Oleg_V wrote:Во-вторых, должен Вас разочаровать: фразочка как раз очень даже правильная.
МГИМО finished?
Ask!
Ну, типа того...
Два русских эмигранта о нативности английского языка, угу.
Если "Русский эмигрант" это про меня, то тут вы мимо. Ни в коем случае не претендуя на нативность, ваше "that's the exact point" требует продолжения и уместно в фразе "That's the exact point of the Center of the Earth" или "That's the exact point I made in our conversation yesterday"
В отличии от широко распространенного "my point exactly"...
Не, это я о себе.
Не требует, but that's not a problem.
Sad wrote:Если "Русский эмигрант" это про меня, то тут вы мимо. Ни в коем случае не претендуя на нативность, ваше "that's the exact point" требует продолжения и уместно в фразе "That's the exact point of the Center of the Earth" или "That's the exact point I made in our conversation yesterday"
Ну вот, бесплатно рассказал то, за что я хотел получить ценные сведения о персоне Навального. Впрочем, я уже перестал надеяться, потому что ответ у оппонента очень простой:
"Это и так всем понятно, а кто не понял - сам дурак". Подход старый и простой, как грабля.
Sad wrote:Если "Русский эмигрант" это про меня, то тут вы мимо. Ни в коем случае не претендуя на нативность, ваше "that's the exact point" требует продолжения и уместно в фразе "That's the exact point of the Center of the Earth" или "That's the exact point I made in our conversation yesterday"
Ну вот, бесплатно рассказал то, за что я хотел получить ценные сведения о персоне Навального. Впрочем, я уже перестал надеяться, потому что ответ у оппонента очень простой:
"Это и так всем понятно, а кто не понял - сам дурак". Подход старый и простой, как грабля.
Да? А вроде бы я написал буквально следующее:
Oleg_V wrote:
Этого я не знаю - мы же с Вами не знакомы. Но Вы зачем-то хотите повернуть наш диалог на второй круг. Вы уже говорили, что вам непонятно. А я уже приводил в пример вашу же фразу, показывая причину почему Вам непонятно. Дело в похожем мировоззрении, а не в том, уч Вы или неуч.
Ах, да это снова надутые губки... Ну зачем вам еще-то примеры, в самом деле? Все же на поверхности.
Ага, всё испортил, пойду работать над собой
And we have just one world, but we live in the different ones
Oleg_V wrote:Во-вторых, должен Вас разочаровать: фразочка как раз очень даже правильная.
МГИМО finished?
Ask!
Ну, типа того...
Два русских эмигранта о нативности английского языка, угу.
Если "Русский эмигрант" это про меня, то тут вы мимо. Ни в коем случае не претендуя на нативность, ваше "that's the exact point" требует продолжения и уместно в фразе "That's the exact point of the Center of the Earth" или "That's the exact point I made in our conversation yesterday"
Не, это я о себе.
Не требует, but that's not a problem.
Не требует, не удачно выразился
And we have just one world, but we live in the different ones
DanielMa wrote:По поводы Навального, могу сказать что когда пару лет назад был скандал со взятками которые получали Российские чиновники от Мерседес-Бенс, российская прокуратура говорила - "Ничего не знаем, не будем расследовать" - Навальный организовал общественную группу по оказании давления на российских чиновников, в результате которой они в конце концов занялись расследованием очевидного преступления. На мой взгляд, все истинные патриоты России должны ровняться на Навального - вместо того чтобы искать вымышелнных внешних врагов, заниматься вполне реальными внутренними врагами.
Вот письмо Навального из моего почтового ящика:
Так что я его полностью поддерживаю. Ни ЦРУ, ни ФБР, ни Гос Департмент мне за это не платит.
Даниел, скажите пожалуйста, как вы думаете, а почему официальные власти США так вяло реагируют на отсутствие российской активности по делу Даймлера?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.