Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

evandrey
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by evandrey »

AverageMan wrote:Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
Повеселили. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote: +1
Ето даже не наивность, ето святая вера...
Это реальность. Конечно, все зависят от своего прошлого, но в целом президент США абсолютно самостоятелен и независим, это не марионетка типа Медведева.

А вот ваше верование что выборы не фальсифицированны а митинги навязаны снаружи - заставляет меня думать что вам просто платят за троллинг. На форуме полно думающих оппонентов (ksi например) с которыми можно спорить, а вы выступаете как простой робот - автомат. Лучше бы не писали вообще, чем выставлять себя на подобие того Фомы из стихотворения. Собственно, тут два робота - вы и Москвичка, остальные именно дискутируют а вы двое просто тупо повторяете раз за разом и кончится это понятно как - _Не ве... аллигатор вздохнул, и сытый в зеленую воду нырнул_ - скушают вас...
Выразили выборами ( и ето было прекрасно, то чего захотела демократия в стране америчке, без дураков), реально получат пшик, увы
.

Ну почему же. Выразили выборами что устали от репов и от консерватора. Получили весьма неплохого президента. Сейчас считают что пожалуй слишком много уж левого в нем - получат центриста вероятнее всего. ВСе идет достаточно согласованно _мнение населения - выборы - позиция президента_. Кстати, стимулусы Обамы вполне себе работают и неплохо (автопромышленность весьма поднялась и уже возвращает вложенные туда средства, многие компании тоже - уже вернули то что на них потратили), обамакере уже дала заметный эффект для многих семей. Теперь считают что он перебирает с ролью государства - и придется или ему меняться или его заменят. Логично - вполне. Где пшик то?
Last edited by StrangerR on 20 Dec 2011 22:13, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

AverageMan wrote:Все только начинается.

До встречи на митинге!»

1.
...........
156.
Так если не знать, например, кто стоит за простенькой фамлей - Хлебников, как и за остальными фамилиями, то подумаешь 156 подписей пока. :-)
И многие в этом списке аполитичные люди были до этих выборов.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
А вот ваше верование что выборы не фальсифицированны а митинги навязаны снаружи - заставляет меня думать что вам просто платят за троллинг. На форуме полно думающих оппонентов (ksi например) с которыми можно спорить, а вы выступаете как простой робот - автомат. Лучше бы не писали вообще, чем выставлять себя на подобие того Фомы из стихотворения. Собственно, тут два робота - вы и Москвичка, остальные именно дискутируют а вы двое просто тупо повторяете раз за разом и кончится это понятно как - _Не ве... аллигатор вздохнул, и сытый в зеленую воду нырнул_ - скушают вас...
Заканчивайте с личными наездами и характеристиками, ето запрещенно правилами форума.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ. Ну и не верьте дальше, но зачем это расказывать столько раз. Или давайте аргументы, ИЛИ не надо повторять одно и тоже как робот. Тут есть люди которые приводят аргументы (и против тоже), обсуждают.
Last edited by StrangerR on 20 Dec 2011 22:18, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит?
Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Рассматривайте, как тест Тьюринга.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
Рассматривайте, как тест Тьюринга.
А можно просто пропускать, очень трудно...?
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote:Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
А дальше что далать, после того как нажмешь на "!"? Не моглиб вы мне рассказать, как бывший модератор. :wink: Там же окошко открывается - туда надо что-то писать или достаточно просто нажать восклицательный знак и отправку?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Dariya wrote:
ARARAT. wrote:Я не робот и я не троллю, ето послeднее предупреждение, дальше будет реакция исключительно "!" на каждый такой пост...
А дальше что далать, после того как нажмешь на "!"? Не моглиб вы мне рассказать, как бывший модератор. :wink: Там же окошко открывается - туда надо что-то писать или достаточно просто нажать восклицательный знак и отправку?
Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите что именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
Last edited by ARARAT. on 20 Dec 2011 22:36, edited 2 times in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ.
Ну и ладно! Я такие пропускаю. Иногда заведусь с АРАРАТОМ, на других не ведусь :-) , но это потому что делами заниматься не охота - сама виновата.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Dariya wrote:
StrangerR wrote:А что же делать если робот троллит и троллит? Все ваши посты выглядят ОДИНАКОВО - НЕ ВЕРЮ. И все. Никаких абсолютно аргументов. Просто НЕ ВЕРЮ.
Ну и ладно! Я такие пропускаю. Иногда заведусь с АРАРАТОМ, на других не ведусь :-) , но это потому что делами заниматься не охота - сама виновата.
Ну то, что делами заниматься не охота, - мы заметили. :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

evandrey wrote:
AverageMan wrote:Илья Заславский, режиссер, нефтегазовый аналитик
Повеселили. :lol:
Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

ARARAT. wrote: Там пишите тест-пояснение что именно не нравится, если хотите конечно... Можно даже указать пункт правил который нарушается и отправка.
Модераторы видят ети жалобы и реагируют. Вот тут правда не редко загвоздка... :D
Можете написать даже Борису, если считаете, что модератор не прав к примеру.
Да, отметьте уведомить, что-бы получить уведомление когда и кем рассмотренна жалоба.
А вообще почитайте правила внимательно(заодно увидите за именно модерируется), там все описанно довольно подробно...
:)
О, спасибо!
А когда приходит ответ когда и кем получено?
Читать правила, конечно, полезно, но я и так знаю, что конкретные личные наезды запрещены, а тем более выдумки про чужую жизнь.
Мне понятно, что если я вдруг в каком-то из своих постов, возьму и напишу типа - "а ник Парат пьет по утрам коньяк как и другие пьяницы, поэтому я ему не верю и вообще не хочу, чтоб он здесь писал" - то это будет точно нарушение правил. :-)
Все спорные случаи я толкую не в свою пользу.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Интеррапт wrote:
evandrey wrote: Повеселили. :lol:
Что, занервничали едровцы, зашевелились? :great: А ведь скоро профессия едровца войдет в список десятки наиболее опасных профессий, ну там наряду с летчиками-испытателями и т.п.
Так и есть. Испытывают терпение народа, причем во все более экстремальных формах. Отважные люди.

Return to “Политика”