Я не занимаюсь таким точным подсчетом калорий. Ок. Я заменила на салад (из одного авокадо, листьев салата, вареного яйца) ИЛИ бутерброд (с очень тонким кусочком хлеба и большим куском сыра и масла). Бутерброды и салад делала сама и брала с собой а не покупала в фастфуде. Голод пропал, несколько паундов сбросились. Ела этот батончик - испытывала страшный голод и набирала вес, который не могла сбросить даже удвоенной физической нагрузкой. Я не знаю что в этом батончике, но какая-то страшная вещь похожеklaim_1 wrote:Я уточню.HappyCat wrote:Вот точно! Я как-то перекусывала этой дрянью поддавшись рекламе. И все время ходила голодная. Потом обнаружила что набрала пару футнов. Стала заниматься в джиме в два раза дольше а сбросить немогу, и все время голодная. Заменила дрянь эту на салад с авокадо, бутерброд с жирным сыром со сливочным маслом и все стало на свои места.Uzito wrote:Это классический пример как сделать снэк, которые не насыщает (из-за отсутвия жиров и полноценных белков) и перегружает вкусовые рецепторы.Alexander Troyansky wrote:Это шутка насчет полезности, что ли? Я правильную этикетку читаю? Или меня глаза обманывают?
150 мг натрия, 12 г сахара, High Fructose Corn Syrup, Canola Oil, Wheat...
Т.е. заменив один батончик (160 к) на салад с авокадо (100г которого уже сами по себе 160к), бутерброд(кусок хлеба 50г - 20-25г углеводов) с жирным сыром со сливочным маслом вес нормализовался?
А когда ели батончик, заедая его салатом из авокадо и куском жирного сыра со сливочным маслом - все время ходили голодные?
А не пробывали дополнительно есть батончик после салата из авокадо и бутерброда с жирным сыром со сливочным маслом? Что, тоже будете все время голодные?
ЗЫ: и что не так со 150мг натрия? Про сахар, Canola Oil и т.д. даже спрашивать не буду..."содержит сахар" эт видимо все равно как раньше сказать "продукт содержит жиры".
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вес у меня в принципе нормальный даже с этой парой паундов, но лишняя пара паундов на талии мне совсем не понравились.
Да, съев бутерброд с сыром и маслом меня есть эту дрянь уже и не тянет, тем более она и не вкусная совсем. Так что эксперементировать не буду
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)