228К дохода в Хьюстоне эквиваленты 405К в СФ

Cruzader
Уже с Приветом

Re: 228К дохода в Хьюстоне эквиваленты 405К в СФ

Post by Cruzader »

Что Вы думаете по поводу покупки дома:
1) в эрии где поиск C++ прямо сейчас выдает 391 позицию
2) дома 70-х годов с примерно 3300 finished sq ft, 4 туалета, 2 гаража, полакра, бассейн и т.д.
3) с очень хорошими, а по меркам страны одними из самых лучших школ
4) в большом каунти которое перебивается с 1-го на 2-е место по стране по median household income (и зарплаты, соответственно, примерно как в силиконке, за подробностями в личку), и соседи там же - в верхней 5-ке и 10-ке
5) между двумя крупнейшими employment centers (в основном IT) в регионе - до одного 3 минуты, до другого 7, и до третьего - поменьше - 15 (но поскольку центры такие большие, то по ним еще ехать надо), и до самых дальних IT центров региона 40 минут в час пик
6) в штате где state income tax & state sales tax почти в 2 раза меньше чем в калифонии, а проперти такс в каунти примерно такой же
7) в каунти и паре соседних безработица 5% (те нет ее)
8) где задний двор выходит на развитую сеть paved biking, mountain biking & hiking trails
9) где до теплого моря около часа езды
10) где до горного нацпарка - тоже около часа
11) где alpine skiing resorts начинаются в 1:15
12) 10 минут до международного аэропорта с рейсами по всему миру (и минут 40-50 до второго)
13) в регионе где расположены города и городки с самым образованным населением в стране по рейтингу CNN Money
14) где население едет со всей страны и мира, по нацсоставу напоминая Пало Альто (хотя этот конкретный нейборхуд практически полностью белый с небольшой примесью японцев)
15) где безумное количество музеев и культурных центров (и ближайшая большая концертная площадка расположена в 10-15 минутах неспешной езды)

Как Вы думаете, сколько стоит такая радость?
Ну не томите же!!! Zip в студию!!!
Я может уже и чемоданы собрал а куда ехать все еще не знаю! :-)
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.

Return to “Города и окрестности”