Обамина healthcare

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

От Обаминой healthcare нам станет

Лучше
71
20%
Лучше
71
20%
Хуже
47
13%
Хуже
47
13%
Дороже
44
12%
Дороже
44
12%
Никак
19
5%
Никак
19
5%

Total votes: 362

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Обамина healthcare

Post by Murza& Varvara »

nclone wrote:
Lida wrote:И Ваши предложения?

Определиться со статусом проживающих в США. Гражданин Мексики прооперированный в США должен воспользоваться гос-страховкой, или обязан оплатить 100% стоимости услуг? А если у него денег нет и он нелегалит в США последние N лет?

Кто то мне может объяснить, как влияют нелегалы, на оказание медицинской помощи легальной Варваре, к примеру?

мне сечас КОБРУ предлагают чуть ли не за 40 процентов дохода. И мне еще повезло, остальным и того не светит.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

AKBApuyc wrote:
nEJIbMEHb wrote:Лида, а кто оплачивает эту красивую жизнь?

Немцы и швейцарцы, кто ж еще ?
Или это был вопрос с подковыкой ? :pain1:

Пока нет. Математику делаю. Если здесь MRI стоит пять тыщ, а у фашистов ничего не стоит, то чёта здесь не сходится. Мы уже считали что для того чтобы 300 мильёнов американцев записать в медикер, налог нужно будет поднять до 30% с 2.3%
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ROBUS
Уже с Приветом

Post by ROBUS »

nclone wrote:
Tonya Tomato wrote:
nclone wrote:
Tonya Tomato wrote:нет, не так. за "спасибо" работают плохие адвокаты.

Мда... Забесплатно ведут дела даже лучшие из лучших. Но на то есть свои мотивы. А вы газеты читайте, что в мире происходит.
как и ожидалось, получили Но... бла-бла-бла :D

Читайте газеты, можете по русски читать для человека с 400К дохода бесплатный защитник, не последний в списке адвокатов в США.

Ночь Алейнников провел в тюрьме, а в субботу утром, в День независимости США, его привели в манхэттенский федеральный суд на процедуру первоначального оформления. К этому времени у него появилась бесплатная защитница Сабрина Шрофф

Это еще откуда? Сабрина Шрофф берет "pro bono" клиентов - как и 90% хороших дорогих адвокатов - на 5-10 часов в месяц, вроде б как жертвуют свое время в чарити. Но кто вам (точнее тому безграмотному источнику откуда это пришло) сказал что она была бесплатнои для Сергея? Он сам? :lol:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Lida wrote:
Не меняйте предмет разговора. Я спросила о предложения по созданию рабочих мест.

Предмет разговора - health care - и то что денег не хватает. Нет? NY Times говорила о 15 миллионах нелегалов... Но кто же их всех пересчитает? Но нужно отчего-то отталкиваться. Или 5% населения страны, которые болеют, рожают итд.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nEJIbMEHb wrote:Lida, а кто оплачивает эту красивую жизнь?

Те, кто пользуются - те и оплачивают.

Удачи!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Lida wrote:

Людям пережившим перестройку - и поимевшим опыт "перемен"... хочется перемен? Им должно хотеться работать... Рабочие места нужны.

И Ваши предложения? Начать пару новых войн?[/quote]

Ну так как с ответом на поставленный вопрос? Какие предложения по созданию новых рабочих мест, кроме начала пары новых войн?
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Меня лично гораздо больше волнуют легалы, которые не могут сами оплатить медицину. Чем нелегалы.
У вас все получится!
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Murza& Varvara wrote:Кто то мне может объяснить, как влияют нелегалы, на оказание медицинской помощи легальной Варваре, к примеру?

Медицина стоит денег. Вы не хотите кобру за 40% дохода, вы хотите скажем 5% платить. Вопрос состоит лишь в том, кто доплатит 35% чтобы Вы могли получить тоже самое, но за 5%.

Для нелегалки, которая придет рожать в госпиталь - этот вопрос не стоит, она знает что родит "забесплатно", и ничего за это платить не будет, совсем то есть.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

nEJIbMEHb wrote:
AKBApuyc wrote:
nEJIbMEHb wrote:Лида, а кто оплачивает эту красивую жизнь?

Немцы и швейцарцы, кто ж еще ?
Или это был вопрос с подковыкой ? :паин1:

Пока нет. Математику делаю. Если здесь МРИ стоит пять тыщ, а у фашистов ничего не стоит, то чёта здесь не сходится. Мы уже считали что для того чтобы 300 мильёнов американцев записать в медикер, налог нужно будет поднять до 30% с 2.3%

Насчет 30% - пересчитайте, что-то великовата циферка, а потом из результата вычтите то, что сегодня уже платите за страховку. И поинтересуйтесь сколько процентов уходит на медицину в Германии, на которую я и предлагаю равняться
Treat others as you would like to be treated
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

ROBUS wrote:
Это еще откуда? Сабрина Шрофф берет "pro bono" клиентов - как и 90% хороших дорогих адвокатов - на 5-10 часов в месяц, вроде б как жертвуют свое время в чарити.

Из фильмов о прекрасной Америки конечно

- Если вы не можете нанять адвоката, он будет вам представлен бесплатно! :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Lida wrote: Какие предложения по созданию новых рабочих мест, кроме начала пары новых войн?

С этими вопросами в Белый Дом. Помошникам президента или лично гражданину Обаме.
Что вижу я? Мало того что пособие по безработице увеличили, так еще и продлили с 9 месяцев до 1 года... Для меня это говорит, что экономика "падает стремительным домкратом" - самое время с тех, кто еще работает - взять больше денег... На странную реформу. Или не на реформу?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

nclone wrote:
Murza& Varvara wrote:это разве не помощь общины? :oops:

Адвокаты работают за большие деньги. Хорошие за очень большие деньги.

Слово "бесплатно" - имеет другое знчение, кроме как "не за деньги"?

Те она занимается благотворительностью?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Это так с любым вопросом можно всех отослать в Белый дом и закрыть этот раздел форума под дружные апплодисменты публики :D

Хотя нет ... Розу закрыть не получиться :D
У вас все получится!
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lida, получается, что медицину по таким ценам не может никто. Даже относительно здоровые. Все равно не смогут. Я сам плачу за свой BCBS и тьфу тьфу никаких перманентных проблем не нашлось ещё. Тем не менее, баланс между моими premiums и биллами - в пользу последних с большим перевесом. Я заплатил около 18к и получил бенефитов на 67к.
Не сходится.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

nEJIbMEHb wrote:Lida, получается, что медицину по таким ценам не может никто. Даже относительно здоровые. Все равно не смогут. Я сам плачу за свой BCBS и тьфу тьфу никаких перманентных проблем не нашлось ещё. Тем не менее, баланс между моими premiums и биллами - в пользу последних с большим перевесом. Я заплатил около 18к и получил бенефитов на 67к.
Не сходится.

То есть вы сознаетесь, что та система что есть она не работает? :great:

А поможет медицине что-то или нет .... это из серии "по лежачий камень вода не течет".
У вас все получится!

Return to “О жизни”