MAF wrote:P.S. Пока что ни северного потока нет, и набуко нет. Появятся тогда и будет смысл сравнивать цены и тд и тп.... ЗюЫю Однозначно, просматривается во всех этих проектах желание вывести одно неизвестное за скобку - Украину.
Кто о чем, а вшивый о бане. Я буду непатриотичен, но прям : ну что такое Украина и ее проблемы в глазах Европы ? Так, тфу и растереть.
О чем собственно и речь. И это "тьфу и расстереть" и выводят из уровнений...
...вместе с Россией.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MAF wrote:P.S. Пока что ни северного потока нет, и набуко нет. Появятся тогда и будет смысл сравнивать цены и тд и тп.... ЗюЫю Однозначно, просматривается во всех этих проектах желание вывести одно неизвестное за скобку - Украину.
Кто о чем, а вшивый о бане. Я буду непатриотичен, но прям : ну что такое Украина и ее проблемы в глазах Европы ? Так, тфу и растереть.
...вместе с Россией.
Пока европе нужен газ и нефть замучаются они растирать Россию, да и вся история Российская это подтверждает... А вот Украину точно не спросят, в какую ее позу ставить и история это подтверждает..
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF wrote:Пока европе нужен газ и нефть замучаются они растирать Россию, да и вся история Российская это подтверждает... А вот Украину точно не спросят, в какую ее позу ставить и история это подтверждает..
...вместе с Россией.
Пока европе нужен газ и нефть замучаются они растирать Россию, да и вся история Российская это подтверждает... А вот Украину точно не спросят, в какую ее позу ставить и история это подтверждает..
А зачем Россию растирать? Кто-то же должен кормить комаров в сибирских газоносных болотах. Неужто европейцы будут этим заниматься?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
MAF wrote:Пока европе нужен газ и нефть замучаются они растирать Россию, да и вся история Российская это подтверждает... А вот Украину точно не спросят, в какую ее позу ставить и история это подтверждает..
Вот же неугомонный житель Молдавии. Ужас прямо.
Да уж, я смотрю что у некотрых донов недержание речи в крови... Сказать вам нечего, но очень хочется..
P.S. Можешь не писать - не пиши. (С) Чехов ?
DonTolik wrote:Кто бы сомневался, что тут же Отмороз выступит. С МАФом в паре работают.
А что так мелко то? Говорите уж сразу, что мы с МАФом вообще один и тот же человек
Не-а. МАФ вроде на нацика не очень похож.
Обсуждение участников продолжается. Кто бы сомневался. У меня даже начинает появляться к вам чувство жалости какое то. С другой стороны, может оно и не так уж плохо.
...вместе с Россией.
Пока основной поток газа идет через Украину, поза Украины всего лишь повторяет позу, в которую ставят Россию. Поставят Россию рачком-с - ну что ж, и Украине прийдется пристроиться рядом. Такая вот геополитика.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
«Впоследствии мы рассчитываем получать для Nabucco газ из Туркменистана, Ирака, Сирии, Египта, а также сжиженный газ, который будет доставляться на танкерах из Катара», – заявил Эрдоган...
Это "5"!!! Тратиться на сжижение, заливать в танкеры, таранить эти танкеры около 7 тыс км вокруг аравийского полуострова, мимо Сомали, через Суэц, чтобы вновь испарить и вылить в Набуко в полутора тыс км от точки сжижения?! А потом еще гнать несколько тыс км по Набуко?! Хотя в ту же Италию довезти жидкость - почти то же расстояние. Очень экономичное предложение!!! Если уж сжижили и залили газ в танкер, можно вести непосредственно к потребителю в любую точку мира, минуя газопроводы - перегрузки дороже обойдутся.
вполне кстати разумное предложение, если наполняемость трубы не гарантированна - будет подстраховка. терминалы в Турции есть, в отличие от той же Болгарии. Потому, если трубу таки построют, а газа таки не хватит, то почему нет?
Митяй wrote:Пока основной поток газа идет через Украину, поза Украины всего лишь повторяет позу, в которую ставят Россию. Поставят Россию рачком-с - ну что ж, и Украине прийдется пристроиться рядом. Такая вот геополитика.
хи, разве что надо помнить, что украину е..., ставят рачком-с в смысле и европа и Россия... И вместе и по очереди и вне очереди...
P.S. Эхъ, смотрю нравиться независимой украине эта постоянная коленепреклонная поза...
Новое препятствие возникло на пути строительства газопровода Nord Stream.
Новое препятствие на пути строительства газопровода Nord Stream. Группа финских бизнесменов направила ходатайство о проведении работ в Балтийском море, которое может помешать прокладке газопровода, - сообщает финская газета Etelä-Suomen Sanomat. Дело в том, что бизнесмены просят разрешить им вести работы как раз в том районе, где предполагалось провести газопровод. Если ходатайство будет удовлетворено, то это заморозит строительство газопровода на неопределенный срок.
Видимо финские бизнесмены купили вскладчину малиновый пиджак и выучили новое русское слово - откат. Но не учли, что в далекой мордовской деревеньке у одинокого пенсионера сломался сотовый телефон. Добрые люди помогут бедолаге надеть очки и он прочитает название телефона - Нокия.