Ющенко призвал уничтожить оставшиеся советские памятники
Президент Украины Виктор Ющенко призвал уничтожить все памятники коммунистического режима на территории страны. Такое заявление Ющенко сделал на митинге памяти жертв политических репрессий в воскресенье, передает "Интерфакс".
Вполне в стиле.. не можем построить нормальную страну, снесем памятники!
Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
КрокодилГена, Вы глупо юлите и отмазываетесь, я привел данные демографов, привел факторы отвечающие за высокую смертность и низкую рождаемость, то что факторы эти имеют место быть подтверждено Вами же, и даже привел ссылку где говорится то что эти факторы являются признаками геноцида. Что получил в ответ? Ваши пустые слова и отрицание фактов? Ведь, подкрепить Ваши доводы Вы не смогли не чем кроме собственных умозаключений! С таким же успехом можно верить в то что Москва это город на Марсе
Last edited by SosLipBam on 19 May 2009 21:39, edited 1 time in total.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AAI wrote:...... Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
Что конкретно?
Першiм делом (или как там) предать анафеме план самых тоталитарных тоталитаристов Молотова-Ребентропа и вернуться к границам 39 года
AAI wrote:Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
Он ей ничего не передавал. Вас вероятно кто-то обманул.
AAI wrote:...... Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
Что конкретно?
Першiм делом (или как там) предать анафеме план самых тоталитарных тоталитаристов Молотова-Ребентропа и вернуться к границам 39 года
Отличный шаг!
SosLipBam wrote:КрокодилГена, Вы глупо юлите и отмазываетесь, я привел данные демографов, привел факторы отвечающие за высокую смертность и низкую рождаемость, то что факторы эти имеют место быть подтверждено Вами же, и даже привел ссылку где говорится то что эти факторы являются признаками геноцида. Что получил в ответ? Ваши пустые слова и отрицание фактов? Ведь, подкрепить Ваши доводы Вы не смогли не чем кроме собственных умозаключений! С таким же успехом можно верить в то что Москва это город на Марсе
Какие данные Вы привели? Вот те самые, по которым из Украины уехало в иммиграцию 50 тысяч за последние 5 лет? Кушайте сами такую лапшу вместе со статистикой Госкомстата СССР и ложку побольше не забудьте.
Кстати, сколько по Вашему украинцев проживает за рубежом? Я ведь тоже Вам привёл данные про 4,5 млн. или это данные для Вас "неправильные"?
Что конкретно?
Отличный шаг!
А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?
Ну может, он просто очень честный и скрупулёзный человек. Построил своё генеологическое дерево, узнал, не было ли среди его предков преступников и при необходимости отдал часть полученного наследства детскому дому.
AAI wrote:Я так имхую, что луноликому президенту надо не останавливаться на этом, а быть последовательным до конца и делом подтвердить свою такую нелюбовь к "тоталитарному прошлому", что даже кушать не может, и отдать все то обратно, что тоталитарный режим передал в свое время Украине
Крым ?
Крым он сам себе передавал. От тоталитарной РСФСР к тоталитарной УССР.
Что конкретно?
Отличный шаг!
А Вам лично оно зачем надо? Неужели границы Украины так заботят колорадских узбеков?
Интересует Ведь подобные действия стабилизируют политическую обстановку на Украине. В случае с Украиной западная часть страны и население будет частью Польши т.е. желание быть в Евросоюзе и НАТО будут достигнуты, да и другие многие проблемы которые есть сейчас уйдут, да и Польша будет очень довольна. ИМХО