США: на грани военного положения

Мнения, новости, комментарии
ILT
Уже с Приветом

Re: США: на грани военного положения

Post by ILT »

PavelM wrote:Ну вот и выступите по поводу.

Зачем же выступать против праздников?
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Polar Cossack wrote:
PavelM wrote:
Bonny P. wrote:
PavelM wrote:А праздники не напрягают до тех пор, пока их не распространяют на посторонних людей без их желания на то.
Например, Кристмас.
Ну вот и выступите по поводу.
:pain1: Потому, что Вас напрягает?

Вы лучше спросите почему PavelIM напрягают праздники в Америке?

Он просто в бой рвется за права американских неевреев отказать американским евреям в празднике. :mrgreen:
Last edited by ILT on 03 Feb 2009 19:35, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

ILT wrote: Но скажите, почему кто-то должен был высказываться против? Например высказываются ли евреи против того, что christians не работают в Christmas.

Некоторые евреи обожают Кристмас из-за огней, ёлок и праздничной атмосферы и настроения (и я один из них). Нью Йорк превращается в сказочный город перед Рождеством. И это очень приятно всем, вне зависимости от национальности и этнического происхождения.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ИЛТ wrote:Ну скажите уже, что Вам претят евреи и раздражают их праздники, а еще больше злит, что другие люди Вас в этом не поддерживают. :мргреен:

Не скажу. И не ждите.
Зачем передергивать?
Более того национальность тут вообше не причем.
Я Вам привел пример со стоянкой.

Считаете ли Вы нормальным делать то, что нравится не принимая в рассчет то, что Ваши действия могут вызывать неудобства для остальных?
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

LeonidNYC wrote:Некоторые евреи обожают Кристмас из-за огней, ёлок и праздничной атмосферы и настроения (и я один из них). Нью Йорк превращается в сказочный город перед Рождеством. И это очень приятно всем, вне зависимости от национальности и этнического происхождения.

Абсолютно! New York прекрасен, особенно нравится каток возле Рокофеллер Центра и аллея возле него с ангелочками. :good:

Много праздников - не мало!

Мне вот еще очень нравится Китайский Новый год. Такие фестивали в Чайнатауне! Тысячи собираются.

Image

Image
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:Зачем передергивать?
Стоянка тем более ни причем.
"Зачем передергивать?"
Last edited by Bonny P. on 03 Feb 2009 19:41, edited 1 time in total.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

PavelM wrote:Считаете ли Вы нормальным делать то, что нравится не принимая в рассчет то, что Ваши действия могут вызывать неудобства для остальных?

Это зависит от ситуации. В стране сложились определённые традиции. Некоторые люди очень серьёзно относятся к религиозным праздникам и тррадициям. И это их дело и право. При чём тут стоянка соседа я не понял. Называется, в огороде бузина а дядка в Киеве...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

PavelM wrote:
ИЛТ wrote:Ну скажите уже, что Вам претят евреи и раздражают их праздники, а еще больше злит, что другие люди Вас в этом не поддерживают. :мргреен:
Не скажу. И не ждите.
Зачем передергивать? Более того национальность тут вообше не причем.
Ага - совершенно в тему. :D
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

PavelM wrote:Не скажу. И не ждите.
Зачем передергивать?
Я Вам привел пример со стоянкой. Считаете ли Вы нормальным делать то, что нравится не принимая в рассчет то, что Ваши действия могут вызывать неудобства для остальных?

Высосанный из пальца пример, никак не применимый к ситуации. Чистой воды демагогия.

Пример Christmas - автопарковка почему-то не озвучен. Потому что евреям не прийдет в голову подобное сравнение, как и христианам наоборот. А если придет, то они его устыдятся.

В стране, где волей судьбы собраны люди разных религий и национальностей гораздо продуктивней уважать праздники друг-друга, а не дуться, и п*** друг-другу в компот.

Хотя что ожидать от человека, выросшего в стране, где в церквях и синагогах устраивали спортзалы.
Last edited by ILT on 03 Feb 2009 20:16, edited 3 times in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

LeonidNYC wrote:Это зависит от ситуации.

Нет таких ситуаций когда вы делаете что-то в ущерб остальным и при этом думаете, что вы правы так как ваша религия это позволяет делать.

Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят. :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Sergunka wrote:Нет таких ситуаций когда вы делаете что-то в ущерб остальным и при этом думаете, что вы правы так как ваша религия это позволяет делать.
Конечно нет.
Кристмас с Истером не считаются. Потому, что там не "вы".
Last edited by Bonny P. on 03 Feb 2009 19:54, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
LeonidNYC wrote:Это зависит от ситуации.

Нет таких ситуаций когда вы делаете что-то в ущерб остальным и при этом думаете, что вы правы так как ваша религия это позволяет делать.

Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят. :good:

Все равно гады..китайцы. В воскресенье все вокруг стадиона перекрыли. 15 минут не мог такси поймать после хоккея. Новый Год у них, млин. :mrgreen:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Sergunka wrote:Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят. :good:

Насколько я понимаю, школы в Сан Франциско закрыты во время Лунного Нового Года:
http://portal.sfusd.edu/template/defaul ... =calendars

Так о чём вы вообще?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:
Sergunka wrote:Пример китацев в США - празднуют свой Новый год, веселятся, всем приятно, но других не заставляют сидеть дома с детьми, в школу дети ходят. :good:
Все равно гады..китайцы. В воскресенье все вокруг стадиона перекрыли. 15 минут не мог такси поймать после хоккея. Новый Год у них, млин. :mrgreen:
:pain1: И как только вы друг с другом уживаетесь? Ведь так же неудобно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Polar Cossack wrote:
Yvsobol wrote:
:pain1: И как тольок вы друг с другом уживаетесь? Ведь так же неудобно...

С кем? Я с китайцами не живу 8O :mrgreen: . Ето просто в свое время идиоты построили стадион в чайна тауне.
А вобще я шутил, Казак. Нам уже надо с Вами об етом заранее предупреждать.

Return to “Политика”