Пaук wrote:Я просил ВАШЕ определение.
Мне не интересно играть в слова. Так что вам придется обойтись без определения.
Пaук wrote:Это и есть то же самое, что спросить, что вы имеете в виду.
Нет, не то же самое.
Пaук wrote:Я просил ВАШЕ определение.
Пaук wrote:Это и есть то же самое, что спросить, что вы имеете в виду.
MaxSt wrote:
Не надо занудствовать и заниматься буквоедством
MaxSt wrote:Никаких либо.
MaxSt wrote:Выберете что-то одно.
MaxSt wrote:Уберете претензию про Одинакового
MaxSt wrote:Пaук wrote:Я ваши условия уже выполнил
Нет еще.
MaxSt wrote:спрашивайте без условий.
MaxSt wrote:Так что вам придется обойтись без определения.
Пaук wrote:Пошла четвертая страница бесконечных требований к собеседнику.
Anna_O wrote:Yvsobol wrote:А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу!
О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?
Yvsobol wrote:Anna_O wrote:Yvsobol wrote:А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу!
О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?
Бабло не пахнет. Американские звездно-полосатые ура патриоты ето прекрасно знают. Не правда ли?
Jeep wrote:Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет".
Yvsobol wrote:Jeep wrote:Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет".
А Вы типа за идею. Ох смешные зведнополосатые уря патриоты.
Jeep wrote:Yvsobol wrote:Jeep wrote:Совершенно верно! Всем, а не только "звёздно-полосатым", известно, что для Вас "бабло не пахнет".
А Вы типа за идею. Ох смешные зведнополосатые уря патриоты.
Что значит "за идею"?
Yvsobol wrote:Не знаю. Идею дереьмократии и либерализма наверное. Ну или "свободы" по мерикански для всего мира.
Ну не за колбасу же (бабло)?
Anna_O wrote:О чем и речь. Народ как всегда кинули и обдурили, численность населения сокращается от алкоголизма и безысходности, нефтегазовые деньги пошли в карман ФСБшной шараги, и этими деньгами тебе власть и платит. Не стыдно?
Dariya wrote:Скажите только, где можно получать краткую оперативную информацию с умными комментариями, пусть хоть и с ругачками, про вести с финансовых полей?
А то только одни ругачки безо всяких вестей с полей мне попадаются, как не гляну
Dariya wrote:Но более наглядной картинки, как американское правительство дурит и дурило своих и чужих гражадан, чем нынешняя Картина, трудно представить.
Пaук wrote:MAF wrote:Хи, и что это за такие "открытые источники"? Кстати, признаком хорошо тона считает публикация источников, чтоб можно было легко проверить.
Интересный вы человек. С меня за ваши труды по поиску ошибок собрались деньги брать, а список источников вместо того, чтоб самому прочесть на сайте фактбука - вынь да полож. Далеко пойдёте.
Ладно, так и быть, делюсь сакральной ссылкой:
http://en.wikipedia.org/wiki/The_World_Factbook
там и про источники, и про историю проекта и про критику тоже есть. Просвящайтесь.