Очаровательный Каспаров

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Extreem wrote:Кстати, почитал это выступление, честно, из песни слов не выкинешь, очень хорошая, грамотная и толковая получилась передача.
Заметьте, Вы только что утверждали, что Каспарову не дают слова в российских СМИ. :nono#: Про его собственный сайт Вы наверно тоже в курсе.

Кстати, сравните с Америкой. Кому из политических деятелей, отзывающихся о законно избранной власти не иначе, как "режим" дают слово в эфире ? :wink:
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

lxf wrote:
Extreem wrote:Кстати, почитал это выступление, честно, из песни слов не выкинешь, очень хорошая, грамотная и толковая получилась передача.
Заметьте, Вы только что утверждали, что Каспарову не дают слова в российских СМИ. :nono#: Про его собственный сайт Вы наверно тоже в курсе.

Кстати, сравните с Америкой. Кому из политических деятелей, отзывающихся о законно избранной власти не иначе, как "режим" дают слово в эфире ? :wink:
Сайт, который хостится не в России и единственная оставшаяся Эхо Москвы, аудитория которой весьма ограничена - вот пожалуй и все.

Далеко не уходя, буквально страничкой назад была ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=ZnE7q6jCumg - Real Time with Bill Maher: "Bush is the crazy person". Это сравнимо по уровню крамольности с "режимом" Каспарова? :pain1:
Я не уехал из России, а всего лишь отъехал на безопасное расстояние.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

varenuha wrote:
Yvsobol wrote:Та ети сказки про изменения законов (и Конституции) мы тут слышим постоянно. Даже в "жизни" извращаются некоторые любители....
Токмо вот их не меняют и не будут.

Да ну, правда, что ли? 8O Губернаторские выборы отменили, а вы тут нам заливаете про постоянство законов. Тщательнее надо! :lol:

Мы говорим про выборы Президента.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Extreem wrote:Как минимум выиграл шахматную корону, а это престиж страны как никак.

Той страны 16 лет уж как нет. Для НАШЕЙ страны он ничего пока не сделал.

Extreem wrote:В политике он как минимум не встроился в вертикаль власти

Так и запишем - политический лузер :mrgreen:

Extreem wrote:и имеет смелость говорить правду

Ну надо же, какой ерой! :mrgreen: имеет смелость говорить правду, когда всем разрешили говорить правду :mrgreen:

Вы бы сделали матрёшку @#$% из Сталина - ТОГДА (с)

Где ж он году в 1982 был-то, смельчак - правдорубец? хавал в три горла из рук родной партии и задницу дорогому Леониду Ильичу вылизывал?

Extreem wrote:страна действительно стала полицейской, выступать против государства путинского типа становится опасно.

Ну вам-то из Chicago, конечно, оно виднее... :mrgreen: кстати - Вы не с Украины часом? Одна из трёх любимых украинских тем - "Россия полицейское государство".

Extreem wrote:Он утверждает что коррумпированное чиновничество является самой главной проблемой России в целом. Вы в этом сомневаетесь? Вы об этом хоть где нибудь еще слышите, кроме как в интернете?

Не, Вы точно с Украины :mrgreen: у нас тут "коррумпированное чиновничество" - наилюбимейшая тема от Кремля до распоследней до бабки до Параски. Задолбался уже про это слушать. Телевизор включишь, газету откроешь - всё кругом сплошняком враги народа в лице "коррумпированного чиновничества". Прям даже хочется хоть одного такого чиновника уже увидеть. Никак :pain1: почитай сороковник на свете прожил - ни одной взятки никому не удалось сунуть :sadcry:

Extreem wrote:А что касается проектов, то будь у него возможность, то был бы и результат.

Нет, спасибо. Пусть на кош... на Америке экспериментирует :mrgreen:

Extreem wrote:В свою очередь, назовите хоть один успешно реализованный национальный проект Путина? Ни одного, одно балабольство, хотя возможностей и нефте-бабла в стране завались.

Для обитателей Chicago? Да, действительно - ни одного :mrgreen: уж извините - не дошла до вас пока очередь по распределению "нефте-бабла" :mrgreen:

Extreem wrote:Думаю Каспаров, политик нового типа на пост-СССР вроде Саакашвили. Прагматичный, целеустремленный и неглупый. Просто бороться с существующей системой чертовски сложно. Но делать это необходимо.

Extreem, признавайтесь, в каком управлении ФСБ работаете :mrgreen: великолепная пропагандистская идея - сравнивать Гарика с Собакашвили. Сейчас его партеечка меньше 1% популярности набирает - а через годик такой раскрутки и 0.1% не наберёт. Можете считать, что премия в размере годового оклада и путёвка в санаторий в Кисловодск у Вас в кармане :lol:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Extreem wrote:В 1991 году мне прислали официальное письмо, в котором сообщалось, что я награжден дипломом "The Keeper of the Flame", учрежденным организацией Center for Security Policy. Таким образом отмечался мой вклад в дело борьбы за торжество демократии в России. Мне не кажется предосудительным, что я согласился принять этот диплом.

А нам не то чтобы кажется, а прямо кажется показателем чьего одобрения он ищет :shoot:
Нахмурки себе цену знают
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

lxf wrote:
Extreem wrote:Я думаю что Саакашвили на порядок лучше всех бывших правителей Грузии (вспоминая шеварнадзе, гамсахурдия...) Да и в России пожалуй тоже.
Как вы думаете сколько долей процента россиян придерживается такой точки зрения, особенно второй ее части ? :D
Думаю немало, особенно те кто имел возможность наблюдать за изменениями в Грузии не по ТВ. А по второй части - им просто сравнивать не с кем. Как был совок, так и наступил совок номер 2. Люди сравнивают своих лидеров по количеству колбасы в холодильников. Как например Андропов был плохой, при нем водка подорожала и талоны появились.

С другой стороны, вы знаете что только 5% росиян имели возможность выехать за границу? Какой процент доверия ВВП среди этих людей или например среди жителей Калинграда, которые в силу своей географии находятся среди заграницы? Только для обьективных данных, конечно же нужно учитывать влияние административного ресурса, против которого и выступает Каспаров. Попробуйте поговорить с живими людьми. Или может быть чтото скажут такие факты - по программе переселения в Россию переезжает два человека в месяц. Что то не очень котируется путинская Россия для жизни.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Extreem wrote:В 1991 году мне прислали официальное письмо, в котором сообщалось, что я награжден дипломом "The Keeper of the Flame", учрежденным организацией Center for Security Policy. Таким образом отмечался мой вклад в дело борьбы за торжество демократии в России. Мне не кажется предосудительным, что я согласился принять этот диплом.

Угумс, что характерно, там ведь много разных фамилиев в списке этой конторы. А вот к России имела отношение только одна - Гарри нашего Кимовича, остальные все Джоны разные да Смиты.

Дипломы этой конторы рассылались по всему свету, ибо много разных борцов за демократию и мир во всем мире. И только Гарри наш Кимович "согласился его принять".. Настоящий поступок человека и гражданина. :appl:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Domicianus wrote:
Где ж он году в 1982 был-то, смельчак - правдорубец? хавал в три горла из рук родной партии и задницу дорогому Леониду Ильичу вылизывал?
:roll: Вы бы это, почитали что-нибудь для разннобразия, что ли. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Domicianus wrote:

А чего почитать? Гарри Кимович - бывший член КПСС, куда он вступил из карьерных соображений. Ну не то чтобы я его осуждаю за ето. Просто его любовь к демократии и справедливости выглядит некоторой натяжкой. Вернее, она выглядит скорее его текущей профессией, за которую ему платят зарплату и отпускные, чем делом его жизни.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:А чего почитать? Гарри Кимович - бывший член КПСС, куда он вступил из карьерных соображений.
Какие были альтернативы? Или это и есть - "задницу дорогому Леониду Ильичу вылизывал"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Polar Cossack wrote:
Domicianus wrote:

Да я, знаете ли, как в пятилетнем возрасте читать-писать научился - так всё по сю пору и читаю-пишу для разнообразия :mrgreen:

В 1984 году Каспаров вступил в КПСС, избирался членом ЦК ВЛКСМ

Вы ж таки посмотрите, какой прирождённый демократ... аж цельный член :mrgreen:

А с верёвки смотрить вдаль
Комсомольской секретарь (с) :lol:
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Extreem
Уже с Приветом

Post by Extreem »

Domicianus wrote:Той страны 16 лет уж как нет. Для НАШЕЙ страны он ничего пока не сделал.
Нагуглите на досуге, сколько лет он был чемпионом, когда проиграл Крамнику и гражданином какой страны он являлся.

Domicianus wrote:Так и запишем - политический лузер :mrgreen:
Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом избивают вас, потом вы - побеждаете! (М. Ганди).

Domicianus wrote:Ну надо же, какой ерой! :mrgreen: имеет смелость говорить правду, когда всем разрешили говорить правду :mrgreen:
Раскажите это журналистам НТВ, ТВ6...

Domicianus wrote:Где ж он году в 1982 был-то, смельчак - правдорубец? хавал в три горла из рук родной партии и задницу дорогому Леониду Ильичу вылизывал?
Это вы себя в пример ставите?

Domicianus wrote:Ну вам-то из Chicago, конечно, оно виднее... :mrgreen: кстати - Вы не с Украины часом? Одна из трёх любимых украинских тем - "Россия полицейское государство".
Мне это видно из России, часто бываю.

Extreem wrote:В свою очередь, назовите хоть один успешно реализованный национальный проект Путина? Ни одного, одно балабольство, хотя возможностей и нефте-бабла в стране завались.
Domicianus wrote:Для обитателей Chicago? Да, действительно - ни одного :mrgreen: уж извините - не дошла до вас пока очередь по распределению "нефте-бабла" :mrgreen:
Значит и вы в Москве не знаете? Видимо далеко от Рублевки живете.

Domicianus wrote:Extreem, признавайтесь, в каком управлении ФСБ работаете :mrgreen: великолепная пропагандистская идея - сравнивать Гарика с Собакашвили. Сейчас его партеечка меньше 1% популярности набирает - а через годик такой раскрутки и 0.1% не наберёт. Можете считать, что премия в размере годового оклада и путёвка в санаторий в Кисловодск у Вас в кармане :lol:
Слив засчитан.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Extreem wrote:Думаю немало, особенно те кто имел возможность наблюдать за изменениями в Грузии не по ТВ. А по второй части - им просто сравнивать не с кем. Как был совок, так и наступил совок номер 2. Люди сравнивают своих лидеров по количеству колбасы в холодильников. Как например Андропов был плохой, при нем водка подорожала и талоны появились.

С другой стороны, вы знаете что только 5% росиян имели возможность выехать за границу? Какой процент доверия ВВП среди этих людей или например среди жителей Калинграда, которые в силу своей географии находятся среди заграницы? Только для обьективных данных, конечно же нужно учитывать влияние административного ресурса, против которого и выступает Каспаров. Попробуйте поговорить с живими людьми. Или может быть чтото скажут такие факты - по программе переселения в Россию переезжает два человека в месяц. Что то не очень котируется путинская Россия для жизни.
При Андропове водка наоборот подешевела, правда, злые языки утверждали, что в ней было уже не 40 градусов. :D
По остальным пунктам не плохо бы было привести ссылки. Правда, непонятно, какое отношение это все имеет к Каспарову ? Почему вы считаете, что каспровская Россия будет лучше путинской ? :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Polar Cossack wrote:
Килькин wrote:А чего почитать? Гарри Кимович - бывший член КПСС, куда он вступил из карьерных соображений.
Какие были альтернативы?

Очевидно, не в ступать в КПСС

А стать членом ЦК ВЛКСМ - тоже не было альтернатив? Борец с режимом :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Килькин wrote:
Polar Cossack wrote:
Какие были альтернативы?

Очевидно, не в ступать в КПСС А стать членом ЦК ВЛКСМ - тоже не было альтернатив? Борец с режимом :pain1:
Бывают предложения, от которых трудно отказаться. Я уже посоветовал визави почитать, на что он нашел дату членства - 1984. Давайте клеймить Петрова-Михайлова-Харламова, что ли. :pain1: Про бойцов СА я вообще молчу. Все, как один - по зову сердец. Не в теме вы, ребята.
ЦК ВЛКСМ - да, можно было бы и отмазаться, но не эффективно. Цацка очередная. Пусть кто-нибудь из 19 млн. членов кинет камнем. :?

Return to “Политика”