iPhone

yuax
Новичок

Post by yuax »

BlackBerry Pearl, T-Mobile:

1000 min anytime $39.99 + unlimited data $19.99 = $59.98 + taxes
BlackBerry Pearl costs $145 after rebate (2 year subscription);
quad phone (may be unlocked in 2 months) + international unlimited e-mail while travelling abroad (additional $19.99 per month, prorated on occasioanl use); data 1.5 c for kb/sec with a foreign provider.

Если я правильно понимаю в вашем приведённом примере push e-mail не включён и стоит отдельных денег.
colar
Уже с Приветом

Post by colar »

yuax wrote:

quad phone (may be unlocked in 2 months) + international unlimited e-mail while travelling abroad (additional $19.99 per month, prorated on occasioanl use); data 1.5 c for kb/sec with a foreign provider.

Если я правильно понимаю в вашем приведённом примере push e-mail не включён и стоит отдельных денег.

Что такое push e-mail? Я могу переадресовать до 10 e-mail адресов на свой телефон. Посмотрите на сaйте T-Mobile план BlackBerry Add-on.

Вот оттуда:

BlackBerry Unlimited Add-on
Add access to BlackBerry's powerful data functionality to a voice rate plan. The BlackBerry Unlimited Add-on includes unlimited BlackBerry Web Client e-mail and Web browsing.
yuax
Новичок

Post by yuax »

wasker wrote:
yuax wrote:Не нужны мне рингтоны - я business user, мне самое главное, чтобы телефон звонил, мне абсолютно всё-равно как он пиликает.

Ну, разумеется. И именно как бизнес юзер вы взяли самый гламурный телефон на рынке. :mrgreen:

yuax wrote:Кстати, если вы не в курсе, рингтоны вообше то нужно покупать и на других телефонах (во всяком случае официально)

Кстати, если вы не в курсе, то очень часто промо-сайты, например, фильмов, раздают рингтоны совершенно бесплатно. Всё, что вам нужно -- скопировать его на свой телефон. Разумеется, если на ваш телефон можно что-то скопировать. :pain1:

yuax wrote:а неофициально на Iphone тоже можно бесплатные рингтоны закидывать без проблем если уж так то хочется.

Уже нет. В новой версии iTunes дырку закрыли. :hat:

Телефон за $400 долларов (надеюсь вы его купили ПОСЛЕ снижения цены на двести баксов), который нужно бесконечно хакать, чтобы получить функционал, доступный простым как двери моделям. Поздравляю с покупкой! :hat: Отличный выбор бизнес-пользователя. :great:

Я купил телефон в первый день и не сожалею об этом абсолютно - мне нравится как он работает, я на все %100 доволен покупкой, спасибо за поздравления - я готов платить за удобство если могу себе это позволить. Мне нравятся практичные и качественные вещи - IPhone одна из них.

Насчёт рингтонов - я ещё раз повторюсь - мне они лично не нужны абсолютно. Но если бы они мне были нужны - я предпочёл бы заплатить за удобство найти кучу рингтонов в одном месте, чем скакать по разным бесплатным сайтам в поиске мелодии. Мелодии большинством обычных пользователей именно покупаются и не пытайтесь меня в убедить в обратном. Я проработал 1.5 года в одной из GSM USA providers, я знаю какой это бизнес. И если бы мне было бы интересны бесплатные рингтоны - это не составило бы труда (для меня) и на Iphone - перечитайте ещё раз новости по IPhone и вы убедитесь, что как закрыли дырку так тотчас же и открыли.

Я признаю, что есть телефоны которые имеют большую функциональность чем Iphone, но ими к сожалению не так удобно пользоваться и общее ощущение оставляет желать лучшего.
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

сравнивауы iPhone (срок владения ~2 месяча) и Blackberry ( ~ 3 года).
iPhone хорошая игрушка (моя доч абазает с ним игратся), но для работы и оссобенно частого написания emails/sms - проигривает в разы BB.

скорость печатания на BB в разы быстрее чем на iPhone... плус невозмозность интерграчии iPhone с корпоротивним емаилом- pain.
sergeman
Уже с Приветом

Post by sergeman »

yuax wrote:кстати, подсчитайте мне пожалуйста цену плана любого смартфона которым кто-нибудь тут владеет с неограниченным data планом.?

Мой план:
450 min + unlimited data: $59.99,
Iphone: = $399.99
Итого: $399.99 + $59.99x24 = $1839.75

Мне на самом деле интересно, напишите кому не лень, ведь после подсчёта стоимости плана с удивлением можно узнать, что iphone не так то и дорог как кажется.

Я для интереса на скорую руку посмотрел на Sprint:
Blackberry 8830: $299 -100 mail in rebate = $199
450 min per month: $39.99
Unlimited Blackberry: $39.99 (on sale)
Итого: $199 + (39.99+39.99)x24 = $2119.51

Я не спорю, что не всем нужен unlimited data plan, но для меня он был нужен - и как видите, даже с точки зрения элементарной экономии, мне например blackberry не подходит.
мои план от sprint:
Treo 700wx $150 after MIR
Unlimited text - $0
Unlimited data - $0
N & WE 7PM - $0
Mobile to Mobile - $0
500 minutes - $30
-------------------------------
Итого: $150 + $30x24 = $870 vs $1839.75

Будем спорить дальше?
---------------------------
Too Old To Die Young©
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

yuax wrote:Я признаю, что есть телефоны которые имеют большую функциональность чем Iphone, но ими к сожалению не так удобно пользоваться и общее ощущение оставляет желать лучшего.

Это не то что "есть телефоны которые имеют большую функциональность чем Iphone". А любой Symbian или Windows Mobile телефон имеет на порядок большую функциональность чем iPhone. И на порядок больше софта. И учитывая закрытость iPhone, этот разрыв будет только увеличиваться (это я говорю как человек который имеет доступ к proprietary API для iPhone и разрабатывает для него кой-какой софт).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

int21h wrote:
yuax wrote:Я признаю, что есть телефоны которые имеют большую функциональность чем Iphone, но ими к сожалению не так удобно пользоваться и общее ощущение оставляет желать лучшего.

Это не то что "есть телефоны которые имеют большую функциональность чем Iphone". А любой Symbian или Windows Mobile телефон имеет на порядок большую функциональность чем iPhone. И на порядок больше софта. И учитывая закрытость iPhone, этот разрыв будет только увеличиваться (это я говорю как человек который имеет доступ к proprietary API для iPhone и разрабатывает для него кой-какой софт).

А еще заметим, что через 3 года вы этот Ифон будете посылать обратно, потому что батарея там незаменяемая стоит.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

yuax wrote:И если бы мне было бы интересны бесплатные рингтоны - это не составило бы труда (для меня) и на Iphone - перечитайте ещё раз новости по IPhone и вы убедитесь, что как закрыли дырку так тотчас же и открыли.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"... Как долго будет продолжаться эта игра в кошки-мышки?

Понимаете, вопрос не в платных или бесплатных рингтонах (которые, кстати, не нужно искать: как я уже сказал многие промо-сайты фильмов или артистов, которые _вам_ интересны предлагают это), а в том, что примитивный функционал в вашем телефоне за $600 отсутствует без танцев с бубнами.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Бонька wrote:Sprint. Новый план, подписался месяц назад.
500 min + вечерние unlimited начинаются не в 9, а в 7 вечера + unlimited data: $30 в месяц.
Телефон - $100 - Treo™ 755p by Palm
Итого $820

sergeman wrote:Treo 700wx $150 after MIR
Unlimited text - $0
Unlimited data - $0
N & WE 7PM - $0
Mobile to Mobile - $0
500 minutes - $30

Будем спорить дальше?

О, нас уже трое с этим планом!
GrayWolf
Уже с Приветом

Post by GrayWolf »

yuax wrote:

Включен, включен. В те же 19.99 BB data plan и включен.
Пользуюсь тем же Pearl от того же Tmo. Лучший business phone, который я только видел.
Интеграция с корпоративным email - бесподобна.
Internet - приемлем. Тот-же Google maps, Gmail, hotmail - без проблем.
причем без всяких спец applications, запускаешь браузер и все работает - как у больших. Java - рулит.
Говорить, что iPhone - business phone -- смешить даже тех екзальтированых тинов, на которых ета игрушка нацелена.
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
MikeR00K
Уже с Приветом

Post by MikeR00K »

Laila wrote:
500 min + вечерние unlimited начинаются не в 9, а в 7 вечера + unlimited data: $30 в месяц.
Итого $820

Unlimited text - $0
Unlimited data - $0
N & WE 7PM - $0
Mobile to Mobile - $0
500 minutes - $30

Будем спорить дальше?

На самом деле гораздо больше. Наверное пол толстого кошелька на него перевелось. Я успел взять PPC6700 так что мне еще за это доплатят :) И с лаптопом работает как модем.

Яблофон выглядит конечно гламурно но следующее поколение смартфонов ему легкой жизни не даст. HTC Touch хороший тому пример.

http://www.htctouch.com/

Я надеюсь что умельцы расковыряют как обычно и эту прошивку :)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

MikeR00K wrote:
Laila wrote:
Итого $820

Unlimited text - $0
Unlimited data - $0
N & WE 7PM - $0
Mobile to Mobile - $0
500 minutes - $30

Будем спорить дальше?

На самом деле гораздо больше.

Самый лучший план - тот, за который платит работодатель :-)
MikeR00K
Уже с Приветом

Post by MikeR00K »

slozovsk wrote:
MikeR00K wrote:
На самом деле гораздо больше.

Самый лучший план - тот, за который платит работодатель :-)

A как вы догадались что он платит за эти 30? Трюк был в том чтобы получить телефон бесплатно или еще немного денег сверху :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Может быть и разглашаю корпоративную тайну, но именно по этому поводу NDA не подписывал. Вообщем дождитесь Sprint телефон с кодовым именем Nerva (это Самсунг, имя наверняка поменяется), ориентеровочно будет в феврале 2008. Сейчас для него ОС фиксим и кой-какой софт. Это будет гораздо более убойная вещь, чем iPhone. Т.е. это будут все фичи айФона плюс все современные технологии (3G, много памяти, великолепная камера, быстрый процессор и т.п.).
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

int21h wrote:будет гораздо более убойная вещь, чем iPhone. Т.е. это будут все фичи айФона плюс все современные технологии
А штопор и открывалка для пива будут? Пилочка для ногтей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: MATLAB - SAS - Photoshop - Grand Theft Auto - ... - будет поддерживать? А как насчет самой современной нанотехнологии? И слегка устаревшей DNA технологии (помните смышленого мальчонку в commercial - scalable, upgradeable...) И всех остальных 10000+ "современных технологий"?

Return to “Электроника”