Komissar wrote:Остальным: вольно! ррразойтись!
Ну разойтись я кстати сразу согласился,
и разошелся, то есть - расходился
(c)
Moderator: Sw_Lem
Komissar wrote:Остальным: вольно! ррразойтись!
senimu wrote:Килькин wrote:Господа, давайте место дислокации определим, чтобы у трапа давку не устраивать.
Сначала надо определиться кто на лыжах, а кто на коньках. Вот Вы - на чем?
Килькин wrote:
Девушка исчет спортсмена--велосипедиста-лыжероллера. А при большой любви гражданство не главное.
Orest wrote:Честно, кто хоть раз видел Лиду живой?
Galina28 wrote:.........Тем более, что вы даже мемо толком не прочитали, даже несмотря на то, что оно в четырех разделах было размещено.
Galina28 wrote:Боюсь вас разочаровать, но я - это не она, и я еще не в Сиэтле. Но взяла <personal holiday> на завтра, вылетаю сегодня вечером.
И вообще, я везу с собой <jet-ski>, так что думаю, против меня у вас мало шансов с вашими лыжами и коньками. Тем более, что вы даже мемо толком не прочитали, даже несмотря на то, что оно в четырех разделах было размещено.
senimu wrote:Galina28 wrote:Боюсь вас разочаровать, но я - это не она, и я еще не в Сиэтле. Но взяла <personal holiday> на завтра, вылетаю сегодня вечером.
И вообще, я везу с собой <jet-ski>, так что думаю, против меня у вас мало шансов с вашими лыжами и коньками. Тем более, что вы даже мемо толком не прочитали, даже несмотря на то, что оно в четырех разделах было размещено.
Галя, да я знаю, что Вы не Мила. Я спрашивал когда Вы будете в Сиэтле с точки зрения Вашего участия в церемонии встречания. Мы тут в комитете
по органицации встречи думаем, что было бы хорошо если бы хлеб соль Вы полносили к трапу - на лыжах и в кокошнике. Вы как?
а мемо я читал. оно у меня в кубике на самом видном месте приколото
pilulkin wrote:Orest wrote:Честно, кто хоть раз видел Лиду живой?
Настораживает слово "живой" ... Вы что задумали?
Это где?senimu wrote:........ оно у меня в кубике на самом видном месте приколото
Ага, щас, освоболили плац, как же.Komissar wrote:С вами, гражданскими, одна морока. Вот как надо по-нашему, по-полковничьи: ... Остальным: вольно! ррразойтись!
Во, кванкель.Килькин wrote:Господа спорсмены с лыжами и без гражданства, не отчаивайтесь. Мы так просто свои права не отдадим .
Кокошник - вместо спойлера?Galina28 wrote:А что, хорошая идея, я - на <jet-ski> и в кокошнике...
Лыжи - не главное. Но - мешают.Tasi wrote:но при Большой любви ж не главное.
pilulkin wrote:Это где?senimu wrote:........ оно у меня в кубике на самом видном месте приколото
Купальник-трансформер.pilulkin wrote:Кокошник - вместо спойлера?Galina28 wrote:А что, хорошая идея, я - на <jet-ski> и в кокошнике...