BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обрушением

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Может быть этот?

То есть вы признаете, что это был самолет.

А разве на моей картинке самолёт?
Хотя да, на самолёт похож. И даже издали в профиль легко за самолёт принять можно. И столбы сбивать клыльями могёт. И ударной боеголовкой оснащаться...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
SK1901 wrote:
Айсберг wrote:
MaxSt wrote:
Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.

Может быть этот?

Вон и Соболь говорит, что кто-то там самолёт видел. :)

А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.

До океана там недалеко...

Досточно далеко. А почему он полетел к океану? Пилоты тоже участвовали в заговоре?
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Александер wrote:
Айсберг wrote:
IL wrote:Военные говорят, что обломками самолета.

Слабо верится.
обломок, который пробил столь аккуратную и огромную дыру в толстенной стене - должен был выкатиться во двор или застрять в самой стене.
Где он? .
По последним данным это был перекрашенный самелет аерофлота. В интеренте уже появились сообщения, что Россия тайно закупила несколько боингов до 9/11 , которые потом так и не появились на линяих.
Что касается обломков, то это был обломок ..... айсберга, который положили в кабину для увеличения пробивной силы. Ессно он растаял во время пожара :umnik1:

:mrgreen: это было смешно, особенно про айсберг
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
SK1901 wrote:
Айсберг wrote:
MaxSt wrote:
Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.

Может быть этот?

А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.

До океана там недалеко...

Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе. :beer:
В.Л.К.С.М.
Уже с Приветом

Post by В.Л.К.С.М. »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:

Может быть этот?

Image

На вашей картинке, если не ошибаюсь беспилотный самолет разведчик Predator. Весит ну максимум 100-500 кг, если не меньше.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Может быть этот?

То есть вы признаете, что это был самолет.

А разве на моей картинке самолёт?

Вам лучше знать, что там на вашей картинке. Ссылку вы ведь не дали.
War does not determine who is right - only who is left.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе. :beer:

Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Что-то ударило - факт. ЧТО?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна.

У меня получается раза в два больше: только по прямой до океана миль 100, ну и вглубь же еще надо уйти

http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... 02393&om=1

или заговорщики его утопили в Чисапикской бухте? Так там рыбаков всяких полно и прочих яхтсменов. Неужели, они тоже в заговоре.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Yvsobol wrote:У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе. :beer:

По сколько ?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote: просто чудо какое-то, что он вот так сумел три блока насквозь, если не имел изначально предназначенной для этого ударной части. 8)

Достаточно массы и скорости. Про гидрорезак помните? Стальные пластины режет безо всяких ударных частей, да так чисто и аккуратно - залюбуешься.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Айсберг wrote:
Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,

Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Что-то ударило - факт. ЧТО?

Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк.
Ушел!!! (вернее уполз) :funny:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.

Так пилоты тоже в заговоре? И диспетчеры?
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Yvsobol wrote:Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк.
Ушел!!! (вернее уполз) :funny:

Зря. Самолет видели в Andrews, надо сылки поискать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Что-то ударило - факт. ЧТО?

Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те варианты, которые противоречат фактам - остается только один.

Если вы видите больше чем один - перечислите их, плиз.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote: А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.

Если применять всякие научные принципы, ну бритвы Оккама всевозможные, то Бониг выглядит самым очевидным объяснением.
Если подходить с религиозной методологией, то это цвергский молот возмездия или что угодно.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!

Return to “Политика”