А разве на моей картинке самолёт?
Хотя да, на самолёт похож. И даже издали в профиль легко за самолёт принять можно. И столбы сбивать клыльями могёт. И ударной боеголовкой оснащаться...
MaxSt wrote: Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.
Может быть этот?
Вон и Соболь говорит, что кто-то там самолёт видел.
А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.
До океана там недалеко...
Досточно далеко. А почему он полетел к океану? Пилоты тоже участвовали в заговоре?
Слабо верится. обломок, который пробил столь аккуратную и огромную дыру в толстенной стене - должен был выкатиться во двор или застрять в самой стене. Где он? .
По последним данным это был перекрашенный самелет аерофлота. В интеренте уже появились сообщения, что Россия тайно закупила несколько боингов до 9/11 , которые потом так и не появились на линяих. Что касается обломков, то это был обломок ..... айсберга, который положили в кабину для увеличения пробивной силы. Ессно он растаял во время пожара
MaxSt wrote: Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.
Может быть этот?
Вон и Соболь говорит, что кто-то там самолёт видел.
А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.
До океана там недалеко...
Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе.
Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили. Айсберг, У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе.
Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Что-то ударило - факт. ЧТО?
Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили. Айсберг, У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе.
Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий. А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг. Что-то ударило - факт. ЧТО?
Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк.
Ушел!!! (вернее уполз)
Айсберг wrote: Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
Yvsobol wrote:Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк. Ушел!!! (вернее уполз)
Зря. Самолет видели в Andrews, надо сылки поискать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Айсберг wrote: А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Если применять всякие научные принципы, ну бритвы Оккама всевозможные, то Бониг выглядит самым очевидным объяснением.
Если подходить с религиозной методологией, то это цвергский молот возмездия или что угодно.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!