uncle_Pasha wrote:Алхимик wrote:Э... NASA?
В каком смысле, что посмотреть? Районы, где жить?
Районы где жить - это само собой. (к стати, на какие местные достопримечательности в них можно обратить внимание?).
А если потратить день на сам Хьюстон - что в нем стоит посмотреть в первую очередь?
Удачи!
А когда вы едете? С детьми? Насколько интересуют рестораны/бары?
Я как раз на прошлых выходных катала гостей по Хьюстону, так что могу рассказать
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Обязательно попробуйте техаское барбекю - есть такое место Goode Company - там все очень просто, но вкусно
На десерт сходите в Ruggles Cafe and Bakery (Rice ViIlage) - там очень красиво оформляют очень вкусные десерты
По самой Rice Village тоже можно погулять. На территории Rice University тоже красиво.
Мы сьездили в NASA, но это на любителя. Тур на поезде сократили, всего две остановки, в mission control room пустили. В основном разные фильмы показывают. Я думаю что 5й раз я уже не поеду.
Как альтернатива - можно Kemah Boardwalk - там магазины, рестораны, на лодки можно смотреть... Ну или в Галвестон в Moody Gardens.
Если успеете - у нас тут еще родео в Reliant Stadium. Точно на экзотику посмотреть
Обязательно сьездить в Downtown - там театральный район (Bayou Place), погулять по набережной, можно в Aquarium и там же покушать (но дороговато).
Можете в Галерею заехать, около Williams Tower погулять, водную стену пофоткать. Еще в Uptown park - тоже красиво