Ну вот я и перрехал в SFBA ... и что же тут хорошего ?
-
- Уже с Приветом
Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl, что же Вы все на провокации поддаетесь?
Уже же ясно, пацаны ерундой занимаются, проще говоря разводят флейм. Не у всех же так сильно развито чувство, которое рвется наружу с возгласом "твою м..ь, до чего же хорошо!"
Помнится года два или три Вы в какой-то из тем в нечто похожих выражениях описывали свои чувства, глядя на горы и залив здесь, а?
.
Скажите лучше, с какой точки фотографировали? Я человек в этом регионе новый и коллекционирую приятные виды разного вида (прошу прощения за тавтологию). В отличие от уважаемых форумчан из Новой Англии, люблю и золотую осень, на которую много-много лет смотрел, и виды на море-океян
P.S. Ах, да, для подпитки флейма
- "Русские Витязи" рассекающие над бухтой в Геленджике смотрятся не менее феерически, да и пейзажи там тоже неплохие ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Скажите лучше, с какой точки фотографировали? Я человек в этом регионе новый и коллекционирую приятные виды разного вида (прошу прощения за тавтологию). В отличие от уважаемых форумчан из Новой Англии, люблю и золотую осень, на которую много-много лет смотрел, и виды на море-океян
P.S. Ах, да, для подпитки флейма
-
- Уже с Приветом
ну дык - я ж потрепаться вполне люблю, особенно на интересующую меня тему. Так шта - у нас тут взаимовыгодное сотрудничество, такскзть.scorpion wrote:late_morning_girl, что же Вы все на провокации поддаетесь?Уже же ясно, пацаны ерундой занимаются, проще говоря разводят флейм.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Снимала со 101-го, за мостом. Остановились на обочине и пялились.
Красивый вид на мост, если еще не знаете, со старого форта. Если ехать на север, проезжаете мост, сразу поворачиваете налево, там увидете бывшие военные постройки. На них если забраться - там самый убойный вид на мост и пролив, на мой вкус.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:я ж потрепаться вполне люблю, особенно на интересующую меня тему. Так шта - у нас тут взаимовыгодное сотрудничество, такскзть.
А, ну продолжайте, продолжайте, я периодически буду поглядывать.
За совет о месте для панорамы спасибо
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
В феврале, если точно говорить, в Далласе это было. У моих родителей была золотая свадьба. Хорошо, что я как всегда перестраховалась и рентанула Durango - на нем хоть можно было ехать. В результате все в него и набились, а свои машины побросали - дорога была как стекло. А утром машину взламывали, да.scorpion wrote:Правда "ледяной шторм" меня не впечатлил, поскольку я с ним знаком и по Далласу, прошедшей зимой точно так же отковыривал замок как рассказывал Trurl.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
late_morning_girl wrote:да ради бога. Я о себе писала, если Вы не заметили. Я в снегу жить не люблю, если этого нельзя выключить в любой момент. И купанье в океане мне нравится только при условии комфортной температуры воздуха. И если мне ставить условие или теплый океан или жизнь (при температуре выше 100 и влажности я очень быстро отдам концы) - я выберу жизнь.
Камеру муж увез на работу. Приедет - вывешу картинку.
Вот. Самолета не видно, слишком быстро летит, видно только след.
Блин, прямо Чикаго даунтаун, тока там озеро вместо залива, а эйр шоу в Августе обычно.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.
В Силиконовой, как мнe показалось, есть два основных недостатка: мало женщин, и мало возможностей жить нормально для человека со средними способностями и рядовыми амбициями.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Last edited by Misha on 10 Oct 2006 08:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ну вот я и перрехал в SFBA ... и что же тут хорошего ?
deve wrote:Хочу такое место как North Bethesda в DC area.
Пало Альто. Даже лучше.
deve wrote:я тут таких мест как Бесезда
Пало Альто.
deve wrote:или Роквиль
Э-э-э-э... Ричмонд, что в СФ?
deve wrote:или North Potomac
Сан Карлос.
deve wrote:не видел.
Это временно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хы... ну это кому как.Misha wrote:Nostradamus wrote:Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.
В Силиконовой, как мнe показалось, есть два основных недостатка: мало женщин...
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)