Ну вот я и перрехал в SFBA ... и что же тут хорошего ?

Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.
Ushkina
Уже с Приветом

Post by Ushkina »

Мы все очень разные все-таки - мне вид который на фотке совсем не нравится, честно.. А вот какие сейчас у нас в Новой Англии виды разноцветной осени!! ..вот от чего у меня голову сносит..
короче о вкусах не спорят :) :fr:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Ushkina wrote:Мы все очень разные все-таки - мне вид который на фотке совсем не нравится, честно.. А вот какие сейчас у нас в Новой Англии виды разноцветной осени!! ..вот от чего у меня голову сносит..
короче о вкусах не спорят :) :fr:
раз в год конечно можно приехать посмотреть... но жить... 8O
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

late_morning_girl, что же Вы все на провокации поддаетесь? ;) Уже же ясно, пацаны ерундой занимаются, проще говоря разводят флейм. Не у всех же так сильно развито чувство, которое рвется наружу с возгласом "твою м..ь, до чего же хорошо!" :) Помнится года два или три Вы в какой-то из тем в нечто похожих выражениях описывали свои чувства, глядя на горы и залив здесь, а? :).

Скажите лучше, с какой точки фотографировали? Я человек в этом регионе новый и коллекционирую приятные виды разного вида (прошу прощения за тавтологию). В отличие от уважаемых форумчан из Новой Англии, люблю и золотую осень, на которую много-много лет смотрел, и виды на море-океян ;)

P.S. Ах, да, для подпитки флейма ;) - "Русские Витязи" рассекающие над бухтой в Геленджике смотрятся не менее феерически, да и пейзажи там тоже неплохие ;)
late_morning_girl
Уже с Приветом

scorpion wrote:late_morning_girl, что же Вы все на провокации поддаетесь? ;) Уже же ясно, пацаны ерундой занимаются, проще говоря разводят флейм.
ну дык - я ж потрепаться вполне люблю, особенно на интересующую меня тему. Так шта - у нас тут взаимовыгодное сотрудничество, такскзть. :umnik1:
Снимала со 101-го, за мостом. Остановились на обочине и пялились.
Красивый вид на мост, если еще не знаете, со старого форта. Если ехать на север, проезжаете мост, сразу поворачиваете налево, там увидете бывшие военные постройки. На них если забраться - там самый убойный вид на мост и пролив, на мой вкус.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

late_morning_girl wrote:я ж потрепаться вполне люблю, особенно на интересующую меня тему. Так шта - у нас тут взаимовыгодное сотрудничество, такскзть.

А, ну продолжайте, продолжайте, я периодически буду поглядывать. ;) Только народ с других мест не забивайте, плиз, я их рассказы тоже коллекционирую. Правда "ледяной шторм" меня не впечатлил, поскольку я с ним знаком и по Далласу, прошедшей зимой точно так же отковыривал замок как рассказывал Trurl.

За совет о месте для панорамы спасибо :fr:
late_morning_girl
Уже с Приветом

scorpion wrote:Правда "ледяной шторм" меня не впечатлил, поскольку я с ним знаком и по Далласу, прошедшей зимой точно так же отковыривал замок как рассказывал Trurl.

В феврале, если точно говорить, в Далласе это было. У моих родителей была золотая свадьба. Хорошо, что я как всегда перестраховалась и рентанула Durango - на нем хоть можно было ехать. В результате все в него и набились, а свои машины побросали - дорога была как стекло. А утром машину взламывали, да.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

late_morning_girl wrote:я как всегда перестраховалась и рентанула Durango - на нем хоть можно было ехать.

Да в нем и жить можно :) Он же по размерам как в Калифорнии дома с двумя спальнями ;)
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

late_morning_girl wrote:да ради бога. Я о себе писала, если Вы не заметили. Я в снегу жить не люблю, если этого нельзя выключить в любой момент. И купанье в океане мне нравится только при условии комфортной температуры воздуха. И если мне ставить условие или теплый океан или жизнь (при температуре выше 100 и влажности я очень быстро отдам концы) - я выберу жизнь. :pain1:
Камеру муж увез на работу. Приедет - вывешу картинку.
Вот. Самолета не видно, слишком быстро летит, видно только след.
Image

Блин, прямо Чикаго даунтаун, тока там озеро вместо залива, а эйр шоу в Августе обычно.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nostradamus wrote:Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.

В Силиконовой, как мнe показалось, есть два основных недостатка: мало женщин, и мало возможностей жить нормально для человека со средними способностями и рядовыми амбициями.

:D
Last edited by Misha on 10 Oct 2006 08:40, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:Блин, прямо Чикаго даунтаун, тока там озеро вместо залива, а эйр шоу в Августе обычно.

Ароматы там другие. 8)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

dub
VT
Уже с Приветом

Re: Ну вот я и перрехал в SFBA ... и что же тут хорошего ?

Post by VT »

deve wrote:Хочу такое место как North Bethesda в DC area.

Пало Альто. Даже лучше. ;)

deve wrote:я тут таких мест как Бесезда

Пало Альто. :)

deve wrote:или Роквиль

Э-э-э-э... Ричмонд, что в СФ? ;)

deve wrote:или North Potomac

Сан Карлос. ;)

deve wrote:не видел.

Это временно. ;)
late_morning_girl
Уже с Приветом

Misha wrote:
2005 wrote:Блин, прямо Чикаго даунтаун, тока там озеро вместо залива, а эйр шоу в Августе обычно.

Ароматы там другие. 8)
Да, Чикаго красиво смотрится с воды, верно, и вообще город неплохой. Но там жарко летом и холодно зимой. И окрестности оставляют желать. :(
late_morning_girl
Уже с Приветом

Misha wrote:
Nostradamus wrote:Конечно, есть красивые места, кроме San Francisco Bay. Но для меня например такая красота как в Вайоминге или Солт Лейк Сити не подойдет. Потому что ни там, ни здесь нет работы. Вообще. Работа возможно нашлась бы в Новой Англии или в Остине, но это уже далеко не то, хотя по-своему оба места неплохие и жить там можно. В том-то и премущество Bay Area, что кроме упомянутых диверсити, природы и климата, здесь есть много разных профессиональных возможностей.

В Силиконовой, как мнe показалось, есть два основных недостатка: мало женщин...
Хы... ну это кому как. :mrgreen: В смысле кому недостаток, а кому и наоборот. :umnik1:

Return to “Города и окрестности”