![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
скажите пожалуйста,а какие навигационные ситмы включают русский язык-должны скоро приехать родители с английским у них никак пока
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Maxiluk wrote:Привет всем!
Скоро прибуду в США. По приезду собираюсь покупать новую Camry. Стоимость навигации в ней около $2k. Стоит ли брать эту опцию?
Есть у кого опыт? Вообще сильно нужна навигация чтоб добраться куда в Редмонде и окресностях, съездить на природу? А чтоб из Сиэтла в СанДиего прокатиться?
uncle_Pasha wrote:SergeL wrote:Немногим меньше, это $1500.
Ну и как в эту сумму уместятся 4 приличных stand-along навигашки?
Даже если на основе PDA:
PDA - от $300
GPS - от $100 (bluetooth)
Soft - от $100
SD карта, крепеж, и т.п.
Получется, что цена решения как минимум от $500. Т.е. три от силы.
Удачи!
nclone wrote:Согласитесь, что голос в данном случае не поможет, а деталицацию на экране смартфона получить проблематично.
Не забывайте, что при этом еще и баранку крутить, и по сторонам смотреть.
slozovsk wrote:Именно по этому - большой экран - очень плохо.
nclone wrote:slozovsk wrote:Именно по этому - большой экран - очень плохо.
Мне небыло нужды доехать из пункта А в пункт Б
Мне нужно было именно "проутюжить" квадратную милю кривых улочков и переулков в незнакомом районе... Посему маленький экранчик с 3Д - неприемлем.
И где Вы водите машину? Если у Вас нет времени смотреть по сторонам нет?
Скажу больше, я постоянно смотрю по сторонам - чтобы не уснуть. И как так разглядывать 3х дюймовый экранчик время есть а вот 14 дюймов глянуть времени нет
Попробуйте - зачастую большой экран информативнее маленького. Голос может быть практически на любом девайсе - так что функция голоса не принципиальна - приложение навигатора - я пояснил.