Меркель Олланд и Путин

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Меркель Олланд и Путин

Post by Easbayguy »

Так что выпускают недобитых фашистов из котла?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:Похоже полный одобрямс ?!
хорошая мина при плохой игре. они не могут не одобрить. иначе окажется что темный эльф против мира а это повредит его имидж миротворца. тут штаты попали в ловушку
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
1) С другой стороны Путин бы не подписал все рано. Например пункт "Вывод всех иностранных войск с территории Украины', значит признать что они там есть... А наемников, кто нанимал ? Кучма или ополченцы...
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
* * *
2) Юридически это филькина грамота и никакой международный суд не будет воспринимать это все серьезно...
Ни один из подписантов, даже не принимал участие в переговорах. Это типа подписей свидетелей.
Подписи под "Комплексом мер" поставили спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ на Украине Михаил Зурабов, главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий
1) Совершенно официально там находятся представители вооружённых сил США, Польши и Литвы...
Более того - США уже объявили о своих планах разместить свою батальонную группу на Львовщине на постоянной основе...
Кроме того, там так же совершенно официально присутствуют наёмники (ЧВК), как польские, так и американские. Деньги им платит Коломойский.

2) Этот документ писался не для того, чтобы потом судиться. Это не контракт. Это ультиматум.
Система оценки проста, потому что бинарна - либо выполняется, либо не выполняется.
После чего - определение виновного, если не выполняется... и применение каких-то мер.
Чьи там подписи стоят - уже не важно.
Важно то, что Порося не сможет выполнить ни одного пункта из своих обязанностей... Ополчению нужно лишь немного потерпеть. А заодно - завалить ЕСПЧ исками о выплате пенсий за весь срок задолженностей и компенсаций за ущерб....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: А заодно - завалить ЕСПЧ исками о выплате пенсий за весь срок задолженностей и компенсаций за ущерб....
Вот это дело ! Деньги- лучший миротворец :-)
Last edited by SergeyM800 on 12 Feb 2015 20:06, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Айсберг wrote:Важно то, что Порося не сможет выполнить ни одного пункта из своих обязанностей... Ополчению нужно лишь немного потерпеть. А заодно - завалить ЕСПЧ исками о выплате пенсий за весь срок задолженностей и компенсаций за ущерб....
Айсберг советует обращаться в ЕСПЧ. Глазам не верю. :lol:
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SpIDer wrote:
Айсберг wrote:Важно то, что Порося не сможет выполнить ни одного пункта из своих обязанностей... Ополчению нужно лишь немного потерпеть. А заодно - завалить ЕСПЧ исками о выплате пенсий за весь срок задолженностей и компенсаций за ущерб....
Ну вот есть первая ласточка по выплатам. Хотят по Европейски - соблюдайте законы. Украине надо понять что огласке сейчас будет подвергаться ВСЕ и под микроскопом.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ato-vylkul

--
В.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SpIDer wrote:
ничего удивительного... На войне все средства хороши... Хотят в Европу - пусть научатся исполнять её решения.

Укра сейчас всё мриет о мегакредите. Вот - самое время для выплаты компенсаций и всех задолженностей по социалке. А Европа - всё это тщательно проконтролирует...
перемога?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Айсберг wrote:2) Этот документ писался не для того, чтобы потом судиться. Это не контракт. Это ультиматум.
Система оценки проста, потому что бинарна - либо выполняется, либо не выполняется.
После чего - определение виновного, если не выполняется... и применение каких-то мер.
Какой ультиматум? Каких мер? России еще трепыхаться год-полтора, потом начнут распродавать все что можно за понюшку табаку, как это сделал могучий нерушимый СССР в 90-м. Я лично очень надеюсь, что гражданская война прекратится, а экономика спокойно без дыма и пыли сделает свое дело и этот Наполеон с ядерной дубинкой вдруг поймет, что три состава с кукурузной мукой вполне достойная цена за какой-то Донбасс.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Айсберг не понимает, что Вашингтон решил стратегическую задачу - большинством населения Украины Россия теперь будет воспримаеться как враг, а на российском проекте постсоветской интеграции была поставлна большая и жирная точка. Ради этой цели украинцев сделали жертвенными баранами, а впреди будет самое интересное.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kolbasoff wrote:
Айсберг wrote:2) Этот документ писался не для того, чтобы потом судиться. Это не контракт. Это ультиматум.
Какой ультиматум? Каких мер? России еще трепыхаться год-полтора, потом начнут распродавать все что можно за понюшку табаку, как это сделал могучий нерушимый СССР в 90-м. Я лично очень надеюсь, что гражданская война прекратится, а экономика спокойно без дыма и пыли сделает свое дело и этот Наполеон с ядерной дубинкой вдруг поймет, что три состава с кукурузной мукой вполне достойная цена за какой-то Донбасс.
предлагаете послать порошенко три состава с кукурузной мукой? я думаю действительно достойная цена. еще можно по составу за Харьков и Одессу послать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SpIDer wrote:Айсберг не понимает, что Вашингтон решил стратегическую задачу - большинством населения Украины Россия теперь будет воспримаеться как враг, а на российском проекте постсоветской интеграции была поставлна большая и жирная точка. Ради этой цели украинцев сделали жертвенными баранами, а впреди будет самое интересное.
Это лишь тактический успех, хотя Вы его сильно преувеличили....

Пример Чечни показывает ровно обратное. И 20 тысяч до зубов вооружённых и первоклассно обученных солдат-чеченцев, готовых отправиться в любую точку миру по первому же приказу Путина, Кадыров уже продемонстрировал на весь мир. Наглядно.... перед телекамерами...
А всего 15 лет назад - они не то, что "большинство", а все поголовно нас ненавидели.

Русские веками ведут национальную политику, и ведут успешно.

Ну, а что касается населения 404 - дык, заслужили... Сами себе наскакали... Теперь у них происходит процесс осознания. И весьма успешно, кстати.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

я все же надеялся что Путин убедит ЕС восстановить Донбасс, признать его автономию, потом суверенитет, принять в ЕС и еврозону.... Я бы тогда поглядел на, с позволения сказать, лица полуполяков... :-)
"America is not a country, it's a business..."
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Айсберг, у Вас ключевые слова - по первому приказу Путина. А долго ли будет Путин? Люди не молодеют, а Кадыров между тем не держит все яйца в одной корзине - почтительно разговаривает с серьезными людьми из ОАЭ и Саудовской Аравии. Кадыров и его окружение - неглупые люди: медленно, но верно готовят свой народ к независимости.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Сегодня по радио 910AM услышал: ... and they signed seize fire agreement between Russia and Ukraine. Во ***! Тогда бы мысль развивали, типа between Russia and US? Если они одних прокси проассоциировали, то неплохо бы и других?
... and even then it's rare that you'll be going there...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SpIDer wrote:Айсберг не понимает, что Вашингтон решил стратегическую задачу - большинством населения Украины Россия теперь будет воспримаеться как враг, а на российском проекте постсоветской интеграции была поставлна большая и жирная точка. Ради этой цели украинцев сделали жертвенными баранами, а впреди будет самое интересное.
Никакой точки на постсоветской интеграции не поставлено. :nono#: Наоборот, содружество теперь включает еще и Армению. С Грузией отношения нормальные.
Заметно упала репутация штатов не только в Южной Америке но теперь и в Европе...
Ну, украинцы конечно пролетают как фанера над этим, как его...

Return to “Украина”