GreatPoo wrote:... А так, банки зарубежные задумаются, давать ли Газпрому кредит на покупку на конкурсе Юганскнефтегаза. Мало кому из них захочется репутацию пачкать и идти против решения американского суда. А своих денюжек в России, несмотря на оптимистичные заявления Айсберга - тю-тю. Вернее может они и есть, но с мобилизацией их большие проблемы. У чиновников российских сфинктер сократится (может быть ) от мысли, что в Штаты их не пустят более за нарушение судебного решения (сагу о Бородине еще все помнят), и т.д. Понятно, что это агония, но по крайней мере хоть лягнут напоследок...
Тю-тю, агония... Не знаете-не суйтесь, чужие деньги считать занятие неблагодарное, а про агонию тут некоторые поют, не соврать-бы, лет 100. Кстати, очень подходящий ник...
Агония у Юкоса, если вы не поняли... А чем вам мой ник не нравится?
Да нет, это я понял, вот я и говорю - что из-за океана все кажется агонией если крысы с корабля разбегаться начали, - революция - агония, 41 - агония, 91г. - агония, 98 - агония и т.д. Но ЮКОС - это бренд и просто так он с тысячами сотрудников и кучей инвесторов-кредиторов существовать не перестанет, так что никакой агонии - просто борятся за деньги инвесторов, большая часть которых конечно же уже тю-тю на текущий момент - не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).
Tula wrote:не фиг было верить западной пропаганде и сотворенному ей образу "самой прозрачной компании России" (я когда читал эту фразу в Business Week и Forbes, смеялся - а судьи кто?, знатоки России, блин).
Смеяться над собой - давнишняя российская забава. Прозрачный ты, не прозрачный - да какая разница, когда рентгеновское зрение у правителей на Руси еще со времен Ивана Грозного.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Ники, аваторы, подписи и пр. обсуждению не подлежат. 300000
В случае, если там есть действительно что-то непристойное, жмите восклицательный знак или пишите мне приват. Какие-то разборки на форуме совершенно недопустимы.