За что вы любите Буша?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
sterhus wrote:Бин Ладен тоже осуждает политику Буша. Вы его не хотите президентом на основании такого аргумента?
Ну так Керри в небоскрёбы не врезался.
А Буш убил несколько тысяч человек без видимой на то причины.
Gennadiy wrote:О! Это новый вариант "я Пастернака не читал, но осуждаю"?
Вы поинтересуйтесь. Недаром многие мои знакомые демократы после праймериз и поражения Эдвардса задумались может все же лучше Буш. Хотя до этого поливали его не хуже вас.
Не, не так:
Я Пастернака не читал, но НЕ осуждаю.
Пожалуйста, расскажите, чем, с вашей точки зрения, Керри хуже Буша (это не провокация - мне на самом деле интересно). Если он на самом деле хуже - то это полная ж@па
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Ещё раз повторюсь, что я считаю Буша не умным и не дальновидным человеком. Скажите, как можно было не понимать, что война в Ираке приведёт к патовой ситуации, как сейчас? Ведь было же куча примеров до этого - Советский Афган, Вьетнам. Как они могли не проанализировать ситуацию?
Ну а также многие другие примеры всё больше и больше убеждают меня, что Буш - очень плохой политик (не еговоря уже о его человеческих какчествах).
Last edited by Roy on 08 Apr 2004 07:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.
Геннадий, я не встаю ни на чью партийную позицию, что позволяет мне выражать собственное мнение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что любопытно, так каждый противник Буша заявляет "мне лично уход Буша невыгоден, но я ради общего блага готов пойти на эту личную жертву". А никто не задумывался, что всем приличным людям уход Буша невыгоден?
Из банально материальных соображений? Но одна часть приличных людей пытается сделать хуже другим приличным людям из любви к этим людям
Какой-то массовый гипно-мазохизм...
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
MarmotL wrote:MaxSt wrote:Вы конечно вправе показать, из какой именно лжи Клинтона вытекли потери в Сомали. Но не думаю, что сможете.
MaxSt.
Трудно представить себе, как он сможет это сделать, даже если очень захочет, потому что американские войска в Сомали послал Буш-папа.
Правильно, ввел Буш, воевал Клинтон.
-
- Уже с Приветом
Gennadiy wrote:То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.
Не мелкие шалости, а просто меньшее зло. Так и с Буш-Керри. Я от него никаких подвигов не ожидаю, а считаю его меньшим злом.
Мало того, при прочих равных я бы голосовал за республиканца.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
FOH wrote:У Клинтона были доказательства массовых захоронений албанцев.
Я считал, что бомбить сразу не попробовав все дипломатические возможности не самый правильный выход.
Да ну, какие там доказательства. Точно так же все шито белыми нитками было. Мало того, до начала войны юги были согласны на те же условия, на которых сошлись после бомбежек. Но у них потребовали допуск миротворцев на всю территорию Югославии и их полный иммунитет, еще какие-то заведомо невыполнимые требования были, от которых после войны отказались. В общем, не менее грязное дело. Зато гораздо менее разрушительное и с видимым результатом.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Цитата:
Кэрри наверняка налоги поднимет (которые Буш понизил), просто не может не поднять - не зря чувак 400+ раз за повышение налогов голосовал.
Лишних несколько штук в год завалялись, которые не жалко отдать, чтобы "Гондурас" не чесался"?
Потому, что Бушевский tax cut это, как выразилось моё, оторванное от русскоязычной среды, чадо - "грабёж при дневном свете". Наибольшее послабление получили самые богатые, небольшую подачку верхне-средние, а нормальные средние трудящиеся - шиш. Хотя совершенно очевидно, что массовый рост покупательского спроса, а следовательно и количества рабочих мест, зависит именно от них (не говоря уже о моральном аспекте, тут вообще чудовищно - отбирать последнее у семьи, еле сводящей концы с концами и подкидывать жирному паразиту, который никак не может решить, что ему выбрать - "мерседес" или "корвет").
Что же касается лепета про инвестиции, то и так есть что, иначе не было бы такого количества навязчивых предложений перефинансировать всё что угодно по самой низкой процентной ставке. Некуда. Потому как не на что покупать то, что в результате этих инвестиций было бы произведнно - работы-то у многих нет. А у тех, у кого есть - паршивенькая, им бы и налог срезать.
Кэрри наверняка налоги поднимет (которые Буш понизил), просто не может не поднять - не зря чувак 400+ раз за повышение налогов голосовал.
Лишних несколько штук в год завалялись, которые не жалко отдать, чтобы "Гондурас" не чесался"?
Потому, что Бушевский tax cut это, как выразилось моё, оторванное от русскоязычной среды, чадо - "грабёж при дневном свете". Наибольшее послабление получили самые богатые, небольшую подачку верхне-средние, а нормальные средние трудящиеся - шиш. Хотя совершенно очевидно, что массовый рост покупательского спроса, а следовательно и количества рабочих мест, зависит именно от них (не говоря уже о моральном аспекте, тут вообще чудовищно - отбирать последнее у семьи, еле сводящей концы с концами и подкидывать жирному паразиту, который никак не может решить, что ему выбрать - "мерседес" или "корвет").
Что же касается лепета про инвестиции, то и так есть что, иначе не было бы такого количества навязчивых предложений перефинансировать всё что угодно по самой низкой процентной ставке. Некуда. Потому как не на что покупать то, что в результате этих инвестиций было бы произведнно - работы-то у многих нет. А у тех, у кого есть - паршивенькая, им бы и налог срезать.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:MarmotL wrote:MaxSt wrote:Вы конечно вправе показать, из какой именно лжи Клинтона вытекли потери в Сомали. Но не думаю, что сможете.
MaxSt.
Трудно представить себе, как он сможет это сделать, даже если очень захочет, потому что американские войска в Сомали послал Буш-папа.
Правильно, ввел Буш, воевал Клинтон.
Правильно, ввел Буш, вывел Клинтон. Кстати, а какую ложь Клинтона вы в данном случае имели в виду?