Почему люди ненавидят Америку?
-
- Новичок
Фигля, я это. Меня Саддамодыч по айпи забанил за то что я факоф Русе сказал. Теперь здесь буду жить, если не забанят.
Про чеченов в Москве.
Чего вы вообще знаете?
Даже мне, азербайджанцу, в Москве было довольно неуютно, примерно как евреям в Германии в конце 1928 года. А мы, азербайджанцы, даже из рогаток стрелять не умеем.
А американцев будут ненавидить все больше и больше (хотя это не только их вина). И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается (по степени ненависти к стране и безопасности населения), со всеми вытекающими последствиями.
Богатые люди постепенно драпают кто в Европу, кто в Канаду. Самые хитрые - уже там.
Про чеченов в Москве.
Чего вы вообще знаете?
Даже мне, азербайджанцу, в Москве было довольно неуютно, примерно как евреям в Германии в конце 1928 года. А мы, азербайджанцы, даже из рогаток стрелять не умеем.
А американцев будут ненавидить все больше и больше (хотя это не только их вина). И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается (по степени ненависти к стране и безопасности населения), со всеми вытекающими последствиями.
Богатые люди постепенно драпают кто в Европу, кто в Канаду. Самые хитрые - уже там.
486
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
Нет, это не абныкнавенное, а политически грамотное, различать надо.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Любое "анти" - семитизм, американизм, глобализм и т.д. - является признаком тугоумия обладателя данных "прелестей". IMHO
Антитерроризм.
Подобный ряд был перечислен, если, в силу своих личных психологических способностей, ВЫ готовы продолжать его именно подобным образом, то ... Без комментариев.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:A. Fig Lee wrote:Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Любое "анти" - семитизм, американизм, глобализм и т.д. - является признаком тугоумия обладателя данных "прелестей". IMHO
Антитерроризм.
Подобный ряд был перечислен, если, в силу своих личных психологических способностей, ВЫ готовы продолжать его именно подобным образом, то ... Без комментариев.
Тогда Вы выражайтесь точнее - не ЛЮБОЕ, а именно эти три...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
О! Так ето - звонит Дмитрий67 из Питербурга или Парижу в Москву - а ему хамят почему американцы такие нехорошие....
Дмитрию нахамят по другому поводу. У кого чего есть, тому об этом и хамят. Вы что - в Москве что ли не были никогда?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
486 wrote:Фигля, я это. Меня Саддамодыч по айпи забанил за то что я факоф Русе сказал. Теперь здесь буду жить, если не забанят.
Про чеченов в Москве.
Чего вы вообще знаете?
Айсберг обещает то, что было с евреями в 33 году, как я понимаю. А это две большие разницы. Ну и что, что вам неуютно? Мне тоже было неуютно - я женщина, а кругом шпана ореховская. Или граждане кавказской национальности. Азербайджанцы те же. А я блондинка.
А Вы про азербайджанскую группировку в Москве что - ничего не слышали? Это нащет рогаток... Тогда что Вы вообще знаете??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:И ежу понятно, что США медленно но верно в гигантский Израиль превращается
Справочник, а антикоммунизм, антисоветизм?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Long term obligations are just unnecessary things...
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:A. Fig Lee wrote:late_morning_girl wrote:Это не то неудобство, которое обещал Айсберг , а обыкновенное бытовое хамство, которого в России и без никакой америки было всегда предостаточно. Вовсе не обязательно жить в Америке, чтобы тебе в Москве нахамили.
О! Так ето - звонит Дмитрий67 из Питербурга или Парижу в Москву - а ему хамят почему американцы такие нехорошие....
Дмитрию нахамят по другому поводу. У кого чего есть, тому об этом и хамят. Вы что - в Москве что ли не были никогда?
А зачем в Москву для етого ездить? И в Америке могут указать, что у Вас "личные психологические особенности"...
Речь то шла именно об отношении к американцам.
Вы как глаза не закрывайте, а белое от етого черным не станет.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Новичок
late_morning_girl wrote:Айсберг обещает то, что было с евреями в 33 году, как я понимаю. А это две большие разницы. Ну и что, что вам неуютно? Мне тоже было неуютно - я женщина, а кругом шпана ореховская. Или граждане кавказской национальности. Азербайджанцы те же. А я блондинка.
А Вы про азербайджанскую группировку в Москве что - ничего не слышали? Это нащет рогаток... Тогда что Вы вообще знаете??
Азербайджанская группировка - на любом рынке. Только у них "по вопросам безопасности" - всегда арийская шпана, потому что шпана стрелять умеет.
А то что вы блондинка - так деды не зря говорили: "чисто не там где не срут, а там где убирают". То есть если бы московская милиция делом занималась, а не бизнесом вообще никакой шпаны не было бы вне зависимости от цвета ваших волос.
Но до тех пор, пока главной причиной криминогенной обстановки люди видят кавказцев, а не продажную милицию все будет как есть, шпана будет хулиганить и откупаться. Впрочем как и азербайджанцы.
486
-
- Уже с Приветом
siharry wrote:Это просто растущий антиамериканизм на бытовом уровне.
Если раньше новоявленным американцам заглядывали в рот, с благоговением внимая, что скажет небожитель, спустившийся на время из рая под названием Америка, то теперь и представитель "самой прогрессивной страны" может попасть под раздачу...
Особенно, если начнет прогрессорством заниматься...
Как принято в других местах - ППКС "Подпишусь под каждым словом" . Хотя мысль не новая - "Гудбай Америка , нас так долго учили любить твои запретные плоды" - это было сказано еще в 90-м.
Попробовали мы гамбургеры , обпились кока-колой , насмотрелись на голивуд серии B ... Некоторые сьездили , посмотрели , рассказали или написали на "Привете" . . .
Я думаю , что антиамериканизм россиян - это легкий занос от чрезмерного проамериканизма . Америки вокруг слишком много , от нее никуда не деться . Не все однозначно - кроме Макдональдса есть Интел , кроме Сталлоне, ВанДамма есть Де Ниро , Николсон и Стрип , джинсы очень удобная вещь... Но пусть Америка даст миру право иметь свое мнение , в том числе и об Америке .
И не считает нас за идиотов - U-2 над Эльбрусом , натовская (made in USA) РЛС на эстонском берегу Чудского озера , передислокация амерканских баз НАТО в восточную Европу , первый рубеж ПРО над Арктикой ... об Ираке и Югославии можно долго . Как ни странно , но этим миром по-прежнему правят только сильные - надо только суметь попасть в этот клуб сильных . А ненависть - это истерика слабых .