VladDod wrote: 01 Jul 2020 10:45
Frukt wrote: 01 Jul 2020 09:06
Те кто поддерживают ЛГБТ символику на американских гос. учреждениях в России и по другим вопросам отличаются. Мягко говоря т.н. борцы.
Забавно то, что если этим поддержантам предложить реально гомические отношения ... они оскорбляются. То есть понимают, что тупо поддерживают самое грязное сексуальное (абсолютно противоестественное) извращение.
Ну вот мне лично не предлагали (наверно повезло или гейрадар не сбоил), но попробовав экстраполировать это Ваше высказывание на реальную ситуацию: оскоблённым как-то не ощущается. Собственно с чего бы ? Я оскорбляюсь, когда меня именно хотят оскорбить, вот на развешивание ярлыков типа "насральнята" - можно, а тут с чего?
Я на этот свой вопрос вот какое предположение имею: это защитная реакция на неприятные ассоциации... ну типа когда произносят "лимон" и морщатся как от кислого.
почему у натурала такое предложение может вызвать такие эмоции? ну вообще-то преложить можно так, что даже от красивой девушки/мужчины (в смысле здорового молодого представителя противоположного пола) это будет неприятно - представте себе, скажем, мажора считающего всех дам вокруг шлюхами. Так что исходим из корректного обращения просто от человека совершенно не вызывающего сексуального влечения.. вот какая-нибудь старушка предлагает секс - скорее смешно, чем оскорбительно. а парень? чем это должно отличатся? мне кажется отличие в отношении общества - к герантофилам не то чтобы совсем нейтральное отношение, но эта тема в обшестве особо не педалируется, а в обществе где против гомосеков идёт постоянная пропаганда (я сейчас даже не о ТВ, а тюремных понятиях где это ещё и маркер нижней страты сословий) возникает испуг - что могут посчитать за гомика если тут-же не убедить всех окружающих, что резко неприемлеш. Потому в гомофобных обществах старушку с таким предложением просто пошлют или там высмеют, гомосек получит в морду.
Сами свои полупопия они раздвигать не хотят, и члены сосать - тоже.
и что в этом удивительного? вот пенсионеров ублажать тоже желания нет и на садо-мазо не тянет и что?
Но своей пропагандой стараются по максимуму изуродовать общество. Что мы на этом форуме и наблюдаем.
общество уродует не терпимость к сексуальным предпочтениям других, а терпимость к жизни по понятиям вместо законов