тут некоторые скорее удавятся чем переедут в РоссиюTDA wrote:Прийдет кирдык в Америку, переедeм в Россию. В чём проблема?evandrey wrote:Справедливости ради, за последнее десятилетие Америка многое сделала для его приближения.TDA wrote:Справедливости ради, большинство здешних кирдыковедов уже десятелетиями предсказывают кирдык Америке.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
что как раз в Крыму? победили Россию? захватили всю територию, войска вошли в Москву, руководство России бежало?Virginian wrote:А сразу три можно?piligrim77 wrote:а кому проигрывали? у той же Турции полно земель оттяпалиgeek7 wrote:А у кого они пока выигрывали? Говорят за одного битого... и я слышал что для солдат это особенно актуально.piligrim77 wrote:нет. большой запас лучшего в мире оружия и лучших в мире солдат которые еще никому не проигрывалиgeek7 wrote:Большой запас шапок - залог великой победы?
можно вспомнить Наполеона, Гитлера ...
назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
Англия, Франция и Турция, и как раз в Крыму. Под конец еще Hеополитанское Королевство присоединилось до кучи.
-
- Уже с Приветом
Ну раз Наполеона вспомнили, но загибайте пальцы:piligrim77 wrote: назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
1. Русско-японская.
2. Первая мировая.
3. Афганистан.
4. Первая чеченская.
-
- Уже с Приветом
там победили Россию?assazello wrote:Ну раз Наполеона вспомнили, но загибайте пальцы:piligrim77 wrote: назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
1. Русско-японская.
2. Первая мировая.
3. Афганистан.
4. Первая чеченская.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
вот Россия победила. дошла до Парижа и вошла в него. правительство капитулировало.
дошла до Берлина, вошла в него, фашисты капитулировали.
назовите мне что-нибудь подобное произошедшее с Россией.
-
- Уже с Приветом
Победа в войне - это достижение некой определенной цели, а поражение - ее, соответсвенно, недостижение. Далеко не всегда захват столицы враждебного государства входит в эту цель.piligrim77 wrote:там победили Россию?assazello wrote:Ну раз Наполеона вспомнили, но загибайте пальцы:piligrim77 wrote: назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
1. Русско-японская.
2. Первая мировая.
3. Афганистан.
4. Первая чеченская.![]()
вот Россия победила. дошла до Парижа и вошла в него. правительство капитулировало.
дошла до Берлина, вошла в него, фашисты капитулировали.
назовите мне что-нибудь подобное произошедшее с Россией.
В перечисленных войнах цели достигнуты не были, Россия проиграла.
-
- Уже с Приветом
мой вопрос был:assazello wrote: Победа в войне - это достижение некой определенной цели, а поражение - ее, соответсвенно, недостижение. Далеко не всегда захват столицы враждебного государства входит в эту цель.
В перечисленных войнах цели достигнуты не были, Россия проиграла.
назовите хоть одну страну которая напала на Россию и победила
если вы отвечаете на мой вопрос то ваш ответ должен соотвествовать моему понятию победы а не вашему
по вашим понятиям я уверен что и Грузия победила Россию. да еще и не один раз наверное. раз своих целей достигла значит победила. может у нее как раз и была цель проиграть
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Сталина тоже поддерживали 100% россиян (из тех кто был на свободе), Брежнева и весь советский строй уже чуть меньше, а когда этот строй посыпался никто и не возмутился - что это за поддержка такая? Я вот почему-то сомневаюсь что 1) реинкарнация сталинизации пройдет безболезненно в нынешних условиях и 2) что поддержка Путина просуществует вплоть до 2018гARARAT. wrote:Ето вообще просто...Dweller wrote:+1TDA wrote:Такое впечатление, что на том форуме идёт война между пророссийскими и проамериканскими фанатами. В силу того, что администрация форума всячески поддерживает пророссийских фанатов, проамериканские фанаты безнадёзно проигрывают и находятся в меньшестве
К сожалению, обострённый фанатизм форумчан делает етот форум менее привлекательным для нормальных людей
1. Удивляет еще тот факт что если чел только против политики Путина (либо какой-то одной составляющей типа войны в Сирии) то его сразу записывают в ненавистники всех россиян и страны в целом
2. И тот факт что т.н. "пророссийские" фанаты сидя за пределами России и подпитываясь только ТВ новостями-лозунгами и новостями из инета, считают что выражают мнение живущих в России. При этом обвиняя оппонентов в оторванности от российских реалий.
1. Так как ВВП и его действия поддерживают более 90% россиян, то вывод делайте сами.
2. Если они на стороне большенства, то опять, да, выражают мнение етого большенства живущих в России.
Все, кто выбрал жизнь за пределами РФ, уже автоматом перестают быть на стороне большинства. Не имеют права.
-
- Уже с Приветом
с чего вы взяли что никто не возмутился. еще как возмущались. или вы опросили всё население страны и вам все 300 милионов сказали что они не возмущались?Dweller wrote:а когда этот строй посыпался никто и не возмутился
-
- Уже с Приветом
С подобной установкой вы в любом споре непобедимы. Может у вас еще и Россия что-то свое значит, и война... Я стараюсь использовать общепринятые понятия, а не надуманные и подогнанные под текущий вопрос.piligrim77 wrote: если вы отвечаете на мой вопрос то ваш ответ должен соотвествовать моему понятию победы а не вашему
Нет, конечно же Грузия проиграла. Целью ее был контроль над Абхазией, цель недостигнута, end of story.piligrim77 wrote: по вашим понятиям я уверен что и Грузия победила Россию. да еще и не один раз наверное. раз своих целей достигла значит победила. может у нее как раз и была цель проиграть
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Реинкарнации сталинизации и не проишодила, и не проишодит и скорее всего не будет проишодить.Dweller wrote:Сталина тоже поддерживали 100% россиян (из тех кто был на свободе), Брежнева и весь советский строй уже чуть меньше, а когда этот строй посыпался никто и не возмутился - что это за поддержка такая? Я вот почему-то сомневаюсь что 1) реинкарнация сталинизации пройдет безболезненно в нынешних условиях и 2) что поддержка Путина просуществует вплоть до 2018гARARAT. wrote:Ето вообще просто...Dweller wrote:+1TDA wrote:Такое впечатление, что на том форуме идёт война между пророссийскими и проамериканскими фанатами. В силу того, что администрация форума всячески поддерживает пророссийских фанатов, проамериканские фанаты безнадёзно проигрывают и находятся в меньшестве
К сожалению, обострённый фанатизм форумчан делает етот форум менее привлекательным для нормальных людей
1. Удивляет еще тот факт что если чел только против политики Путина (либо какой-то одной составляющей типа войны в Сирии) то его сразу записывают в ненавистники всех россиян и страны в целом
2. И тот факт что т.н. "пророссийские" фанаты сидя за пределами России и подпитываясь только ТВ новостями-лозунгами и новостями из инета, считают что выражают мнение живущих в России. При этом обвиняя оппонентов в оторванности от российских реалий.
1. Так как ВВП и его действия поддерживают более 90% россиян, то вывод делайте сами.
2. Если они на стороне большенства, то опять, да, выражают мнение етого большенства живущих в России.
Все, кто выбрал жизнь за пределами РФ, уже автоматом перестают быть на стороне большинства. Не имеют права.
Поддержка ВВП судя по всему просуществует далеко за 2018, oн пока(и наконец то) делает ровно то что нравится россиянам, хотя и очень медленно иногда...
Mнение/политические взгляды или состояние в большенстве или меньшестве или место жизни ничем не связанны.
Ето почему то у некоторых иммигрантов такая связка типа раз уехал, то значит надо быть против страны исхода и поливать все и всех там...
-
- Уже с Приветом
были демонстрации? акции протеста против развала страны?piligrim77 wrote:с чего вы взяли что никто не возмутился. еще как возмущались. или вы опросили всё население страны и вам все 300 милионов сказали что они не возмущались?Dweller wrote:а когда этот строй посыпался никто и не возмутился
скорее наоборот, люди за Ельцина ложились под танки
Я хочу сказать что грош цена такой поддержке когда в людях нет ни грамма твердой политической позиции, а тех кто ее все еще имеет и высказывает подвергается преследованию. Это не поддержка а синдром жертвы
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 2 times
Выделенное, кто вам ету сказку рассказал???Dweller wrote:были демонстрации? акции протеста против развала страны?piligrim77 wrote:с чего вы взяли что никто не возмутился. еще как возмущались. или вы опросили всё население страны и вам все 300 милионов сказали что они не возмущались?Dweller wrote:а когда этот строй посыпался никто и не возмутился
скорее наоборот, люди за Ельцина ложились под танки
Я хочу сказать что грош цена такой поддержке когда в людях нет ни грамма твердой политической позиции, а тех кто ее все еще имеет и высказывает подвергается преследованию. Это не поддержка а синдром жертвы
Последние два года почти, все и вся ето опровергают на 100%...
PS Не слушайте всяких Ех москвы с Дождями и прочими Анальными, у них поддержка ноль целых ноль десятых...
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote: Сталина тоже поддерживали 100% россиян (из тех кто был на свободе)
конешно сталина надо было свергнуть в 41, и начать переговоры с гитлером.
что значит потдерживали-непотдерживали?
я например НЕ подтдерживаю руководство компании, которое решило меня уволить,
что из этого? они не правы? войну выиграли, значит стален был прав. точка.
если вы знаете как выиграть войну против противника который превосходит вас по практичкски всем параметрам,
скороее всего вы алекзендр зе грейт, со всеми вытекающими.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
вот такой вопрос, летите вы допустим на самолете, нью-йорк --- ново-йебенево,
на полпути самолет теряет связь с землей плюс навигация перестает работать.
хотели бы вы что бы командир корабля вышел и устроил голосование,
кто будет руководить полетом? устроил бы опрос, потдерживают ли его пассажиры и члены экипажа?
может можно избрать когонить другого?
вдруг окажется что большенство проголосует за какого нибудь арабского пилота,
который обещает всем исполнение желаний, как только самолет протараним небоскреб гденить в даласе?
-
- Уже с Приветом
Почему сразу против все страны и народа? Я же писалARARAT. wrote:Ето почему то у некоторых иммигрантов такая связка типа раз уехал, то значит надо быть против страны исхода и поливать все и всех там...Dweller wrote:Сталина тоже поддерживали 100% россиян (из тех кто был на свободе), Брежнева и весь советский строй уже чуть меньше, а когда этот строй посыпался никто и не возмутился - что это за поддержка такая? Я вот почему-то сомневаюсь что 1) реинкарнация сталинизации пройдет безболезненно в нынешних условиях и 2) что поддержка Путина просуществует вплоть до 2018гARARAT. wrote:Ето вообще просто...Dweller wrote:+1TDA wrote:Такое впечатление, что на том форуме идёт война между пророссийскими и проамериканскими фанатами. В силу того, что администрация форума всячески поддерживает пророссийских фанатов, проамериканские фанаты безнадёзно проигрывают и находятся в меньшестве
Хотя, в целом, Вы правы и все это как моська на слона. Если россияне выбирают путь в никуда то надо уважать такой выбор и делать свой, отдельный выбор лично для себя.Удивляет еще тот факт что если чел только против политики Путина (либо какой-то одной составляющей типа войны в Сирии) то его сразу записывают в ненавистники всех россиян и страны в целом
-
- Уже с Приветом
по общепринятым понятиям победа в войне означает разгром войск противника и захват его територии.assazello wrote:С подобной установкой вы в любом споре непобедимы. Может у вас еще и Россия что-то свое значит, и война... Я стараюсь использовать общепринятые понятия, а не надуманные и подогнанные под текущий вопрос.piligrim77 wrote: если вы отвечаете на мой вопрос то ваш ответ должен соотвествовать моему понятию победы а не вашему
нету такого что у нас была цель в войне захват хутора в Крыму. раз мы его захватили значит мы победили Россию.
Гитлер пол страны захватил поначалу но не считал что победил пока не захватит Москву.
по вашим критериям Штаты побеждали все кто не лень. начиная с Вьетнама и кончая тем же Афганистаном