nukite wrote:Уж больно он агрессивен.
это еще "цветочки"...
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
авокадо wrote:ESN wrote:ГАВРИЛА wrote:А почему бы не купить Крым?Деньги вроде бы за эту территорию Россия ещё ни разу не предлагала?
Это вариант. Нужно только учесть, что ни Ющенко, ни даже Витренко (если к примеру попадёт в президенты) не правомочны изменять границы Украины. Только всеукраинский референдум. Так что встанет в копеечку.
купить-то можно, потому что на Украине продается всё
таковы уж там национальные особенности...![]()
авокадо wrote:купить-то можно, потому что на Украине продается всё
таковы уж там национальные особенности...![]()
авокадо wrote:надо, чтоб сами принесли, да еще с поклонами и извинениями, что потрепали и попортили ненароком![]()
вот тогда будет самый "чекан"
ESN wrote:авокадо wrote:надо, чтоб сами принесли, да еще с поклонами и извинениями, что потрепали и попортили ненароком![]()
вот тогда будет самый "чекан"
Странное желание для психологически нормального человека
ESN wrote:В России к сожалению тоже. Тут то уж гордиться нечем.
ESN wrote:Странное желание для психологически нормального человека
inga_m wrote:О, началось. А форма черепа у них тоже другая?
авокадо wrote:вы позиционируете себя как крупного знатока и классификатора желаний?![]()
или это все-таки попытка нахамить не раздражая модератора?
авокадо wrote:ESN wrote:В России к сожалению тоже. Тут то уж гордиться нечем.
ответы в стиле: "сам дурак" безусловно приносят удовлетворение автору, но навряд ли их можно рассматривать как сколь либо значительные аргументы![]()
авокадо wrote:вы позиционируете себя как крупного знатока и классификатора желаний?![]()
или это все-таки попытка нахамить не раздражая модератора?
авокадо wrote:когда я хочу о чем-то поговорить, я обычно открываю тему в соответствующем разделе![]()
а не болтаюсь по чужим темам с какими-то маловразумительными оффтопиками![]()
ESN wrote:Или Вы считаете раздел Политика соответствующем для того, чтобы развлечься?
ESN wrote:Уж выставили себя на посмешище, так будьте любезны - получите и распишитесь