Поэтому надо взвешивать возможные события, учитывая их вероятность (а с чего вы думаете, я теорвер теперь в каждой теме поминаю )
Именно поэтому никогда не любил теорвер и статистику. А вот диффуры ласкают сердце.
Вероятность того, что за 4 года учеба и проживание Вам встанет в 250К (если 40К/ыеар тутион сейчас) - почти 100%
??? 40*4=160 <> 250. ??????
Если мы в итоге переедем, то за проживание отдельно платить не надо. К тому же я вроде как уже от таких дорогих школ почти отказался.
Вероятность того, что ребенку по жизни страшно сильно пригодится, что он был выпускником именно этой школы - ну, я бы оценил 10%, не более.
Мне не понятно на чем основана эта оценка. Тут же уже говорилось, что после крутых универов легче попасть в хорошие аспирантуры. Ило Вы считаете, что крутые лишь на 10% увеличивают вероятность? Я конечно согласен, что аспирантура - возможно не очень сильный аргумент.
Добавьте ненулевую вероятность, что ребенок круто сменит мейджор или вообще запишется в Peace Corp под конец учебы плюс всякие другие derailing circumstances.
Насчет Корпуса мира - абсолютно нулевая вероятность.
Комиссар, eсли не секрет, почему Ваш сын менял majors?