Только в вашем воображении.GarikToo wrote:Tiffany явно "high maintenance"Tiffany wrote: Для меня, можно, романтичное путешествие, запомниться на всю жизнь. Предложение лучше там и делать.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (С)onoval wrote:а еще есть шанс, что плотину как прорвет - так и покушать некода будет все очень индивидуальноDweller wrote:Дедуктивный метод говорит что "первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства" имеет все шансы перерасти в "секс раз в 3 месяца". Ну, т.е. если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться. Но, конечно, есть случай когда она продолжает с кем-то из предыдущихWomanly wrote:вот, сразу видно, что у вас с comprehension все в порядкеStanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, imho. Не раз в месяц, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства. По крайней мере, я так понял.GarikToo wrote: щедрый мужцина который будет получать секс раз в 3 месяца
-
- Уже с Приветом
В обшем, теоретики собрались. Немного забавно вас читать
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Народ, что за злостный оверквотинг.
-
- Уже с Приветом
I smell rapeDweller wrote:Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (С)
-
- Уже с Приветом
Ага, по-мичурински Только скорее не rape а шаманские танцы с бубномStanford Wannabe wrote:I smell rapeDweller wrote:Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача (С)
-
- Уже с Приветом
Включая женатых?Womanly wrote:В обшем, теоретики собрались. Немного забавно вас читать
-
- Уже с Приветом
Я себе представила картину маслом. 7 утра стук в двери. Womanly открывает - там Гарик, "Сегодня ровно 3 месяца с нашего первого свидания. Пошли!" Womanly обескураженно..."Молодой человек, извините, я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"GarikToo wrote:а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, имхо. Не раз в 3 месяца, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства.
-
- Уже с Приветом
а где это они в 7 утра 3 мес назад познакомились? )))Tiffany wrote:Я себе представила картину маслом. 7 утра стук в двери. Womanly открывает - там Гарик, "Сегодня ровно 3 месяца с нашего первого свидания. Пошли!" Womanly обескураженно..."Молодой человек, извините, я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"GarikToo wrote:а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, имхо. Не раз в 3 месяца, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Мисс Привет
"медленный огонь сильнее греет".Stanford Wannabe wrote:Дык пословица есть какая то, одновременно являющаяся поговоркой. Что типа, "медленно запрягает, но быстро погоняет," или что то в этом роде.Dweller wrote:если дама за 3 мес так и не захотела сексу то ее хотелка и потом имеет все шансы не заводиться.
И почему обязательно не захотела? Может захотела, но сдержалась.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Какие "виделись"? Я тут уже, вроде, пролоббировал, чтобы форумное знакомство было учтено. Со значительным дискаунтом, но всё же grace period должен быть уменьшен.Tiffany wrote:..я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"
-
- Уже с Приветом
Вы програмист? Сказано же сегодня, а не в 7 утра сегодня. А так, мало ли, в Старбаксе ожидая утреннюю чашку кофе.onoval wrote:а где это они в 7 утра 3 мес назад познакомились? )))
-
- Уже с Приветом
Ну и как лоббирование продвигаеться?Stanford Wannabe wrote:Какие "виделись"? Я тут уже, вроде, пролоббировал, чтобы форумное знакомство было учтено. Со значительным дискаунтом, но всё же grace period должен быть уменьшен.Tiffany wrote:..я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"
-
- Уже с Приветом
Вроде, успешно. Womanly сказала, что помнит о нём.Tiffany wrote:Ну и как лоббирование продвигаеться?
-
- Уже с Приветом
Виртуоз, без личной встречи в постель пытаетесь затащить.Stanford Wannabe wrote:Вроде, успешно.Tiffany wrote:Ну и как лоббирование продвигаеться?
-
- Уже с Приветом
я сказала, что помню ваш разговор об етом, но нигде не сказала, что approveStanford Wannabe wrote:Вроде, успешно. Womanly сказала, что помнит о нём.Tiffany wrote:Ну и как лоббирование продвигаеться?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
конечно они ж самые бОльшие теоретики правда, я не совсем понимаю, что они делают в етой теме... ну вроде как поддерживают компанию, наверноеDweller wrote:Включая женатых?Womanly wrote:В обшем, теоретики собрались. Немного забавно вас читать
-
- Уже с Приветом
ох уже эти манерные дамочки, "имя забыла". . . ну так вспомнит в процессеTiffany wrote:Я себе представила картину маслом. 7 утра стук в двери. Womanly открывает - там Гарик, "Сегодня ровно 3 месяца с нашего первого свидания. Пошли!" Womanly обескураженно..."Молодой человек, извините, я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"GarikToo wrote:а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, имхо. Не раз в 3 месяца, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Главное, что не сказалa, что disapprove. Так что, в случае чего, есть что предьявитьWomanly wrote:я сказала, что помню ваш разговор об етом, но нигде не сказала, что approveStanford Wannabe wrote:Вроде, успешно. Womanly сказала, что помнит о нём.Tiffany wrote:Ну и как лоббирование продвигаеться?
-
- Уже с Приветом
мне ето напомнило фразу из отрочества: если девушка говорит "нет" - ето значит "может быть", если девушка говорит "может быть", она имеет в виду "да", и если девушка говорит "да", то она уже не девушкаStanford Wannabe wrote:Главное, что не сказала, что дисаппрове. Так что, в случае чего, есть что предьявить :ухи:Womanly wrote:я сказала, что помню ваш разговор об етом, но нигде не сказала, что аппрове :шинк:Stanford Wannabe wrote:Вроде, успешно. Шоманлы сказала, что помнит о нём. :ыес:Tiffany wrote:Ну и как лоббирование продвигаеться? :фоод:
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Я себе представила картину маслом. 7 утра стук в двери. Womanly открывает - там Гарик, "Сегодня ровно 3 месяца с нашего первого свидания. Пошли!" Womanly обескураженно..."Молодой человек, извините, я ваше имя забыла, ведь только и виделись один раз 3 месяца тому назад... Вы о чем???"GarikToo wrote:а второй?Stanford Wannabe wrote:Вы всё перепутали, имхо. Не раз в 3 месяца, а первый раз не раньше, чем после 3 месяцев знакомства.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу, мы достигли понимания в этом вопросе. А то я уже начал волноватьсяWomanly wrote:если девушка говорит "нет" - ето значит "может быть", если девушка говорит "может быть", она имеет в виду "да", и если девушка говорит "да", то она уже не девушка
-
- Уже с Приветом
Пару месяцев назад это была бы нифига не проблема (for the right girl).onoval wrote:а чего так? вот смотрите какое хорошенькое
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вы меня разочаровываете. 1.89 D/IF это для вас значит меньше чем где он куплен? (хороший камень)Tiffany wrote:Не ребята, лучше вообше без "брильянта", чем брильянта из оптового товарного магазина.
-
- Уже с Приветом
Впрочем, нифига не важно. Костко или Тиффани. Смысл не меняется.