Беларусь 2020

Мнения, новости, комментарии
NikOdim
Уже с Приветом

Re: Беларусь 2020

Post by NikOdim »

sss1 wrote: 23 Oct 2020 12:46
Это была подготовка к перевороту.
:umnik1:
узурпатор недаёт лигитимными способами народу избрать президента, конечно от смещения его насильственными всем будет хуже чем если бы он сам ушёл.. но лучше так чем позволить ему остатся - сев.корейцы подтвердят.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 23 Oct 2020 13:11 конечно от смещения его насильственными всем будет хуже чем если бы он сам ушёл.. но лучше так
да. гражданская война украйниан стайл это конечно "лучше" чем злочинаа влада,
которая заставляет соблюдать законы, вовремя платит зарплаты...
конешно, конешно.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Кому лучше? Интересно, есть предел у этой людоедской бесчеловечной логики? Оправдывать голод, подначивать на ритуальное самоубийство, желать разрушения страны. Что за секта такая?
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 23 Oct 2020 15:22 Кому лучше? Интересно, есть предел у этой людоедской бесчеловечной логики? Оправдывать голод, подначивать на ритуальное самоубийство, желать разрушения страны. Что за секта такая?
Вы какого-то фэнтези перечитали? откуда бред про "подначивать на ритуальное самоубийство" итп?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

ReactoR wrote: 23 Oct 2020 15:22 Кому лучше? Интересно, есть предел у этой людоедской бесчеловечной логики? Оправдывать голод, подначивать на ритуальное самоубийство, желать разрушения страны. Что за секта такая?
Мой друг, американец как-то приводил сценку из старого детского мультфильма.
Там щенок гонялся по двору за гусем, и говорил ему: "Не убегай, я не хочу тебя убивать! Я просто пожую твою шею!"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тихановская заявила, что белорусов на протесты вдохновили украинцы

Собственно, ничего нового не сказала. Просто подтвердила.
Peace
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

интервью с Тихановской. получается любопытная история как "домашнюю" женщину затянуло в политику и как достойно она держится :good:

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

ReactoR wrote: 23 Oct 2020 09:42 Дура-баба призвала к забастовкам на ж/д, чтоб как можно больнее ударить по белорусской экономике. Люди это расходный материал в глазах "революционер"

https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/20 ... 66657.html
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призвала работников Белорусской железной дороги объявить забастовку.
«Дорогие работники Белорусской железной дороги! (...) Железная дорога – это артерия, необходимая для жизни организма под названием Беларусь. Благодаря вам наши заводы могут поставлять свою продукцию потребителям. (...) Ваша работа приносит государству доходы огромных масштабов. И сейчас они расходуются не на здоровье и благополучие белорусов, а на силовые структуры, которые отбирают у нас все это. Если вы не хотите быть спонсором этого режима, вы можете объявить забастовку. Это самый мощный рычаг самоуправления», – говорится в Telegram-канале Тихановской.
+1
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

NikOdim wrote: 23 Oct 2020 13:11
sss1 wrote: 23 Oct 2020 12:46
Это была подготовка к перевороту.
:umnik1:
узурпатор недаёт лигитимными способами народу избрать президента, конечно от смещения его насильственными всем будет хуже чем если бы он сам ушёл.. но лучше так чем позволить ему остатся - сев.корейцы подтвердят.
На колени сейчас встать или погодить маленько :pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 23 Oct 2020 18:33 интервью с Тихановской. получается любопытная история как "домашнюю" женщину затянуло в политику и как достойно она держится :good:

youtube
Ее на руках носят как полезную функцию. ЧСВ да, наглость да. У попрошайки, смотрящей на чиновников ЕС снизу вверх, метущей как пылесос все что ей дают. Да уж достойно.
Причем знает, что пряники сыпятся не просто так, а за свержение власти.
Еще вчера говорила, были бы у них с мужем 900к дол. никакими правами человека они не занимались.
Peace
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

kpokodilla wrote: 22 Oct 2020 02:24
lexell wrote: 22 Oct 2020 01:14
Прямо сейчас уничтожают IT индустрию в Беларуси. IT специалисты не просто уезжают. Сейчас исход IT специалистов из Беларуси.

IT — одна из самых успешных и сильных индустрий в регионе. Самодостаточ-ная индустрия , 6% ВВП в течении 10 лет. Уезжают потому что режим начал айти стартапы прессовать за финансовую поддержку протеста и силовиков,
если те уволятся из органов. Пишут что 600-700 силовиков проявили интерес за короткий период времени ( в августе). За белорусскими IT специалистами в очередь выстроились: Польша, Украина, Литва. Если раньше в парк высоких технологий приезжали компании из других стран, то теперь долго зарабужных компаний в Минске долго не будет.
И это не заслуга, во многом, именно Лукашенко?
Вы как думаете? Очень чистый Минск - заслуга Лукашенко? Если бабушки, дедушки скажут, что чистота в Беларуси была всегда относительно других республик. Задолго до Саши.
Причем Лукашенко? Если девчата снимают обувь чтобы встать на скамейку. Если мы после многотысячных...
Помните наш лозунг: "Это наш город." Ни одной разбитой ветрины за 70 дней. Никакого мародерства. После ябатек в последний понедельник — море окурок (как-будто сидели курили одну за одной). Пластик, разбитые бутылки из-под водки. Покажите одну бутылку из-под алкоголя, после наших митингов.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Лапоньку забанили. Судя по сообщениям она белАуска. Я тоже. И ещё одну забанили название ника её не помню. Она из Гомеля.О подробностях писать не буду, о которых девчата пишут, что с ними случилось в 9-12 августа, 2020.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

lexell wrote: 23 Oct 2020 19:42
kpokodilla wrote: 22 Oct 2020 02:24 И это не заслуга, во многом, именно Лукашенко?
Вы как думаете? Очень чистый Минск - заслуга Лукашенко?
Вы фашист, наверное, раз думаете иначе. Там все заслуга Лукашенко! Он всех взрастил, вскормил и зарплаты платит из своего кармана.

Примерно так:

Прошла зима, настало лето, –
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!

За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота –
Ведь это партии забота!

А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!

У моей милой грудь бела –
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

lexell wrote: 23 Oct 2020 20:00 Лапоньку забанили. Судя по сообщениям она белАуска. Я тоже. И ещё одну забанили название ника её не помню. Она из Гомеля.О подробностях писать не буду, о которых девчата пишут, что с ними случилось в 9-12 августа, 2020.
она белАуска и вы белАуска, а я вообще белобород. :shock:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

но бывают ещё бронетки-черноуски!

Return to “Политика”