Frukt wrote:
Выше логика совкового тушки-чучела-"беженца". Полный комплект.
Турки в отличии от совковых эмигрантов любят и уважают свою страну. Имеют достоинство и честь. Не лебезят и пресмыкаются ни перед кем. В России тоже изменилось всё. И совки поливающие себя дерьмом уже большая редкость.
совок-троль меня назвал совком
модератор: Frukt отвечает за свои нарушения сполна - в настоящее время он лишен доступа. Ответьте и вы тоже за обвинения в платной работе на форуме. Бан 7 дней
Видимо плохо понимает значение этого слова, как впрочем и многое другое.
Главное отработать свои деньги добросовестно. Удивительно как сильно опустили планку в шпионских конторах, что позволяют неграмотным и невнимательным людям заниматься пропагандой в эфире.
Турки любят и уважают свою страну, также как и нормальные эмигранты других стран включая бывшего сэсэра. Лично я не люблю и не уважаю тех, кто руководит нашими странами. За то что они позволяют взяточничество и воруют деньги у государства.
А вы любите коррупционеров?
Любите когда у вас вымогают деньги на ровном месте?
Любите когда вас обманывают?
Вы молчите когда вас грабят и убивают?
По всей видимости да, или вам просто безразлично, как большинству других граждан страны.
Вам безразлично, что города находятся в свинском положении бездорожья, что инвалиды не могут пройти к себе домой без посторонней помощи.
Что вам хамят в магазинах и оплевывают тротуары по которым ходите.
Что нет возможности найти нормальную работу.
Что женщины в вашей семье должны молчать, когда подвергаются домогательствам со стороны сильных мира сего.
Или даже когда их насилуют.
И после всего этого эти руководители будут приезжать сюда и требовать любви и уважения к себе? Ведь они тоже будут называть себя "страной" и совестить меня, что я не люблю "страну".
Можете не отвечать на вопросы. Все равно вы их не поймете. Пишу для других людей. А с вами говорить бесполезно. Вам все пофих, вы пройдете мимо толпы избивающей человека зовущего на помощь. Вы не пошевелите ухом, когда рядом с вами будут мусорить соседи, и собачники раскидывать какашки по детским площадкам. Вам все равно и вы считаете вас это не касается. Вам нравится все что вы видите вокруг себя, грязь и нищету.