Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Всего голосов: 766

Serge7
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Сообщение Serge7 »

rzen писал(а):
Одинаковый писал(а):
rzen писал(а):
Одинаковый писал(а):
Serge7 писал(а):Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
И кто это оценит? 95% населения все равно нихрена не поймет кто кого закопал пока им завтра СМИ не обьяснят. А они им обьяснят что Обама молодец, а Ромни все врет. В общем ничья. Победил модератор который завернул чего то там про Обаму Бин Ладена.
судя по опросам народ оценивает. обама снова слил. не так как в первый дебат но слил смачно.
На данном этапе когда нет явного победителя как в первых дебатах - народ в своем подавляющем большинстве говорит что победил тот за кого они уже решили голосовать. Так что данные опросы абсолютно не доказывают что кто то победил в сегодняшних дебатах. Но они показывают за кого народ настроен голосовать.
первые закончились нокаутом. небыло явного победителя на вторых выборах (хотя журналюги объявили Обаму) а в этих, третьих, победил за явным преимуществом ромни.
Абсолютно обьективно сказано, для всех граждан - демократов, республиканцев и независимых. 8)
Serge7
Уже с Приветом

Сообщение Serge7 »

Одинаковый писал(а):
Serge7 писал(а):
Одинаковый писал(а):
Serge7 писал(а):Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
И кто это оценит? 95% населения все равно нихрена не поймет кто кого закопал пока им завтра СМИ не обьяснят. А они им обьяснят что Обама молодец, а Ромни все врет. В общем ничья. Победил модератор который завернул чего то там про Обаму Бин Ладена.
Ромни выиграл, imo. Он ясно показал себя умным политиком, способным идти на компромисс, с Либералами в Конгрессе. . На самый полезный для страны компромисс в данное время. За Обамой такого компромисса за четыре года и близко замечено небыло...
Я сейчас слушаю обозревателей. Там все оказывается все продумано до мелочей. Мол сказал что надо строить корабли потому что Вирджиния от этого сильно выиграет - а это важный штат который пока колеблется. Мол не стал Ливию вспоминать - что бы не показаться ястребом. И так далее. Ихмо он тоже выиграл. Но то что мы ихмо считаем - речь то не об этом. 99% народа уже определились с тем за кого они и внешняя политика их мало волнует.
Если взять футбольную аналогию то Ромни выиграл первую игру 3:0 и в ответной игре его задача была не проиграть или даже проиграть с минимальным счетом. Он ответную игру не только не проиграл, но и играл не хуже Обамы. Учитывая то что его представляли как слабака (особенно во внешней политике) - то ничья в ответной игре равносильна победе.
Миття - классный тактик ) :), во вторых "таунхолл митингс" специально немножко подыграл большевику-горлопану Обаме.. :mrgreen: Ну и естественно, сегодня, в последней встрече "один на один", уложил коммуняку Бaрака Хуссейныча на лопатки ! :good: :D
Fortinbras
Уже с Приветом

Сообщение Fortinbras »

похоже, что у Ромни психология игрока в копьютерные игры - получить больше очков, перейти на следуюий уровень. Принципы можно менять в соответсбии с коньюктурой хоть три раза за день. И самое интересное, американская публика то кушает.

Ну будет интерсно посмотреть на Президента безо всяких идеологических основ, как он будет запрещать ту же обамакеру, что является близнецом ромникеры, - с первого дня в офисе. При том, что Ромни искренне считает ромникеру -реальным достижением.

Ромни поднял американскую политику на невиданный доселе маразм, исключтельно для своего резюме.
StrangerR
Уже с Приветом

Сообщение StrangerR »

GarikToo писал(а):непонимаю как высросшие в СССР могут голосовать за Обамыча :pain1:
А в СССР было много хорошего, не все было плохо. Поэтому вовсе не все выросшие в СССР будут против Обамы.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Alexander Troyansky »

OtecFedor писал(а):Жаль что никто не озвучил очевидныи факт что время етои империи уходит, пора уступить место другим, как ето бывало много раз в истории. А пытаться доказать в преклонном возрасте и при пустом кошельке что еше есть где-то там порох (чем особенно грешит Ромни), прямои путь к преждевременному инфаркту.
И мне вот также кажется; так как и то, что выбирать приходится между "плохим" и "очень плохим". Однако судя по энтузиазму поддерживающих Ромни, они искренне в него верят, как многие верили в Обаму в 2008-м или в Ющенко в 2004-м -- "Could he truly be the one? She extinguished the excitement, reminding herself: "Hope clouds observation."(c)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serge7
Уже с Приветом

Сообщение Serge7 »

Alexander Troyansky писал(а):.. И мне вот также кажется; так как и то, что выбирать приходится между "плохим" и "очень плохим". ..
Дык, а какой выбор? Всё сузилось здесь до банального выбора, типа, как в России в 1996-м году.. ) :) Коммунизм или свободный Маркет? :D Но, Выж вроде Свободный Маркет тогда выбрали, в России, ежели я не ошибаюсь, да? :roll:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Serge7 писал(а):
Alexander Troyansky писал(а):.. И мне вот также кажется; так как и то, что выбирать приходится между "плохим" и "очень плохим". ..
Дык, а какой выбор? Всё сузилось здесь до банального выбора, типа, как в России в 1996-м году.. ) :) Коммунизм или свободный Маркет? :D Но, Выж вроде Свободный Маркет тогда выбрали, в России, ежели я не ошибаюсь, да? :roll:
Вы меня с кем-то путаете. Я в России ничего не выбирал. Наклонностей к коммунизму/социализму я кандидатов особой не заметил, ну разве что Ромни собирается, как СССР в свое время, убить себя об стену гонкой вооружения. Тут вы правы, конечно же.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serge7
Уже с Приветом

Сообщение Serge7 »

Alexander Troyansky писал(а):
Serge7 писал(а):
Вы меня с кем-то путаете. Я в России ничего не выбирал. Наклонностей к коммунизму/социализму я кандидатов особой не заметил, ну разве что Ромни собирается, как СССР в свое время, убить себя об стену гонкой вооружения. Тут вы правы, конечно же.
Не, вы немножко перекрутили здесь/ по-привычке чекистской может быть? :) / Господин Ромни просто прямо сказал сегодня на дебатах , что он сразу же поставит на место Владимира Путина.. :ROFL:
Последний раз редактировалось Serge7 Вт окт 23, 2012 2:58 am, всего редактировалось 1 раз.
MG14
Уже с Приветом

Сообщение MG14 »

Serge7 писал(а):
после коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов (с) ИБ или СД
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Serge7 писал(а):Не, вы немножко перекрутили здесь/ по-привычке чекистской может быть? :) / Ромни. просто прямо сказал сегодня на дебатах , что он сразу же поставит на место Владимира Путина.. :ROFL:
Мистер Ромни, как известно, имеет привычку забывать, что он говорил до этого. А на место он собирался ставить: Иран, Ливию, Россию, Китай. Я ничего больше не упускаю? Наместопоставлялка у Ромни не сломается?
Serge7
Уже с Приветом

Сообщение Serge7 »

Alexander Troyansky писал(а):
Serge7 писал(а):Не, вы немножко перекрутили здесь/ по-привычке чекистской может быть? :) / Ромни. просто прямо сказал сегодня на дебатах , что он сразу же поставит на место Владимира Путина.. :ROFL:
Мистер Ромни, как известно, имеет привычку забывать, что он говорил до этого. А на место он собирался ставить: Иран, Ливию, Россию, Китай. Я ничего больше не упускаю? Наместопоставлялка у Ромни не сломается?
Меня больше волнует Россия.. Вам так понятней, Мистер?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом
Контактная информация:

Serge7 писал(а): Меня больше волнует Россия.. Вам так понятней, Мистер?
Нет, я окончательно запутался. Что вы хотели сказать? Выражайте, пожалуйста, свою мысль яснее. Я ж не из продвинутого контингента, восторгающегося и голосующего за Ромни -- делайте скидку в конце концов.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Сообщение Леонид Ильич Брежнев »

ksi писал(а):Не надо ля-ля, flexible spending account позволяет мне лично платить на 30% дешевле за все медицинские и дентал копейменты! И этим пользуются все.
Сомневаюсь. Во-первым не всем его дают. Во-вторых, записаться на него надо в начале года (типа в марте) так что бы заранее знать сколько же понадобится до след. марта. Иначе все сгорит. После того, как несколько раз сгорает, ты понимаешь, что нахрена тогда козе боян. Посему народ какие-то копейки туда конечно кидает, типа 6 походов с правнуком к врачу х 20 долларов копея, но это не делает никакой погоды. Исключение, какие-нибудь запланированные зубы, лайзик операция и тому подобное. Короче крайне не удобный бенефит, типа Мавзолея на Луне. С одной стороны почетно и уважение, с другой хрен им воспользуешся.
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

MG14 писал(а):
Serge7 писал(а):
после коммунистов больше всего не люблю антикоммунистов (с) ИБ или СД
Вполне возможно что Довлатов именно так и думал, но всё же оригинал такого умозаключения принадлежит не ему и находится в его же заметках "СОЛО НА УНДЕРВУДЕ":
– Толя, – зову я Наймана, – пойдемте в гости к Леве Друскину.

– Не пойду, – говорит, – какой-то он советский.

– То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!

– Ну, антисоветский. Какая разница. :-)
Oleg_B
Уже с Приветом

Сообщение Oleg_B »

Леонид Ильич Брежнев писал(а):Иначе все сгорит. После того, как несколько раз сгорает, ты понимаешь, что нахрена тогда козе боян.
Вот может хоть Вы, дорогой, поясните, что значит - сгорает? Что за термин такой бухгалтерский? Как такая х-ня возможна в финансовом мире?
Ответить

Вернуться в «Политика»