Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

Цнн откатился и теперь говорит "no clear winner."
Don't code today what you can't debug tomorrow.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

rzen wrote:Цнн откатился и теперь говорит "но цлеар шиннер."
Ето ж сколько детей было похищено етой ночью чаепитниками?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

eagersh wrote:
Serge7 wrote:Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
Это был сильный удар.Особенно о Обаме туре on Middle East.Такое впечетление что Обама 20 минут после этого только и думал "А зачем я в этот тур поехал?"
Oh, Yeah! :D 8)
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Serge7 wrote:
eagersh wrote:
Serge7 wrote:Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
Это был сильный удар.Особенно о Обаме туре on Middle East.Такое впечетление что Обама 20 минут после этого только и думал "А зачем я в этот тур поехал?"
Oh, Yeah! :D 8)
:great:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

eiourtch wrote:И вообще. Обама избрал оченьправильную тактику, не слушать оппонента, а перебивать, смотреть исподлобья, хамить.
но до Байдена ему далеко :umnik1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Сейчас будет забавно наблюдать, как республиканцы попытаются обернуть фразу "we also have fewer horses and bayonets" против Обамы. IMHO, это была лучшая шутка за все дебаты. Понятно, что домашняя заготовка, но употреблена вовремя и к месту.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:Сейчас будет забавно наблюдать, как республиканцы попытаются обернуть фразу "we also have fewer horses and bayonets" против Обамы. IMHO, это была лучшая шутка за все дебаты. Понятно, что домашняя заготовка, но употреблена вовремя и к месту.

Удачи!
проявил остроумие обамыч, заработал на штыках очко. Бывает :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

uncle_Pasha wrote:Сейчас будет забавно наблюдать, как республиканцы попытаются обернуть фразу "we also have fewer horses and bayonets" против Обамы. IMHO, это была лучшая шутка за все дебаты. Понятно, что домашняя заготовка, но употреблена вовремя и к месту.

Удачи!
как бы не оказалось что обамское правительство спонсировало производство экологически чистых штыков и cage free horses
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Удачи!
Уровень третьего класса начальной школы. Но все либералы небось завтра будут заразительно смеяться и радоваться как их любимчик уделал этого тупого репку. Срезал.
Еще более к месту была фраза про то что он участвовал в переговорах с Ираном в то время как Ромни инвестировал в китайскую компанию. Или его пускание крокодиловых слез про холокост когда его обвинили что он первым делом встречался с Чавесами, Кастроми и Ахмеджадами.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Самое интересное, что штыков то не меньше в US Армии, а скорее даже больше, чем в 17 году. Каждая винтовка до сих пор комплектуется штыком.
Image
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

-JS- wrote:
Самое интересное, что штыков то не меньше в US Армии, а скорее даже больше, чем в 17 году. Каждая винтовка до сих пор комплектуется штыком.
Image
Замолчите, а то окажется, что и средств передвижения больше. А ето либеральное сердце не выдержит.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Жаль что никто не озвучил очевидныи факт что время етои империи уходит, пора уступить место другим, как ето бывало много раз в истории. А пытаться доказать в преклонном возрасте и при пустом кошельке что еше есть где-то там порох (чем особенно грешит Ромни), прямои путь к преждевременному инфаркту.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

rzen wrote:
Ruger wrote:Кстати, почему в дебатах участвуют только два кандидата из четырёх?
очень хороший вопрос, надо бы его задать уважаемым СМИ :oops:
Вот где собака порылась!
"It's only natural that the Democratic incumbent, Barack Obama, and the Republican challenger, Mitt Romney, should participate in tonight's first presidential debate, but in fact there are two other candidates who qualified for the ballot in enough states that they could, technically, win the election.

Gary Johnson of the Libertarian Party is on the ballot of 48 states and Dr. Jill Stein of the Green Party is on 39 state ballots. In a pure democracy it would be considered a given that Johnson and Stein would join Obama and Romney on stage, but in the United States elections don't work that way. That's because the three presidential debates are run not by the government, but by a nonprofit organization, the Commission on Presidential Debates (CPD). The CPD was created in 1987 by the Democratic and Republican parties as a bipartisan—rather than a nonpartisan—effort."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

rzen wrote:угу я тоже думаю Ромни выиграл с заметным отрывом.
100%!
Приятно также было, что сегодня мистер Ромни, наконец чётко нам напомнил, что Америка - не только страна "лузеров", как это было в последние 4 года, но в основном страна "виннеров", и такой ей и быть всегда! :good: 8)
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
rzen wrote:угу я тоже думаю Ромни выиграл с заметным отрывом.
100%!
Приятно также было, что сегодня мистер Ромни, наконец чётко нам напомнил, что Америка - не только страна "лузеров", как это было в последние 4 года, но в основном страна "виннеров", и такой ей и быть всегда! :good: 8)
T.e. в период 2000-08 - США была страной "виннеров", реали?

Return to “Политика”