Дорогой вы мой, вы видно в СССР не жили, что плохого в кружевных трусиках?Ion Tichy wrote: 20 Mar 2022 02:26А еще к кружевным трусикам.Экономная wrote: 20 Mar 2022 02:23 У меня на украинцев нет слов. Сейчас видно и слышно от знакомых, что живут и еще до войны жили в бардаке и бедности. И тем не менее люди готовы умереть, лишь бы не жить при путинском режиме. Вот это воля к свободе и самоидентификации.
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
что-то тут младшеофицерство раздухарилось... рразговорчики в строю! Отставить!Virginian wrote: 20 Mar 2022 05:15 А снятые с русского фронта войска продлили агонию войны еще на потора года.
-
- Уже с Приветом
Ну сопсно о чем и речьVirginian wrote: 20 Mar 2022 05:15Ну так проиграла же, вышла из войны с огромными территориальными и материальными потерями. А снятые с русского фронта войска продлили агонию войны еще на потора года.Blender wrote: 20 Mar 2022 00:23Ну это у него безграмотности, а вы наверное выдаете желаемое за действительное.Virginian wrote: 19 Mar 2022 22:55 Я его интервью тоже посмотрел. Сначала отнесся скептически, совсем молодой парнишка, но оказалось дело говорит.
Понравилась его ремарка, что Россия выигрывала войны только тогда, когда делала это в составе коалиции, как в войне 1812 и Второй мировой. Когда в союзниках у нее были только армия и флот, все кончалось плачевно, как во время Крымской войны и войны с Японией.
Вряд ли вы не знаете что в WWI РИ была вполне в составе самой могучей на то время калолиции и однако же... Есть мнение что эта самая калолиция и решила Россию маленько прокинуть.
Войны с персами и турками выигрывали в одиночку в основном. С кетаем тоже в одно лицо воевали.
Бывало конечно что и проигрывали, как в одиночку так и в компании.
Вопчем нет такой закономерности которую вы придумали

-
- Уже с Приветом
Дык оне чего не укро чтоли?Virginian wrote: 20 Mar 2022 05:17Вы нарушаете методичку, батальон Азов ее занял.Blender wrote: 20 Mar 2022 01:30его заняли укровоены превратили в укреплениеfusion wrote: 20 Mar 2022 01:01 мне один момент непонятен,
разбомбили завод Азовсталь, большой металлургический комбинат в Мариуполе,
сам город в кольце, скорее всего будет взят.
вопрос,зачем разрушать работающий завод, который потом можно использовать после взятия города?
там работало около 10к человек.
-
- Уже с Приветом
когда мне доводилось гладить бедра женщин в кружевном белье, то даже моей загрубелой от химикатов и хим.горелок руке было жестко в кружевах. Может, те трусы были слишком накрахмалены. Смотреть красиво, а носить, наверное, не очень приятно. Себе покупаю трусы только из supersoft superventilated cotton.Virginian wrote: 20 Mar 2022 05:20Дорогой вы мой, вы видно в СССР не жили, что плохого в кружевных трусиках?Ion Tichy wrote: 20 Mar 2022 02:26А еще к кружевным трусикам.Экономная wrote: 20 Mar 2022 02:23 У меня на украинцев нет слов. Сейчас видно и слышно от знакомых, что живут и еще до войны жили в бардаке и бедности. И тем не менее люди готовы умереть, лишь бы не жить при путинском режиме. Вот это воля к свободе и самоидентификации.
-
- Уже с Приветом
Действительно, реальная опасность, что лидеры Украины перестанут оценивать ситуацию адекватно и упустят возможность договориться.Virginian wrote: 19 Mar 2022 17:05 Еще несколько недель "стояния" - и вместо "взаимоприемлемого компромисса" (на который намекает гнусь Мединский) - "уважаемые украинские партнеры" вновь потребуют от Кремля безоговорочной капитуляции. То есть: "вывести войска, сдать Донбасс, вернуть Крым, а дальше - "платить и каяться". НЕИЗБЕЖНО. И тогда придется воевать дальше. В гораздо более тяжелых условиях и с гораздо более сильным противником.
Сейчас все их поздравляют с несомненным успехом. Но кмк, успех этот заслуга рядового состава и младших командиров, плюс просчеты ВС РФ, но никак не заслуга руководства ВСУ.
Достоверной информации нет ни у кого, но по некоторым имеющимся фактам:
- 26 февраля разбомбили казармы в городке под Охтыркой. Десятки погибших.
- 13 марта - военный городок под Львовом, казармы, тоже большие потери.
- 18 марта - военный городок под Николаев - снова народ спит в казармах, приказ о рассосредоточении так и не отдан.
Это один из эпизодов, но вопросы о компетентности руководства возникают.
Поживем - увидим, конечно, но на мой взгляд, опасность в том, что точно так же это руководство может промедлить, к примеру, с приказом об отводе войск под Донецком, и в случае охвата это может грозить катастрофой. Тяжелое поражение по вине центрального командования очень плохо влияет на мораль, на которой все сейчас держится.
А продолжение войны - это тысячи и тысячи новых жертв.
-
- Уже с Приветом
Вы фигню не пишИте тут, а то ведь поверят некоторые...Irina Vasileva wrote: 19 Mar 2022 03:15 По кремлёвскому ТВ опять было про прибалтийских "нациков", так что может Польша и 3м эшелоном пойдёт

https://regnum.ru/news/3530430.htmlВ Латвии третий год подряд отменили марш легионеров-эсэсовцев
-
- Уже с Приветом
Ну что тут скажешь, правильные трусы и из правильного хлопка надо покупать. Кроме того, "кружевные трусы" это эвфемизм, есть масса вполне сексуальных трусов где этих кружев или вообще нет, или они там чисто номинальные. В свое время для наших женщин заветной мечтой были трусы "неделька", совсем простенькие, но все лучше чем кондовый советский трикотаж. Но это уже off-topic, делаю исключение для самого себя.Komissar wrote: 20 Mar 2022 05:26когда мне доводилось гладить бедра женщин в кружевном белье, то даже моей загрубелой от химикатов и хим.горелок руке было жестко в кружевах. Может, те трусы были слишком накрахмалены. Смотреть красиво, а носить, наверное, не очень приятно. Себе покупаю трусы только из supersoft superventilated cotton.Virginian wrote: 20 Mar 2022 05:20Дорогой вы мой, вы видно в СССР не жили, что плохого в кружевных трусиках?Ion Tichy wrote: 20 Mar 2022 02:26А еще к кружевным трусикам.Экономная wrote: 20 Mar 2022 02:23 У меня на украинцев нет слов. Сейчас видно и слышно от знакомых, что живут и еще до войны жили в бардаке и бедности. И тем не менее люди готовы умереть, лишь бы не жить при путинском режиме. Вот это воля к свободе и самоидентификации.
-
- Уже с Приветом
Интересуюсь спросить, а в каком вы звании чтобы тут командовать?
-
- Уже с Приветом
Заключив с Германией сепаратный мир они из этой коалиции автоматически вышли. А ведь проливы обещали!Blender wrote: 20 Mar 2022 05:23Ну сопсно о чем и речьVirginian wrote: 20 Mar 2022 05:15Ну так проиграла же, вышла из войны с огромными территориальными и материальными потерями. А снятые с русского фронта войска продлили агонию войны еще на потора года.Blender wrote: 20 Mar 2022 00:23Ну это у него безграмотности, а вы наверное выдаете желаемое за действительное.Virginian wrote: 19 Mar 2022 22:55 Я его интервью тоже посмотрел. Сначала отнесся скептически, совсем молодой парнишка, но оказалось дело говорит.
Понравилась его ремарка, что Россия выигрывала войны только тогда, когда делала это в составе коалиции, как в войне 1812 и Второй мировой. Когда в союзниках у нее были только армия и флот, все кончалось плачевно, как во время Крымской войны и войны с Японией.
Вряд ли вы не знаете что в WWI РИ была вполне в составе самой могучей на то время калолиции и однако же... Есть мнение что эта самая калолиция и решила Россию маленько прокинуть.
Войны с персами и турками выигрывали в одиночку в основном. С кетаем тоже в одно лицо воевали.
Бывало конечно что и проигрывали, как в одиночку так и в компании.
Вопчем нет такой закономерности которую вы придумалиВы говорите что в калолиции побеждали, а оказываеццо оно вон оно как...
-
- Уже с Приветом
Они особенные, когда гибнуть мирные люди, это всегда Азов постарался, или сам убил или за ними прятался, других вариантов не бывает.Blender wrote: 20 Mar 2022 05:24Дык оне чего не укро чтоли?Virginian wrote: 20 Mar 2022 05:17Вы нарушаете методичку, батальон Азов ее занял.Blender wrote: 20 Mar 2022 01:30его заняли укровоены превратили в укреплениеfusion wrote: 20 Mar 2022 01:01 мне один момент непонятен,
вопрос,зачем разрушать работающий завод, который потом можно использовать после взятия города?
-
- Уже с Приветом
вспоминаем блокадный ЛенинградBlender wrote: 20 Mar 2022 02:10как вы думаете, кто быстрее в блокированном городе останется без продовольствия - гражданские или вояки?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Так туда ушли обороняющиеся.fusion wrote: 20 Mar 2022 01:08непонятно,6AM wrote: 20 Mar 2022 01:03А что тут непонятного?fusion wrote: 20 Mar 2022 01:01 мне один момент непонятен,
Что смогли - то и разбомбили
после захвата всех территорий придется все эти миллионы людей содержать, если разбомбить все производства.
не логичнее ли не трогать производства, вот в конкретном примере Мариуполя, его возьмут, украинские силы туда не пробьются уже никак, завод разбомбили только вчера, когда явно было понятно, что взятие города - это вопрос времени.
это огромный завод, зачем разрушать если он может целым перейти и потом начать работать?
реально не понимаю...
-
- Уже с Приветом
Неужели не знаете?
-
- Уже с Приветом
Хорош уже х...ю писать про уничтожение АПЛ РФ...Irina Vasileva wrote: 19 Mar 2022 03:40 У США и лодок побольше и возможностей отловить и уничтожить АПЛ РФ...

You do not have the required permissions to view the files attached to this post.