ну куда же без evandrey с его ссылками на США...evandrey wrote: 08 Mar 2018 08:50 [School corporal punishment in the United States
https://en.m.wikipedia.org/wiki/School_ ... ted_States
РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Ну куда ж без Phoenix с его obsession в отношении evandrey.Phoenix wrote: 09 Mar 2018 00:12ну куда же без evandrey с его ссылками на США...evandrey wrote: 08 Mar 2018 08:50 [School corporal punishment in the United States
https://en.m.wikipedia.org/wiki/School_ ... ted_States
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вот решил проверить.... кому клип смотреть неудобно\облом - вот статья на ту же темуgeek7 wrote: 22 Nov 2017 16:45 Тут ютуб напомнил про православных террористов - стало интересно: всех уже посадили или ещё нет?
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 ... orizm-layt
таки посадилиНо вот в понедельник сгорели две машины у офиса Константина Добрынина, адвоката режиссера Учителя (подкинули притом записку: «За Матильду гореть»),
https://tass.ru/proisshestviya/5365515
прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.Мосгорсуд признал законным приговор трем участникам организации "Христианское государство", осужденным за поджог машин у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина в связи с прокатом фильма "Матильда".
В апреле Хамовнический суд признал Юрия Калинина, Александра Баянова и Дениса Манталуца виновными и приговорил каждого к двум годам колонии общего режима
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
В чем прикол? Шизанутым религиозным отморозкам-поджигателям дали столько же, сколько шизанутым анти-религиозным отморозкам-пуськам за скачки в церкви. Прикол в чем?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59 прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Внимание, вопрос: причем здесь РПЦ?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.Мосгорсуд признал законным приговор трем участникам организации "Христианское государство", осужденным за поджог машин у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина в связи с прокатом фильма "Матильда".
В апреле Хамовнический суд признал Юрия Калинина, Александра Баянова и Дениса Манталуца виновными и приговорил каждого к двум годам колонии общего режима
-
- Уже с Приветом
В том что задницы у ПГМ-нутых горели в переносном смысле, а машины в прямомalex67 wrote: 15 Mar 2019 16:24В чем прикол? Шизанутым религиозным отморозкам-поджигателям дали столько же, сколько шизанутым анти-религиозным отморозкам-пуськам за скачки в церкви. Прикол в чем?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59 прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.
-
- Уже с Приветом
диллеры того опиума под которым жгут машиныNext wrote: 15 Mar 2019 16:43Внимание, вопрос: причем здесь РПЦ?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.Мосгорсуд признал законным приговор трем участникам организации "Христианское государство", осужденным за поджог машин у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина в связи с прокатом фильма "Матильда".
-
- Уже с Приветом
Я думаю, вы сознательно искажаете картину.geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:47диллеры того опиума под которым жгут машиныNext wrote: 15 Mar 2019 16:43Внимание, вопрос: причем здесь РПЦ?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.Мосгорсуд признал законным приговор трем участникам организации "Христианское государство", осужденным за поджог машин у офиса адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина в связи с прокатом фильма "Матильда".
Никакого отношения к РПЦ эти люди не имеют.
-
- Уже с Приветом
в смысле в рясах не ходят и на верх (в смысле по "вертикали" к поцреарху) не отстёгивают? яж написал РПЦ - диллеры, понятно что наркоши в их организации не служат собственно сами попы своим продуктом не увлекаются, не думаю что среди высоких иерархов найдутся собственно верующие.. вот среди рядового состава, типа деревенских батюшек - запросто, а поцреарх и вокруг - точно не верят.
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю, что следуя вашей логике, в том, что кто-то продает героин и подсаживает на него людей, виновата аптека, в которой вы по рецепту можете купить морфий для тяжело больного человека?geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:56в смысле в рясах не ходят и на верх (в смысле по "вертикали" к поцреарху) не отстёгивают? яж написал РПЦ - диллеры, понятно что наркоши в их организации не служат собственно сами попы своим продуктом не увлекаются, не думаю что среди высоких иерархов найдутся собственно верующие.. вот среди рядового состава, типа деревенских батюшек - запросто, а поцреарх и вокруг - точно не верят.
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю, что Вы только что заявили - здоровому человеку религия противопоказана, её потребление оправдано только "для тяжело больного человека"?Next wrote: 15 Mar 2019 17:36Правильно ли я понимаю, что следуя вашей логике, в том, что кто-то продает героин и подсаживает на него людей, виновата аптека, в которой вы по рецепту можете купить морфий для тяжело больного человека?geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:56в смысле в рясах не ходят и на верх (в смысле по "вертикали" к поцреарху) не отстёгивают? яж написал РПЦ - диллеры, понятно что наркоши в их организации не служат собственно сами попы своим продуктом не увлекаются, не думаю что среди высоких иерархов найдутся собственно верующие.. вот среди рядового состава, типа деревенских батюшек - запросто, а поцреарх и вокруг - точно не верят.
-
- Уже с Приветом
А поцчейму ви отвечаете вопrосом на вопrос?geek7 wrote: 15 Mar 2019 18:57Правильно ли я понимаю, что Вы только что заявили - здоровому человеку религия противопоказана, её потребление оправдано только "для тяжело больного человека"?Next wrote: 15 Mar 2019 17:36Правильно ли я понимаю, что следуя вашей логике, в том, что кто-то продает героин и подсаживает на него людей, виновата аптека, в которой вы по рецепту можете купить морфий для тяжело больного человека?geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:56в смысле в рясах не ходят и на верх (в смысле по "вертикали" к поцреарху) не отстёгивают? яж написал РПЦ - диллеры, понятно что наркоши в их организации не служат собственно сами попы своим продуктом не увлекаются, не думаю что среди высоких иерархов найдутся собственно верующие.. вот среди рядового состава, типа деревенских батюшек - запросто, а поцреарх и вокруг - точно не верят.
По теме больше сказать нечего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 5 times
Я не о разнице в сути уголовных дел спрашивал, а о приколе. В каком месте там смеяться надо и, главное, почему?geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:46В том что задницы у ПГМ-нутых горели в переносном смысле, а машины в прямомalex67 wrote: 15 Mar 2019 16:24В чем прикол? Шизанутым религиозным отморозкам-поджигателям дали столько же, сколько шизанутым анти-религиозным отморозкам-пуськам за скачки в церкви. Прикол в чем?geek7 wrote: 15 Mar 2019 14:59 прикольно что шизанутым отморозкам за поджёг 2 года... как и пусям за ролик.
А бывают анти-ПГМ-шизанутые, если пользоваться вашей терминологией? А то тут у меня начинают всякие подозрения вырисовываться... Насчет пусек, конечно же..
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
мой вопрос как раз в продолжение беседы по теме, а не переход на личность опонентаNext wrote: 15 Mar 2019 19:42А поцчейму ви отвечаете вопrосом на вопrос?geek7 wrote: 15 Mar 2019 18:57Правильно ли я понимаю, что Вы только что заявили - здоровому человеку религия противопоказана, её потребление оправдано только "для тяжело больного человека"?Next wrote: 15 Mar 2019 17:36Правильно ли я понимаю, что следуя вашей логике, в том, что кто-то продает героин и подсаживает на него людей, виновата аптека, в которой вы по рецепту можете купить морфий для тяжело больного человека?geek7 wrote: 15 Mar 2019 16:56в смысле в рясах не ходят и на верх (в смысле по "вертикали" к поцреарху) не отстёгивают? яж написал РПЦ - диллеры, понятно что наркоши в их организации не служат собственно сами попы своим продуктом не увлекаются, не думаю что среди высоких иерархов найдутся собственно верующие.. вот среди рядового состава, типа деревенских батюшек - запросто, а поцреарх и вокруг - точно не верят.Next wrote: 15 Mar 2019 16:51
Я думаю, вы сознательно искажаете картину.
Никакого отношения к РПЦ эти люди не имеют.
По теме больше сказать нечего?