Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Marckiza wrote:Вчера на ужин жарила картофанчик. :D Вкуснятина!!! :great:
А где ноги?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Аристарх wrote:
Marckiza wrote:Вчера на ужин жарила картофанчик. :D Вкуснятина!!! :great:
А где ноги?
:D ... ушли играть в волейбол.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

вот такой вот ужин. Точнее это третий вечер подряд. Гриль решила по полной задействовать, сегодня особенно вкусно вышло :)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

das ist fantastisch

я надеюсь вы это мясико с пивом в пищу употребляли? Светлое? Темное? Гиннесс?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Сабина
Уже с Приветом
Posts: 19041
Joined: 11 Jan 2012 09:25
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сабина »

Аристарх wrote:das ist fantastisch

я надеюсь вы это мясико с пивом в пищу употребляли? Светлое? Темное? Гиннесс?
Увы, с вином, но меня устраивает :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Mirandolina »

Marckiza wrote:сее бэс (палтус?)
Палтус – это халибат (halibut).
А сибас (sea bass) – это морской окунь.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Mirandolina wrote:
Marckiza wrote:сее бэс (палтус?)
Палтус – это халибат (halibut).
А сибас (sea bass) – это морской окунь.
Спасиб!, а на вкус, ну точно, как палтус! мясо сочное, жирное и очень ароматное! И стоит он дорого за паунд, дороже дикого сэлмона.
Я пёрч всегда за окуня принимала, ну может это его другая разновидность и цвет у тех окуньков рыжевато-красноватый, и они маленькие, а этот был большой с жирной чёрной кожей и толстым куском белого мяса.

Вот, в следующий раз, такое блюдо из него приготовлю:
http://www.reluctantgourmet.com/pan-roa ... ss-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Mirandolina »

Marckiza wrote:
Mirandolina wrote:
Marckiza wrote:сее бэс (палтус?)
Палтус – это халибат (halibut).
А сибас (sea bass) – это морской окунь.
Спасиб!, а на вкус, ну точно, как палтус! мясо сочное, жирное и очень ароматное! И стоит он дорого за паунд, дороже дикого сэлмона.
Я пёрч всегда за окуня принимала, ну может это его другая разновидность и цвет у тех окуньков рыжевато-красноватый, и они маленькие, а этот был большой с жирной чёрной кожей и толстым куском белого мяса.

Вот, в следующий раз, такое блюдо из него приготовлю:
http://www.reluctantgourmet.com/pan-roa ... ss-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сибасы, они разные (об этом и по Вашей ссылке написано) и по размеру, и по форме, и по цвету: черный, гигантский, японский, европейский, чилийский и т.д.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Mirandolina wrote:
Marckiza wrote:
Mirandolina wrote:
Marckiza wrote:сее бэс (палтус?)
Палтус – это халибат (halibut).
А сибас (sea bass) – это морской окунь.
Спасиб!, а на вкус, ну точно, как палтус! мясо сочное, жирное и очень ароматное! И стоит он дорого за паунд, дороже дикого сэлмона.
Я пёрч всегда за окуня принимала, ну может это его другая разновидность и цвет у тех окуньков рыжевато-красноватый, и они маленькие, а этот был большой с жирной чёрной кожей и толстым куском белого мяса.

Вот, в следующий раз, такое блюдо из него приготовлю:
http://www.reluctantgourmet.com/pan-roa ... ss-recipe/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сибасы, они разные (об этом и по Вашей ссылке написано) и по размеру, и по форме, и по цвету: черный, гигантский, японский, европейский, чилийский и т.д.
Так я это поняла, просто интересно стало, если сии басы- это окунь. то сии"пёрч" тогда кто?, не окунь?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Mirandolina »

И то окунь и другое тоже окунь.
Только басс – морской, живет в море; а пёрч – пресноводный, водится в озерах и реках.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vladimir1440 »

Да любой сибас - xорошая рыба. "Мясистая", и не костлявая. :food:

И на праздничный стол подать не стыдно: недешёвая (я и филе лосося - дешевле куплю, правда замороженoe, но мне - пофиг).
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by daniel@ »

Vladimir1440 wrote:Да любой сибас - xорошая рыба. "Мясистая", и не костлявая. :food:

И на праздничный стол подать не стыдно: недешёвая (я и филе лосося - дешевле куплю, правда замороженoe, но мне - пофиг).
зачем же на стол? сЬьедят :oops:
думать не больно
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15932
Joined: 18 Oct 2011 19:59
Been thanked: 1 time

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Mirandolina wrote:И то окунь и другое тоже окунь.
Только басс – морской, живет в море; а пёрч – пресноводный, водится в озерах и реках.
... перч живёт не только в озерах и реках, но и в море. Я про такого и говорила. И он тоже - окунь, только его называют не сии басс, а пёрч.
https://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_ocean_perch" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче, по-запутали эти океанологи нас с названиями рыб. Окунь - сии басс и окунь - пёрч. Но по вкусу сии басс, резко отличается от пёрч. Примерно так же, как палтус от окуня. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Torma
Уже с Приветом
Posts: 4823
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma »

... салат из цикория (Radicchio) c аруголой и pine nuts, Cajun Chicken Pasta и сделала пару разных напитков с имбирем, мятой, огурсом и лимонным соком :)
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Сегодня вечеромя готовлю жульен с курицеи лисичками. Лисички в Костко появились :-)
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Return to “Кулинария”