Вот же Зануда. Этих богдановичей как ивановых полный океан. Вы думаете я не гуглил перед тем как спросить. Я понимаю, шо большенство приветовцев так и делает, иначе как объяснить эту туеву хучу бебильных тем, но твою дивизию!
backinblack wrote: 10 Jan 2022 19:30
Вот же Зануда. Этих богдановичей как ивановых полный океан. Вы думаете я не гуглил перед тем как спросить. Я понимаю, шо большенство приветовцев так и делает, иначе как объяснить эту туеву хучу бебильных тем, но твою дивизию!
Богданoвич — это город в Свердловской области России
Благодарю. В следующий раз нужно будет сразу к вам заместо бит эраунд этой дэд хорс.
Фотокарточку не узнал, но лицо спокойно вписАлось бы в ряды профессоров нашего политеха.
Каюсь. За голивудом не слежу, бо больно надо переживать из-за всяких фриков.
И ещё... мне абсолютно без разницы, но!.. Осторожно с "каверканием" имён. Главврач прописал не делать кажись. Давно не перечитывал Консент то Тритмент. Попадёте не на того - в стрейт жакет упакуют уно моменто.
Голливуд долгое время был единственным местом, который притягивал и позволял создавать самое самое. И баблос там и талантища и машина раскручивания и всего всего.
Но.. время меняется, переживем и этот вокнесс период. С другой стороны, а нужен ли голливуд сейчас в традиционном его виде?? Народ обычным телефоном снимает такие высококачесвенные шедевры с минимальной себестоимостью, что пока голливуд придет в себя, половина фильмов, нуждающихся в дорогих спецэффектах и актерах будут сгенерированы на компах для крипты где нибудь под Барнаулом.
Я подумал Зазноба заболела. Про какой-то человек и пароход рассуждает, и силиконовые сиськи... Гуглю, а там сплошная география. Поэтому и спрашивал от чистого сердца. Я ж дурак русскими буквами, и искусственный неинтелект мня из Калифорнийской области аж в Свердловскую послал.
Зазноба, прости. ...-те. Я как всегда не прав был.