Да причем тут модератор. Там модератор такой, который сам хвастался, что ходит по российским форумам и провоцирует, работает типа.geek7 wrote: 16 Aug 2017 12:181. я не оскорблялся. цитаты где я объявлял себя оскорблённым Мав недождалась потому как её нет в природе.
2. Ваши объяснения модератора не убедили т.к. это натурально было оскорблением за что и отсидели 1 день и ваши инсинуации о обманутом модераторе смешны.
Ваше признание и не надо. Вас можно не слушать, что угодно будете писать и кривляться. Уж не знаю, нормально ли это, столько врать.
Увидев фразу, мало того, что просто жаловались, так еще и модераторам изподтишка стали перевирать смысл фразы. И провоцировать на бан своими дурацкими вопросами. Уж куда больше то оскорбляться.
Ваш случай показательный. Те кто оскорбляют российскую культуру, религию, традиции почему-то воспринимают нелицеприятные слова о США как личное оскорбление.Вы безуспешно попытались проиллюстрировать свой тезис мной, это не доказывает что он ложный но и явно не мой случайСобственно этот случай и уникален тем, что тот кто всячески оскорбляет российскую культуру очень сильно обижается когда о США пишут нелицеприятно.
Мне все равно, что вы пишите, кем вы себя там называете, признаете или нет, без разницы. Я вашему ни одному слову не верю. Гадите России в меру своих возможности. В этом и есть суть вашей деятельности.