А как грузины к России итносятся?

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Вот логическая цкпочка и завершилась:

У недружественной России Молдова будет покупать за 220, у Ирана - за 230, у Норгов - 500.

У России по 110, у Ирана - 230 (когда дотянут трубу), а у Норгов не будет.

AB-K wrote: (Интересно, можно ли построить альтернативный винопровод в Россию? Какова стоимость литра молдавской "кадарки" и российской нефти?)

Вам легче. Винопровод строить не надо.

Серый, хотел я сказать, что работаете Вы против собственной страны...
Да не скажу.
Какой страны?
То вы за Воронина, то за Путина, то за ... кто там сейчас у болгар..."да он же румын"... а какая разница?!

Согласен, в аэропортах иногда очень удобно манипулировать с паспортами разных стран.
В голове - труднее.
Шизофрения называется.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote: При этом даже очевидность продолжающихся поставок (монополистом) относительно дешевых энергоносителей ребята стараются не заметить. :pain1: :lol:

Опять по 10 разу. Уже вроде договорились, что энергоносители не дешевые, а по нормальным рыночным ценам.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Seryi wrote:Опять по 10 разу. Уже вроде договорились, что энергоносители не дешевые, а по нормальным рыночным ценам.

если цены рыночные и нормальные, то зачем вам иранский газ вдвое дороже? :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Серый, хотел я сказать, что работаете Вы против собственной страны...
Да не скажу.
Какой страны?
То вы за Воронина, то за Путина, то за ... кто там сейчас у болгар..."да он же румын"... а какая разница?!

Я высказываюсь в интересах всех моих стран, включая Россию. Я за укрепление влияния России к юго-западу от Брянска в обмен на недорогие энергоносители там же.
И я считаю что если России нужно укрепление влияния, то она должна изменить свою политику. А если не нужно - то пусть продолжает все как есть, а все страны к юго-западу от Брянска будут вести себя анти-российски.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Flash-04 wrote:если цены рыночные и нормальные, то зачем вам иранский газ вдвое дороже? :pain1:

Чтобы не было монополии и соответственно соблазна цены увеличить в несколько раз если Путин случайно не с той ноги встанет.
Также есть мнение что отныне цены на российский газ будут постоянно повышаться и скорее всего ко времени подвода трубы из Ирана уравняются.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а также есть мнение что цена упадет в скорем времени. впрочем этого никто не знает. с другой стороны, в случае увеличения цен иранский газ скорее всего тоже подорожает.

но вообще логика гениальная. чтобы Путин не думл что он монополист, мы купим у Ирана вдвое дороже :lol: автор, пиши еще :food:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Flash-04 wrote:но вообще логика гениальная. чтобы Путин не думл что он монополист, мы купим у Ирана вдвое дороже :lol: автор, пиши еще :food:

Давайте будем различать понятия "покупаем у Ирана" и "хотим иметь возможность покупать у Ирана".
Пока что Молдавия у Ирана газ не покупает. Но над такой возможностью можно и нужно работать. Когда такая возможность появится - тогда и будет ясно у кого и почем покупать.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Серый, хотел я сказать, что работаете Вы против собственной страны...
Да не скажу.
Какой страны?

Я высказываюсь в интересах всех моих стран, включая Россию. Я за укрепление влияния России к юго-западу от Брянска в обмен на недорогие энергоносители там же.
И я считаю что если России нужно укрепление влияния, то она должна изменить свою политику. А если не нужно - то пусть продолжает все как есть, а все страны к юго-западу от Брянска будут вести себя анти-российски.

НЕ НУЖНО,
до тех пор, пока сами не поймете, как положено вежливо себя вести, в обмен на недорогие энергоносители.
Last edited by AB-K on 08 Feb 2006 15:42, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

я же говорю, логика гениальная - не дадите газ дешево, будем вести себя анти-российски. :pain1: после этого удивляются результатам. а ничего удивительного, все закономерно. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:И я считаю что если России нужно укрепление влияния, то она должна изменить свою политику. ...

России нужны прибыли. :umnik1: :lol: А при вливание вы себя можете тешить скока угодно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:НЕ НУЖНО,
до тех пор, пока сами не поймете, как положено вежливо себя вести, в обмен на недорогие энергоносители.

Ну на нет и суда нет. Только не удивляйтесь ничему происходящему на юго-западе, что может быть истолковано анти-российски.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:России нужны прибыли. :umnik1: :lol: А при вливание вы себя можете тешить скока угодно.

Ну я не против, прибыли так прибыли. Никто не мешает.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:НЕ НУЖНО,

Ну на нет и суда нет. Только не удивляйтесь ничему происходящему на юго-западе, что может быть истолковано анти-российски.

No comments......
Это Вы как какой Гражданин щас сказали?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:но вообще логика гениальная. чтобы Путин не думл что он монополист, мы купим у Ирана вдвое дороже :lol: автор, пиши еще :food:

Ага ... веселые люди. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote: Только не удивляйтесь ничему происходящему на юго-западе, что может быть истолковано анти-российски.

Ладно. Серый, дык на какие шиши вы собираетесь у Ирана газ покупать, если Россия для вас свой рынок закроет? :roll: (кстати) ... арабы, кажись вин вообще не пьют. :roll:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”