VladG2 wrote:Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие
Я таким восточным чудом еще неслоклько лет назад обзавелся. Душевная вещь, скажу я вам! Гигиена, удобство и отличная тема для разговора с гостями При расставании с моей ex-gf она жутко сокрушалась, что остается без японского туалета
<a href="http://www.tototoiletwarehouse.com/ProductImages/toto-ms990cg.jpg">Device</a>
Дороговато, правда, будет
И еще интересно, какая OS там стоит. Только бы не Windows.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:<a href="http://www.tototoiletwarehouse.com/ProductImages/toto-ms990cg.jpg">Device</a> Дороговато, правда, будет И еще интересно, какая OS там стоит. Только бы не Windows.
Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь
и не дотерпеть можно..
Народное творчество рекомендовало бороться с этой проблемой следующим образом:
"Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету таковой, протолкни гамно рукой "
P.S. Правописание слова "гамно" мне кажется весьма спорным, но, как гворится, из песни слова не выкинешь[/quote]
Может, сначала поклониться надо, сказать чевой-то ласковое?
А то сожрет, поди...
I_am_at_home wrote:Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь и не дотерпеть можно..
Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"
I_am_at_home wrote:Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь и не дотерпеть можно..
Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"
Товарищ не знал, что к такому унитазу полагается пульт дистанционного управления. Обычно он кладётся с правой стороны в специальную полочку.
ну тогда анекдот советский...
Засорился унитаз у простой совестской семьи. Прочистить не получилось, вызывают сантехника. Приходит такой огромный детина, грудь колесом, мощные кулаки, а в них нет инструментов никаких. Хозяева гадают, как же он будет прочищать?
Попросил газетку расстелить на полу. Расстелили. Он натягивает свой огромный рот на весь унитаз и с шумом втягивает содержимое. Сплевывает на газетку. Те смотрят - а там что-то живое лежит - мааленькая девочка. "вот причина засора!" - грозно указывает на нее сантехник. Девочка встает, отряхивается и с возмущением: - Я не причина засора, я ваша соседка с первого этажа, пописать хотела".
не кричи ночью о помощи - еще соседей разбудишь! (ц)
Товарищ не знал, что к такому унитазу полагается пульт дистанционного управления. Обычно он кладётся с правой стороны в специальную полочку.
olley wrote:Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"
Что бы Вы на моём месте сделали?Не с собой же забирать? Или может быть стоило вызвать сотрудниц магазина прямо к унитазу? Об этом бы тогда написали все газеты Токио в 1991 г.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Сегодня родной американский унитаз "обиделся" на меня. Жмешь короче на пимпочку, он смывает и не фиксируется, а продолжает смывать каждые 2-3 минуты. Причем у друзей - все ОК (сегодня был домашний просмотр футбола дома, с неограниченным количествон пЫва).
Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз.
Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло. Смывает. Фиксирует. Понял, что устройство имеет разум и может думать.
Звиняюсь за американские унитазы, в смысле плохие слова высказанные о них ранее. Они намного умнее многих местных индивидумов!
не знаю как у автора топика, но у меня ничего не брызгается. тут же вода почти весь унитаз запоняет- так что ЕСЛИ вы на унитазе СИДИТЕ - то там между попой и водой всего наверное 3-5 см. так что бомбардировка не получается. по крайней мере у нас дома так. может ваш унитаз очень высокий и вода не заполняет его полностью? поэтому наверное и брызги летят. попробуйте использовать спец бумажные подстилки для унитазов (они обычно в общественных туалетах бывают). тогда кака вначале на эту бумажку упадет- а потом уже только в воду. так что брызгов не будет. гарантирую!
если вы каждый день по большому ходите, то обычно кака не должна быть больших размеров чтобы вызывать бурю в унитазе. совет- почаще ср..ть.
olley wrote:Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"
Что бы Вы на моём месте сделали?Не с собой же забирать? Или может быть стоило вызвать сотрудниц магазина прямо к унитазу? Об этом бы тогда написали все газеты Токио в 1991 г.
Дык, я уже советовал где-то на первых страницах этого топика. Но мне не сложно повторить совет еще раз, он же прям как для вашего случая написан:
Если ты посрал, зараза,
Дерни ручку унитаза.
Если нету таковой,
Протолкни гамно рукой.
На всякий случай, выделил цветом, объяснение, как вам нужно было поступить
Yvsobol wrote:Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз. Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло.
Yvsobol wrote:Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз. Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло.
Строго вы с сантехниками. Расслабиться не даете
Унитаз бил. Черт, действительно получилось как бы сантехника бил . Нет..они мои друзья. Я их по русски здороваться научил.
Унитаз рассчитан на использование бумажных накладок. Вообще, характерная черта американской инженерной мысли, что нечто обычно работает только в комплекте с чем-то другим. И на расходниках можно заработать. А вот кое-где в Европе в общественных туалетах стульчак автоматически протирается дезинфицирующей жидкостью. Но там и туалеты не бесплатные, как здесь на первой попавшейся бензоколонке.
Все равно деревенский сортир в начале апреля брызгает выше.
VladG2 wrote:Подобные унитазы не только в Америке, но и в Корее и Японии.
Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие! В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.
А функции какие, например? Скажем, сам тебе за...цу подтирает?
P.S. Кстати, анекдот в тему. Международная выставка туалетной бумаги. Каждая страна представляет свой лучший образец. Жюри удаляется с экспонатами в туалет, через некоторое время возвращается и объявляет: "Победили японцы!!!" и показывает собравшимся образец-победитель - маленькую таблетку. "А где же бумага?" - удивленно восклицают из толпы. "А бумага и не нужна, в запечатанном пакетике выходит" - поясняет председатель жюри.
Это еще что... вы вот сюда заглянте - Meiji Era squat toilet of a wealthy Japanese near Nakatsugawa. Вместе бумаги - палка!
"....Wooden sticks called chu-gi were used as a sort of toilet paper."
Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !
Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет!
И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?
Надо было в России тренироваться. Там давно уже такие унитазы продаются.
Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !
Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет!
И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?
Надо было в России тренироваться. Там давно уже такие унитазы продаются.
На дату оригинального сообщения гляньте. Боюсь, что челопвек за 2.5 года уже натренировался...
Korn wrote:Это еще что... вы вот сюда заглянте - Meiji Era squat toilet of a wealthy Japanese near Nakatsugawa. Вместе бумаги - палка! "....Wooden sticks called chu-gi were used as a sort of toilet paper."