Еще раз про американские унитазы...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Princeton Lion
Уже с Приветом
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC

Re: Еще раз про американские унитазы...

Post by Princeton Lion »

sepulka wrote:Вспомнилась сказка Киплинга "Почему у слоненка появился хобот" :roll:

Это, типа, если в унитазе заведётся крокодильчик? :wink:
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
sepulka
Новичок

Post by sepulka »

Princeton Lion wrote:
sepulka wrote:Вспомнилась сказка Киплинга "Почему у слоненка появился хобот" :roll:

Это, типа, если в унитазе заведётся крокодильчик? :wink:

Ну почему,могли и в другом месте прищемить,важен конечный результат! :umnik1:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

VladG2 wrote:Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие

Я таким восточным чудом еще неслоклько лет назад обзавелся. Душевная вещь, скажу я вам! Гигиена, удобство и отличная тема для разговора с гостями :) При расставании с моей ex-gf она жутко сокрушалась, что остается без японского туалета :lol:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

<a href="http://www.tototoiletwarehouse.com/ProductImages/toto-ms990cg.jpg">Device</a>
Дороговато, правда, будет :(
И еще интересно, какая OS там стоит. Только бы не Windows.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Lite
Удалён за неэтичное поведение

Post by Lite »

Ion Tichy wrote:<a href="http://www.tototoiletwarehouse.com/ProductImages/toto-ms990cg.jpg">Device</a>
Дороговато, правда, будет :(
И еще интересно, какая OS там стоит. Только бы не Windows.

Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь
и не дотерпеть можно.. :oops:
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Народное творчество рекомендовало бороться с этой проблемой следующим образом:
"Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету таковой, протолкни гамно рукой :umnik1: "

P.S. Правописание слова "гамно" мне кажется весьма спорным, но, как гворится, из песни слова не выкинешь[/quote]

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ребята, нельзя же так :Д Я сижу в оффиcе и смеюсь до слез. ко мне подошли уже два сотрудника и спрашивают чего я так смеюсь. не могу же я им обяснить тему обсуждебия на русском форуме :oops:
Lite

Post by Lite »

Carina wrote:Народное творчество рекомендовало бороться с этой проблемой следующим образом:
"Если ты посрал, зараза, дерни ручку унитаза. Если нету таковой, протолкни гамно рукой :umnik1

Так к этому чуду не то что пос..., подойти-то страшно.
Может, сначала поклониться надо, сказать чевой-то ласковое?
А то сожрет, поди...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

I_am_at_home wrote:Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь

Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... :pain1: Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"
olley
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

olley wrote:
I_am_at_home wrote:Ёлки-палки! А инструкция к пользованию прилагается? Эта...так ведь

Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... :pain1: Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"

Товарищ не знал, что к такому унитазу полагается пульт дистанционного управления. Обычно он кладётся с правой стороны в специальную полочку.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Арника

Post by Арника »

ну тогда анекдот советский...
Засорился унитаз у простой совестской семьи. Прочистить не получилось, вызывают сантехника. Приходит такой огромный детина, грудь колесом, мощные кулаки, а в них нет инструментов никаких. Хозяева гадают, как же он будет прочищать?
Попросил газетку расстелить на полу. Расстелили. Он натягивает свой огромный рот на весь унитаз и с шумом втягивает содержимое. Сплевывает на газетку. Те смотрят - а там что-то живое лежит - мааленькая девочка. "вот причина засора!" - грозно указывает на нее сантехник. Девочка встает, отряхивается и с возмущением: - Я не причина засора, я ваша соседка с первого этажа, пописать хотела".
не кричи ночью о помощи - еще соседей разбудишь! (ц)
Lite

Post by Lite »

I.I.I. wrote:
olley wrote:

Товарищ не знал, что к такому унитазу полагается пульт дистанционного управления. Обычно он кладётся с правой стороны в специальную полочку.

Хмм...дистанционного, говорите? Интересно.
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

olley wrote:Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... :pain1: Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"

Что бы Вы на моём месте сделали?Не с собой же забирать? Или может быть стоило вызвать сотрудниц магазина прямо к унитазу? Об этом бы тогда написали все газеты Токио в 1991 г. :roll:
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сегодня родной американский унитаз "обиделся" на меня. Жмешь короче на пимпочку, он смывает и не фиксируется, а продолжает смывать каждые 2-3 минуты. Причем у друзей - все ОК (сегодня был домашний просмотр футбола дома, с неограниченным количествон пЫва).
Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз.
Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло. Смывает. Фиксирует. Понял, что устройство имеет разум и может думать.
Звиняюсь за американские унитазы, в смысле плохие слова высказанные о них ранее. Они намного умнее многих местных индивидумов! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
babulyaa
Spammer

Post by babulyaa »

не знаю как у автора топика, но у меня ничего не брызгается. тут же вода почти весь унитаз запоняет- так что ЕСЛИ вы на унитазе СИДИТЕ - то там между попой и водой всего наверное 3-5 см. так что бомбардировка не получается. по крайней мере у нас дома так. может ваш унитаз очень высокий и вода не заполняет его полностью? поэтому наверное и брызги летят. попробуйте использовать спец бумажные подстилки для унитазов (они обычно в общественных туалетах бывают). тогда кака вначале на эту бумажку упадет- а потом уже только в воду. так что брызгов не будет. гарантирую! :D
если вы каждый день по большому ходите, то обычно кака не должна быть больших размеров чтобы вызывать бурю в унитазе. совет- почаще ср..ть. :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ГАВРИЛА wrote:
olley wrote:Кто-то рассказывал историю (может и на Привете), как он в Японии воспользовался унитазом по-большому, а смыть... :pain1: Все иероглифами и кнопочки непонятные. Так и оставил сюрприз следующему пользователю "устройства"

Что бы Вы на моём месте сделали?Не с собой же забирать? Или может быть стоило вызвать сотрудниц магазина прямо к унитазу? Об этом бы тогда написали все газеты Токио в 1991 г. :roll:

Дык, я уже советовал где-то на первых страницах этого топика. Но мне не сложно повторить совет еще раз, он же прям как для вашего случая написан:

Если ты посрал, зараза,
Дерни ручку унитаза.
Если нету таковой,
Протолкни гамно рукой.
:umnik1:

На всякий случай, выделил цветом, объяснение, как вам нужно было поступить ;)
olley
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Yvsobol wrote:Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз.
Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло.

Строго вы с сантехниками. Расслабиться не даете :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mikeG wrote:
Yvsobol wrote:Позвал своего друга негрилку из сантехников дома. Как обычно - развод рук и ответ, а фиг его знает! Не сюрприз.
Пришлось применить старую науку "устрашения". Бил его ногами. Помогло.

Строго вы с сантехниками. Расслабиться не даете :)

Унитаз бил. Черт, действительно получилось как бы сантехника бил :oops: . Нет..они мои друзья. Я их по русски здороваться научил. :mrgreen:
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Унитаз рассчитан на использование бумажных накладок. Вообще, характерная черта американской инженерной мысли, что нечто обычно работает только в комплекте с чем-то другим. И на расходниках можно заработать. А вот кое-где в Европе в общественных туалетах стульчак автоматически протирается дезинфицирующей жидкостью. Но там и туалеты не бесплатные, как здесь на первой попавшейся бензоколонке.

Все равно деревенский сортир в начале апреля брызгает выше.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Brazen wrote:Все равно деревенский сортир в начале апреля брызгает выше.

А если в конце июля в него пачечку дрожжей бросить... :P
...Life is unfair...
Korn
Уже с Приветом

Post by Korn »

Niki wrote:
VladG2 wrote:Подобные унитазы не только в Америке, но и в Корее и Японии.

Японский унитаз отличается от Амерканского как Lexus от Geo Metro, очень сильно у них электроника развита. Плёночная клавиатура с самурайскими надписями, дисплей, функции всякие!
В упомянутых странах во всяких компаниях присутствуют также и тюремного типа толчки.

А функции какие, например? :wink: :roll: :roll: Скажем, сам тебе за...цу подтирает? :wink: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

P.S. Кстати, анекдот в тему. Международная выставка туалетной бумаги. Каждая страна представляет свой лучший образец. Жюри удаляется с экспонатами в туалет, через некоторое время возвращается и объявляет: "Победили японцы!!!" и показывает собравшимся образец-победитель - маленькую таблетку. "А где же бумага?" - удивленно восклицают из толпы. "А бумага и не нужна, в запечатанном пакетике выходит" - поясняет председатель жюри. :mrgreen:

Это еще что... вы вот сюда заглянте - Meiji Era squat toilet of a wealthy Japanese near Nakatsugawa. Вместе бумаги - палка!
"....Wooden sticks called chu-gi were used as a sort of toilet paper."

http://en.wikipedia.org/wiki/Toilets_in_Japan
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Billy-goat wrote:
Brazen wrote:Все равно деревенский сортир в начале апреля брызгает выше.

А если в конце июля в него пачечку дрожжей бросить... :P

Здрасьте, реанимационная бригада!
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !

Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет! :(

И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?

Надо было в России тренироваться. Там давно уже такие унитазы продаются.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

adda_ wrote:
Иоп wrote:У меня есть два очень интимных вопроса. Просьба впечатлительным людям дальше н читать !

Первый вопрос такой - как правильно какать в американский унитаз? Я столкнулся с такой проблеймой, что эээ... ОНО создает сильные брызги, когда эээ... плюхается! Пробовал бороться с этим явленим путем подкладывания бумаги на водную поверхность... но иногда бумага тонет! :(

И еще вопрос... как по-мужски писать в такие унитазы, чтобы не образовывались брызги?

Надо было в России тренироваться. Там давно уже такие унитазы продаются.

На дату оригинального сообщения гляньте. Боюсь, что челопвек за 2.5 года уже натренировался...
АриStarX
Уже с Приветом

Post by АриStarX »

Korn wrote:Это еще что... вы вот сюда заглянте - Meiji Era squat toilet of a wealthy Japanese near Nakatsugawa. Вместе бумаги - палка!
"....Wooden sticks called chu-gi were used as a sort of toilet paper."

http://en.wikipedia.org/wiki/Toilets_in_Japan

Что бы значила эта надпись на пульте управления - 1NAX -- см. вторую картинку по ссылке?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “О жизни”