Tula wrote:Лидеры СНГ по крайней мере представляют дружеские народы которые с нами в одной стране жили 70 с лишним лет
Народы - да. Поведение Путина я дружеским не назвал бы раз уж он за Януковича, который за последние недели откровенно положил на народ Украины.
Давайте я еще раз расскажу как я вижу сложившуюся ситуацию
Еще раз повторюсь - дело даже не в том, "за кого" Ющенко и "за кого" Янукович. Проблема внутри страны. Проблема а в том КАК Янукович провел свою предвыборную компанию и как проходили выборы на его участках. Одного этого достаточно чтоб назвать его предателем Украины. Именно он, на пару с Кучмой откровенно попрал наше право выбирать. Пройди выборы честно, поработай Янукович нормально с западными областями, выбрали бы его честно - не было бы такой реакции ни в Украине ни за рубежом. Но нет же - надо было действовать "колхозными" методами в расчете что народ -это быдло ссыкливое - не получилось.
Выбери мы нормально по-человечески того или другого - ничего сильно не изменилось бы. Ни отношения с Россией не ухудшаться ни отношения с западом не ухудшатся. Но власти хотелось показать что она может делать что хочет - вот тут-то и прилетела птичка обломинго. И очень показательно стало, кто где стоит. В интересах Путина например поставить Януковича (Клан Ахмета, который железной рукой и грустными методами навел "порядок" в Донецкой области, который не стесняется подбирать под себя все работающие в области бизнесы всеми доступными ему методами) - как говорила Масяня "Спасибо блин большое"
Причем Путину все равно какими методами Янукович придет к власти. А это уже о многом говорит.
Это как например - стали бы вы покупать у человека вещь зная что хозяина этой вещи он избил и вещь отобрал? Если нет - то вы на одной ступеньке в развитии человека, если да - то на другой.
Насчет того, что Ющенко решит продать нас "американцам" - мы теперь знаем что можем сопротивлятся. Да и оппозиция ему сильная будет из теперешней власти.
А вот если б выиграл Янукович и захотел нас тоже кому-то продать - то ему бы уже хрен что помешало. Вот такие пироги.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.