late_morning_girl wrote:Местные дедки - они такие..Oни тут еще и на Харлеях со своими бабками вовсю разьезжают, все в коже - и ничего.
У Вас там ВСЕ деды на Харлеях и в коже?
Ну ничего себе местечко!
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
igrok wrote:DeusX wrote:Все занятие занимает от силы 30 минут! Ну а в чем тогда смысл такой "тренеровки"
Никогда не приходилось слышать о HIT-е (High Intensity Training)? А о HST? (Hypertrophy Strngth Training)? Рекомендую ознакомиться. Тренировка по HIT как раз занимает полчаса, при этом после нее вас можно будет выжимать. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, каким это таким образом нормальная тренировка может занимать 2 часа. Это чем же таким нужно заниматься в зале, чтобы умудриться не нагрузить тело таким образом, чтобы энергии хватило на 2 часа? Я понимаю там бегуны, но вы же вроде бы не марафон бежите?![]()
KRoman5 wrote:Кола Бельды wrote:бутылка - от дегидрации
тут все нормальные врачи озабочены обезвоживанием. я не очень понимаю зачем, но народ тут воду пьет ведрами везде. один мужик по радио говорил, что выпил 6 галлонов воды пока в огороде трудился. потом удивлялся почему ему плохо стало.
Вопрос, только к спортсменам. Так сколько пить надо воды? Я всю жизнь занимался спортом (борьба), но в союзе ни один мой тренер не рекомендовал пить воду во время тренеровки - ненужная нагрузка на сердце, раслабление, потеря выносливости и т.д. Даже в Европе я не видел , чтоб все так пили. Американцы с бутылкой воды, как в пустыне.![]()
Да, насколько правда, что вода может быть продуктом расщепления подкожного жира, когда она не получается извне. И мне вспоминаються горцы: поджарые, сухие, выносливые и без бутылок. Может рыхлость местных слоников, результат легенды о дегидрации ?
DeusX wrote:! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын)
Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Roo wrote:Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.
Килограммов?
Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO
Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете.
Собственный вес 110кг, приседаю 200кг, становая 250, лежа жму 100. Больше не могу. Плечо не позволяет. Эти <sensored> врачи даже слышать не хотят о том чтобы его полечить. Бросай билдинг и все. Уроды. Ничего, мне мой врач пришлет и шприцы и ампулы с Ташкента.
DeusX wrote:А можно "северному" ограниченному любителю спорта, "видевшему море несколько раз в жизни" и "по старой привычке все оплевывать на всякий случай" сказать, что признак профессионализма - не в количестве наклеек на ж... на желтой майке лидера! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын), так вот никаких реклам у неё на кимоно не было и нет. Что же выходит, по вашему - чем больше наклеек -тем выше уровень спортивного мастерства? И все же в ваших постах сквозит великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь, ваш интеллект НАИВЫСШИЙ, ваша логика БЕСПРЕКОСЛОВНА. Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни". Я не могу понять, почему так реагируют на вопрос о позорных амер. плавках именно женщины? Если вам они так нравяться - одевайте их и ходите в них, зачем же вешать ярлыки на тех, кто их носить не хочет?
великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь
Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни".
DeusX wrote:Нет, Elka_CA, я считаю профессионалами людей, чьи спортивные успехи потверждены соответствующими званиями, они должны иметь определенное количество побед на соревнованиях соответсвующего уровня, медали. Но ни в коем случае не деньги... Почитайте об определении профессионал например для бодибилдеров по версии IFBB. Хотя вроде Бродяга где-то упоминал уже о нормативах. PS Если бы определяющим в понятии профессионал в спорте были бы раскрученность и деньги, то самым большим профи в спорте был бы наш "земляк" из Сиэтла Билли Гейтс
и вот - :Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы...
- это прямо цитата "несноба"И не надо спорить ...
- то есть это я тут все сам придумал и написал. С настроением все ГУД - только что вернулся из зала... Теперь попробую перейти на ваш язык : Гражданочка не устраивайте истерик по такому простому вопросу, как позорные американские плавки. Если вы в этом не разбираетесь, то и не говорите ничего. У Вас совершенно неверные понятия о профессиональном спорте. (Ну что здорово доказалНо тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай
DeusX wrote: вот:-Но тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай
late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ...Прям по Фрейду, надо же...
Buratinka wrote:late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...
Нет, у вас точно проблемы ...Прям по Фрейду, надо же...
Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца?