КАК тренироваться в залах Америки?

siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

late_morning_girl wrote:Местные дедки - они такие.. :mrgreen: Oни тут еще и на Харлеях со своими бабками вовсю разьезжают, все в коже - и ничего.

У Вас там ВСЕ деды на Харлеях и в коже?
Ну ничего себе местечко! 8O
Ark
Новичок

Post by Ark »

igrok wrote:
DeusX wrote:Все занятие занимает от силы 30 минут! Ну а в чем тогда смысл такой "тренеровки"

Никогда не приходилось слышать о HIT-е (High Intensity Training)? А о HST? (Hypertrophy Strngth Training)? Рекомендую ознакомиться. Тренировка по HIT как раз занимает полчаса, при этом после нее вас можно будет выжимать. Честно говоря, меня терзают смутные сомнения по поводу того, каким это таким образом нормальная тренировка может занимать 2 часа. Это чем же таким нужно заниматься в зале, чтобы умудриться не нагрузить тело таким образом, чтобы энергии хватило на 2 часа? Я понимаю там бегуны, но вы же вроде бы не марафон бежите? :)

От себя добавлю. Я довольно серьезно занимался тяжелой атлетикой. Мастер спорта, категория до 110 кг, в 18 лет. У меня тренировка никогда (!) не занимала больше 50 минут. Обычно -- 40. За это время в среднем я делал 35-40 тонн.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

А можно "северному" ограниченному любителю спорта, "видевшему море несколько раз в жизни" и "по старой привычке все оплевывать на всякий случай" сказать, что признак профессионализма - не в количестве наклеек на ж... на желтой майке лидера! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын :lol: ), так вот никаких реклам у неё на кимоно не было и нет. Что же выходит, по вашему - чем больше наклеек -тем выше уровень спортивного мастерства? И все же в ваших постах сквозит великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь, ваш интеллект НАИВЫСШИЙ, ваша логика БЕСПРЕКОСЛОВНА. Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни". Я не могу понять, почему так реагируют на вопрос о позорных амер. плавках именно женщины? Если вам они так нравяться - одевайте их и ходите в них, зачем же вешать ярлыки на тех, кто их носить не хочет?
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
Ark
Новичок

Post by Ark »

KRoman5 wrote:
Кола Бельды wrote:бутылка - от дегидрации
тут все нормальные врачи озабочены обезвоживанием. я не очень понимаю зачем, но народ тут воду пьет ведрами везде. один мужик по радио говорил, что выпил 6 галлонов воды пока в огороде трудился. потом удивлялся почему ему плохо стало.

Вопрос, только к спортсменам. Так сколько пить надо воды? Я всю жизнь занимался спортом (борьба), но в союзе ни один мой тренер не рекомендовал пить воду во время тренеровки - ненужная нагрузка на сердце, раслабление, потеря выносливости и т.д. Даже в Европе я не видел , чтоб все так пили. Американцы с бутылкой воды, как в пустыне. :roll:
Да, насколько правда, что вода может быть продуктом расщепления подкожного жира, когда она не получается извне. И мне вспоминаються горцы: поджарые, сухие, выносливые и без бутылок. Может рыхлость местных слоников, результат легенды о дегидрации ?

Много воды пить -- плохо. Расхолаживает. Не пить -- плохо тоже. Пить холодную воду -- плохо.
Я, когда тренировался, выпивал за тренировку до 2 литров горячего отвара разных трав, шиповника, малины... При этом между подходами у меня было 20 капель пота с носа. :) .

Сухая голодовка действительно влечет расщепление жировой ткани на воду и углекислоту + что-то еще, но это нездоровый путь. Малахов говорит, что это хорошо, я так не считаю.

Мой товарищ в сухой бане 120 градусов за 20 минут сгонял 4 кг веса. Не думаю, что он стал здоровее при этом.

Все ИМХО.
Elka_CA
Уже с Приветом

Post by Elka_CA »

DeusX wrote:! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын :lol: )

А что Вы вкладываете в понятие настоящий профессионал, спортсмен как я понимаю?

То есть для вашей жены, спорт- это профессия, которая кормит и жить позволяет? То есть победы или участие в соревнованиях хорошо оплачиваются спонсорами?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Ark - это все происки ИГРОК. Я писал о том,что у людей уходит 30 минут на ВСЕ - это и время тренеровки, и время переодевания, и время разогрева, и плюс время мытья в душе и переодевания... То есть я доказывал, что на саму то тренеровку времени просто у таких "занимающихся" не остается. А ловкач ИГРОК быстро "перебил" мои слова на свой лад и вышло, что де я критикую 30-мин тренеровки... Сам иногда перехожу на 30 минут чистого тренеровочного времени (именно тренеровочного - ИГРОК, а то вы сейчас опять все перевернете :lol: ) когда возникает перетренерованность...
"А хто там iдзе, а хто там iдзе, у агромнiстай такой грамадзе? - Беларусы. - А чаго ж, чаго захацелася iм? - людзьмi звацца..."
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Нет, Elka_CA, я считаю профессионалами людей, чьи спортивные успехи потверждены соответствующими званиями, они должны иметь определенное количество побед на соревнованиях соответсвующего уровня, медали. Но ни в коем случае не деньги... Почитайте об определении профессионал например для бодибилдеров по версии IFBB. Хотя вроде Бродяга где-то упоминал уже о нормативах. PS Если бы определяющим в понятии профессионал в спорте были бы раскрученность и деньги, то самым большим профи в спорте был бы наш "земляк" из Сиэтла Билли Гейтс :lol:
Ark
Новичок

Re: КАК тренироваться в залах Америки?

Post by Ark »

Бродяга wrote:
Roo wrote:
Бродяга wrote:
Roo wrote:
Бродяга wrote:Делал раз становую. Начал разогреваться со 150, все вроде тихо, спокойно... Потом довесил блинов до 200, слонопотамы стали как-то озираться и нехорошо переговариваться. Когда поднял вес до 250.

Килограммов? 8O

Да киллограмов, а что? Нормальный вес IMHO

Хум хау... Примерно уровень Мастера Спорта по пауэрлифтингу (от весовой категории зависит, конечно), так что насчет нормального веса это Вы скромничаете. :D

Собственный вес 110кг, приседаю 200кг, становая 250, лежа жму 100. Больше не могу. Плечо не позволяет. Эти <sensored> врачи даже слышать не хотят о том чтобы его полечить. Бросай билдинг и все. Уроды. Ничего, мне мой врач пришлет и шприцы и ампулы с Ташкента.

Ой, а можно, я детство вспомню? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

240 -- приседание со штангой на плечах,
290 -- становая тяга (тогда была непопулярна, однако мы включали изометрические упражнения, при этом ставить надо было такой вес, чтобы нельзя было оторвать от земли, так 290 я вытягивал, загибался на 300),
145 -- жим лежа,
145 -- рывок,
180 -- толчок.

Сейчас могу только вспоминать. Однако есть что!
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

DeusX wrote:А можно "северному" ограниченному любителю спорта, "видевшему море несколько раз в жизни" и "по старой привычке все оплевывать на всякий случай" сказать, что признак профессионализма - не в количестве наклеек на ж... на желтой майке лидера! К примеру,моя жена - настоящий профессионал в спорте (а не полупрофессионал как ваш сын :lol: ), так вот никаких реклам у неё на кимоно не было и нет. Что же выходит, по вашему - чем больше наклеек -тем выше уровень спортивного мастерства? И все же в ваших постах сквозит великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь, ваш интеллект НАИВЫСШИЙ, ваша логика БЕСПРЕКОСЛОВНА. Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни". Я не могу понять, почему так реагируют на вопрос о позорных амер. плавках именно женщины? Если вам они так нравяться - одевайте их и ходите в них, зачем же вешать ярлыки на тех, кто их носить не хочет?

Прямо истерика какая-то...
Я вообще-то среагировала на заявки о том, что "позорники" придумали, чтобы дряблое тело прикрыть. Kогда ситуация совершенно противоположная, как Вам тут пыталась обьяснить Цаца, которую Вы тут высмеивали. Разве нет? Что это Вы так завелись-то? Сына я припомнила по поводу того, что фигура у него отличная, на неспортивных парней вообще-то спортивных реклам не вешают. Или вы будете утверждать, противоположное? Tем не менее Вы его Ваши любимые короткие плавки на пляже одеть не заставите. В спортивном бассейне - пожалуйста.
А нащет

великоамериканский снобизм - как же, вы ВСЕ прекрасно знаете, во ВСЕМ прекрасно разбираетесь

Это у Вас комплексы.
Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать. Чего и Вам советую. Где Вы увидели снобизм, интересно? Вы прочитайте что я писала - чем ето хуже того, что понаписали мне Вы? По-моему гораздо вежливее и спокойнее... :pain1:
И который раз Вам повторяю - носите что хотите - никто никаких ярлыков не вешает - Вам просто популярно обьяснили происхождение "позорников" - кстати - это Ваше слово, Вы мне еще тут будете про ярлыки?

Куда уж нам бедным неотесанным "северным болванам", к тому же , "видевшим море несколько раз в жизни".

Ну и не стыдно так передергивать? Хоть бы кавычками не выделяли, ведь такого в тексте не было... Или Вы действительно это прочли?
Нет, у вас точно проблемы ... :roll: Прям по Фрейду, надо же... :?
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote:Нет, Elka_CA, я считаю профессионалами людей, чьи спортивные успехи потверждены соответствующими званиями, они должны иметь определенное количество побед на соревнованиях соответсвующего уровня, медали. Но ни в коем случае не деньги... Почитайте об определении профессионал например для бодибилдеров по версии IFBB. Хотя вроде Бродяга где-то упоминал уже о нормативах. PS Если бы определяющим в понятии профессионал в спорте были бы раскрученность и деньги, то самым большим профи в спорте был бы наш "земляк" из Сиэтла Билли Гейтс :lol:

У Вас совершенно неверные понятия о профессиональном спорте.
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

Не не передергиваю вот они ваши слова:
Для неграмотных: "американские" плавки ввели в моду именно серферы...
и вот - :
И не надо спорить ...
- это прямо цитата "несноба" :lol: вот:-
Но тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай
- то есть это я тут все сам придумал и написал. С настроением все ГУД - только что вернулся из зала... Теперь попробую перейти на ваш язык : Гражданочка не устраивайте истерик по такому простому вопросу, как позорные американские плавки. Если вы в этом не разбираетесь, то и не говорите ничего. У Вас совершенно неверные понятия о профессиональном спорте. (Ну что здорово доказал :( ) Прочтите хоть какой нибудь официальный документ об спортивных международных организациях и определениях профессионалов в спорте. Я не говорил, что если открыть учебник по психиатрии, то некоторые диагнозы могут здорово кому-то подойти (любителям Фрейда посвящается :lol: ) Старался держаться в духе ваших высказываний...
late_morning_girl
Уже с Приветом

DeusX wrote: вот:-
Но тут поприезжал северный народ, который море видел хорошо если раз в несколько лет - и оплевал все нафиг...по старой привычке все оплевывать на всякий случай

Ну и где про "болванов" и "несколько раз в жизни"?

Мне, знаете ли, лень цитировать Вас - живите спокойно... :mrgreen:
Вы больше не нервничаете по поводу плавок? Вот и хорошо.

А что "спорить не надо" - так и не надо было. :mrgreen: Конечно Вы неграмотный в этом вопросе. По делу-то все равно возразить Вам было нечего, только поорать по поводу кто круче "профессионал"...Да Вы круче, Вы - только успокойтесь. И ваша жена тоже. У меня ребенок, слава Богу два образования одновременно получает - я в страшных снах его спорт вижу, лучше бы вообще бросил. Никак не дождусь.

п.с. только, пожалуйста, если Вы и дальше будете утверждать, что профессиональные спортсмены не получают денег за выступления - не обижайтесь потом....
Last edited by late_morning_girl on 26 Jul 2003 09:09, edited 2 times in total.
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:
late_morning_girl
Уже с Приветом

Buratinka wrote:
late_morning_girl wrote:Просто я не рассуждаю о том, в чем не разбираюсь. По крайней мере стараюсь этого не делать.
...

Скажите честно - Вы действительно читали работы Фрейда и разбираетесь в психологии, или так приплели, ради красного словца? :roll:

Почитывала что-то иногда... А что- у Вас какие-то замечания?
DeusX
Уже с Приветом

Post by DeusX »

late_morning_girl - примите волокординчику (добрый совет :D ) Ну что тут скажешь - все и так понятно... И не говорил я нигде, что профессионалы денег не получают, где это вы вычитали? Профессионал - это статус в спорте, его зарабатывают победами на соревнованиях, рекордами а не получением денег. И не говорил, что я крут, что моя жена круче :( А говорил я мадам, что я любитель бодибилдинга (читайте внимательно) а моя жена профи (мастер спорта, чемпионка Беларуси, призер международных соревнований ) - вас это сильно задевает? Кстати, о диагнозах - вы не меня одного так посылаете "не спорить", "вы не разбираетесь" , "не знаете о чем говорите..." - прошелся по разным топикам с вашим участием... везде примерно похожая ситуация - ваш метод - показать аппонента неграмотным и несведущим в вопросе обсуждения, возможно это вызвано вашей завышенной самооценкой, а может и нет... :lol: Вот возьму кусочек вашего текста, Вы не против : "Мне, знаете ли, лень цитировать Вас" - пойду ка и погоняю лучше с американскими серферами в кваку (эти НЕ в позорных плавках и доски у них другие - кейборды :lol: трижды LOL)

Return to “Фитнес”