xrundel wrote: 15 Nov 2019 20:13
nyekimov wrote: 15 Nov 2019 19:34
Ну и катит и вообще бизнесмены любят говорить, что работники по найму зависят от дядь, а они якобы независимые. Так как работают на себя. Но по сути также подвержены тем же волнениям на рынке в большей или меньшей степени и конкуренции. Необходимость искать клиентов чтобы втюхать свой товар никто не отменял. И очень много мелких шаражек живет на деньгах от маркетингового бюджета крупных компаний, и когда кризис за окном, в первую очередь режут маркетинговые бюджеты и все эти мелкие конторы также вынуждены распускать людей.
Чем выше вы в пищевой цепочке тем глубже вы понимаете мир и тем больше у вас инструментов влияния и меньше зависимостей. Т.е. если сотрудник зависит не только от множество вещей включая рынок, политическую ситуацию а ещё и от самой компании. А неработающся жена сотрудника зависит от этого всё + зависимость от мужа.
Ну смотри, если я работаю на дядю и при этом не расту, то у меня все равно остаётся опция менять этих дядь. Если человек имеет предпринимательские навыки, то он их может применить и на корпорации, причём не очевидно, где быстрей выстрелит. Есть люди, кто на корпорациях делает миллионы, имеет золотые парашюты так называемые и при этом все ещё может сменить корпорацию.
Когда если ты работаешь на себя, то клиентов можешь выбирать но также от много зависишь.
Просто я видел как и бизнесменов раздолбаев, кто работает сугубо на себя, перебивается заработками периодическими, только потому что не способен монотонно работать на дядю.
Также мы все знаем успешных сео и так далее при этом наемных.
Пока из моего окружения один чувак очень удачно совмещал директорство на компанию среднего пошиба и свой бизнес, офис себе снял в том же здании и бегал между кабинетами. Денежка от постоянной работы капала всегда, бизнес не совсем, потом его вынудили уйти с директорства, может быть прознали о его стороннем бизнесе и дела у него пошли хуже, денег вдруг резко стало не хватать.
Другой знакомый совмещая с постоянной работой создал свой проект, затем ушёл фултайм на него, который его кормит, но опять же периодически подумывает о возвращении к работе на дядю.
Также знаю ребят, у которых были прорывные идеи со стартапами, но пока они разворачивались, такое же уже запустил Гугл, они вынуждено переквалифицировались в дев шоп, причём всем говорили, что дела у них просто отлично и тут же предлагали свои услуги на каждом углу. Типо как хороший мастер по ногтям, очень занятой, когда вам надо? Свободна в любое время!
Так что кому что нравится, и по мне что работник на дядю может развиваться и расти или не развиваться и не расти, также и бизнесмены.