10,в марте будет 11. он в 5 классе, во многих школах ето еше елементариГипотенуза wrote:Как в элементари?? Не в миддл? Ему что, 9 лет?SergeyM800 wrote:Он тут выглядит сильно страше своих лет. Ходит в элементари еще в NYC. Вроде как с мамой собрался до конца учебного года остаться в Нью-Йорке.Гипотенуза wrote:Парень совсем понурился. Вот жеж ему привалило...слиповеры в Белом Доме можно устраивать?SergeyM800 wrote:Пытаюсь разглядеть щеки
Инагурация Трампа!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Инагурация Трампа!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мелания прекрасно выглядит и отлично одета. Но Иванка просто красавица. И дети у нее , особенно дочка- прелесть
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Он ничего ещё не начал на самом деле и даже толком не объяснил что будет делатьSerge7 wrote:Во всяком случае у него хватило яиц начать процесс! ) Начало жизни Америки по-другому.city_girl wrote:Вы что думаете корпорации свои денежки начнут раздавать? В прибылях ужмутся? Срочно рабочие места организуют? Медстраховки резко благотворительностью займутся? Сделать что то серьезное должны быть серьезные перемены. Причём во многих областях. У него нет такой личной власти, чтобы их вводить. Внутриполитическая борьба не прекращалась и не прекратиться ни на минуту. Как республиканцы саботировали демократов так теперь демократы будут саботажем заниматься. Это его задумки только - весьма схематичные. И времени мизер - 4 года пока, а глобальные перемены быстро не делаются. Так что надежд у людей много, но что то мне кажется не меньше чем когда Обама к власти пришелSerge7 wrote:Маркиза, да! Спасибо.Marckiza wrote:Да, речь он сказал, просто феномeнальную!![]()
Я аж прослезилась. Молодец! Очень красиво всё сказал, даже Детройт упомянул.
Всё сказал с большой гордостью за страну в целом и за американский народ, простой народ, Всё очень чётко подметил, ни слова лишнего! Я просто в восхищении!
И думаю теперь.. может рано я домой собралась.. с таким-то.. многообещающим Президентом страны? Может всё ещё тут наладится и пойдёт вверх? Наверное посижу ещё немного
.. посмотрю, как страна под его руководством развиваться будет...
![]()
Ой, как гордо и уверенно я себя чувствовать стала под руководством нашего нового Президента страны!!!![]()
Фоток много сделала, все классные!особенно вертолёт красиво отрывался от земли с Обамой... "Он улетел"... и надеюсь, больше никогда не вернётся..
Да, действительно, грядут огромные перемены в Америке. Поэтому, может стоит пока и остаться Вам здесь.![]()
Доня плюнул в лицо и Клинтону и Клинтонше, и Бушу-младшему, и Хуссейну Обаме! Потому, что они дармоеды!И плодили только дармоедов!!!
-
- Уже с Приветом
Афигеть. Я думала, лет 14...JN wrote:10,в марте будет 11. он в 5 классе, во многих школах ето еше елементариГипотенуза wrote:Как в элементари?? Не в миддл? Ему что, 9 лет?SergeyM800 wrote:Он тут выглядит сильно страше своих лет. Ходит в элементари еще в NYC. Вроде как с мамой собрался до конца учебного года остаться в Нью-Йорке.Гипотенуза wrote:Парень совсем понурился. Вот жеж ему привалило...слиповеры в Белом Доме можно устраивать?SergeyM800 wrote:Пытаюсь разглядеть щеки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, и вполне на свои возраст и выглядит, тем более одет так, повзросломуГипотенуза wrote:Афигеть. Я думала, лет 14...JN wrote:10,в марте будет 11. он в 5 классе, во многих школах ето еше елементариГипотенуза wrote:Как в элементари?? Не в миддл? Ему что, 9 лет?SergeyM800 wrote:Он тут выглядит сильно страше своих лет. Ходит в элементари еще в NYC. Вроде как с мамой собрался до конца учебного года остаться в Нью-Йорке.Гипотенуза wrote: Парень совсем понурился. Вот жеж ему привалило...слиповеры в Белом Доме можно устраивать?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
С телевизора?..счас вам Соболь надаёт.. на орехи!SpIDer wrote:
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я потом свои покажу. Не могу от телека отойти, так всё интересно!
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Иванка - просто красава!JN wrote:Мелания прекрасно выглядит и отлично одета. Но Иванка просто красавица. И дети у нее , особенно дочка- прелесть
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Да, со славянскими жёнами Трампухе явно везёт!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
кстати, вторая дочка, без славянских корней, тоже отлично выглядитSerge7 wrote:Иванка - просто красава!JN wrote:Мелания прекрасно выглядит и отлично одета. Но Иванка просто красавица. И дети у нее , особенно дочка- прелестьЖалко её мамы, Иваны, на инагурации не было.
Да, со славянскими жёнами Трампухе явно везёт!
-
- Уже с Приветом
Инаугурация Дональда Трампа: как это было
https://www.youtube.com/watch?v=YNqfJh5llIk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=YNqfJh5llIk" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
А я колесо заклеил и уберю. За периметром все спокойно. Бомжей под мосты запихнули, буйных разогнали...
Все спокойно..
Все спокойно..
-
- Уже с Приветом
Да, Иванка сегодня тоже восхитительна была! Вся в белом, очень красивая!JN wrote:Мелания прекрасно выглядит и отлично одета. Но Иванка просто красавица. И дети у нее , особенно дочка- прелесть
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Языком молоть - не дело делать.Marckiza wrote:Да, речь он сказал, просто феномeнальную!
-
- Уже с Приветом
у меня дочери в школе дали задание (на extra credit) - написать reflection на прощальную речь Обамы. Слушала она слушала, но так ничего из себя и не выжала, я ей говорю - не парься. Когда человек по сути ничего не сказал, хоть и говорил час, то сложно об этом ребенку написать
-
- Уже с Приветом
.. своим делом он доказал свои заработанные биллионы в бизнесе. забыли что-ли?Frecken Bock wrote:Языком молоть - не дело делать.Marckiza wrote:Да, речь он сказал, просто феномeнальную!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали