Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
А еще больше люблю умных стерв.
Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
Mirandolina wrote:Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
https://www.hillaryclinton.com/bio/Hillary Clinton has served as Secretary of State, Senator from New York, First Lady of the United States, First Lady of Arkansas, a practicing lawyer and law professor, activist, and volunteer, but the first things her friends and family will tell you is that she’s never forgotten where she came from or who she’s been fighting for throughout her life.
Ума особого я не вижу. Наглости навалом.Mirandolina wrote:Люблю стерв.
И люблю умных.
Стерву в президенты, это интересно Первый раз она сдала свою позицию Обаме, второй раз Керри. Думаю сдаст и в третий раз.Mirandolina wrote:Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
Первый раз она сдала свою позицию Монике Л.SergeyM800 wrote: Первый раз она сдала свою позицию Обаме, второй раз Керри.
Just to clarify few English details (NOTHING else).Trespassers W wrote: А вождей нам не надо.
Source: Google.cham·pi·on - 2. a person who fights or argues for a cause or on behalf of someone else. "a champion of women's rights"
Дада, я разумеется верю что она именно это имела в виду. Ну вот выборы и покажут, разделяет ли большинство американцев ее чаяния.Колхозник wrote:Source: Google.cham·pi·on - 2. a person who fights or argues for a cause or on behalf of someone else. "a champion of women's rights"
Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.SergeyM800 wrote:Стерву в президенты, это интересно Первый раз она сдала свою позицию Обаме, второй раз Керри. Думаю сдаст и в третий раз.Mirandolina wrote:Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
Старая самка собаки хуже негра.worldCitizen wrote:Куда? а чего ж при нынешнем президенте не бежите?KotKot wrote:если старуха выиграет, надо сматывать удочки и валить.
НЕ знаю насчёт природного ума и дальновидности, но она очень опытная и с железной выдержкой, да. Хотя на кандидаты в президенты всё-равно не тянет из-за холодной, отстранённой, порой высокомерной манеры поведения, т.е. она никак не природный политик, в отличие от того же О.Mirandolina wrote:Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
Если это будет мистер Рэнд Пол, за него проголосуете?Mirandolina wrote:Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.SergeyM800 wrote:Стерву в президенты, это интересно Первый раз она сдала свою позицию Обаме, второй раз Керри. Думаю сдаст и в третий раз.Mirandolina wrote:Люблю стерв.SergeyM800 wrote:Чем именно ?Mirandolina wrote: Но Хилари мне нравится.
И люблю умных.
Так хрен редьки не слаще. В самом деле, переведем на русский. "Я хочу представлять интересы народа".Колхозник wrote:Just to clarify few English details (NOTHING else).Trespassers W wrote: А вождей нам не надо.Source: Google.cham·pi·on - 2. a person who fights or argues for a cause or on behalf of someone else. "a champion of women's rights"
Пока не знаю.worldCitizen wrote:Если это будет мистер Рэнд Пол, за него проголосуете?Mirandolina wrote:Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.
Таки от Вашего голоса зависит судьба Америки...?Mirandolina wrote:Пока не знаю.worldCitizen wrote:Если это будет мистер Рэнд Пол, за него проголосуете?Mirandolina wrote:Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.
Мне кажется, это будет выброшенный голос - он все равно не пройдет.
А если не зависит, зачем мы в таком случае здесь это обсуждаем?worldCitizen wrote:Таки от Вашего голоса зависит судьба Америки...?Mirandolina wrote:Пока не знаю.worldCitizen wrote:Если это будет мистер Рэнд Пол, за него проголосуете?Mirandolina wrote:Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.
Я думаю российские комментаторы просто растеряны, и не могут трезво оценить ситуацию. Возможно, это отражение растерянности самой власти в России...пытаются уцепиться за соломинку.Mirandolina wrote:А если не зависит, зачем мы в таком случае здесь это обсуждаем?worldCitizen wrote:Таки от Вашего голоса зависит судьба Америки...?Mirandolina wrote:Пока не знаю.worldCitizen wrote:Если это будет мистер Рэнд Пол, за него проголосуете?Mirandolina wrote:Ну и замечательно. Значит мне не придется поступаться своими убеждениями, и я как обычно проголосую за республиканцев. Тем более, если это будет Буш.
Курочка по зернышку клюет.
Я вот прошлые двое выборов убедила нескольких человек (никогда в своей жизни не голосовавших) пойти и проголосовать. Конечно, это ничего не изменило, и мы имеем то, что имеем. Но прошлые разы и у республиканцев не из кого было выбирать.
А на этот раз «все такое вкусненькое» ©. Аж теряешься.
Хотя, по большому счету, от Президента ничего не зависит.
Но в России, кстати, все же надеются, что победит республиканец. Они говорят, при них у штатов отношения с РФ лучше выстраиваются. Оказывается. А ведь как они в свое время радовались, когда Обама пришел.
На кону два Supreme Court местаSergeyM800 wrote:
Ждемс. Голосовать за меньшее из двух зол, больше не буду - отдам свой голос независимым клоунам.
Она видимо хочет чтобы CEO зарабатывал столько же сколько и кассир в Волмарте, чтобы все было по честному. При этом скромно умалчивает о своих доходах: Bill Clinton's $106 million speech circuit windfall - apparently there is nothing wrong with it.worldCitizen wrote:She made several riffs of “there is something wrong when” — as in, there is something wrong with CEOs that make 300 times more than the typical worker.
Вообще непонятно что демы думают. Обамкатот хоть молодежь привлек своей молодостью и своими задорными обещаниями золотых гор и новых эр. А эта старая тетка их чем привлечет? Так что молодежь либо эти выборы пропустит либо частично проголосует за молодого реповского кандидата если у реповских доноров хватит смелости сойти с граблевой дороги и не выставить очередного скучного заслуженого деятеля.Teh Instructor wrote:Хиллари как личность слабовата, нет в ней какой-то душевности, человечности. Если брать других известных женщин которые пробовали выборы, на мой взгляд даже Сара Палин посильнее выглядит.