Dmitry67 wrote:Кстати, я правильно понимаю что если у меня покупают мандарины за 200р, а потом находят, что ктото продавал (маленькие гнилые) за 100р, то на меня могут открыть дело о мошенничестве?
Вы Дима перевернули всё с ног на голову...
Анальные делали ровно наоборот - при изобилии на рынке хороших мандаринов за 100 руб (фирм-профессиональных экспедиторов). - впарили гнилые (свою фирму-помойку) по 200 руб. Разницу в цене - откешили через цепочку других афиллированных фирм через якобы оказанные юридические услуги.
Это и есть мошенничество. Причём, при прямой поддержке коррупционного менеджера госкомпании...
Dmitry67 wrote:Кстати, я правильно понимаю что если у меня покупают мандарины за 200р, а потом находят, что ктото продавал (маленькие гнилые) за 100р, то на меня могут открыть дело о мошенничестве?
Анальные делали ровно наоборот - при изобилии на рынке хороших мандаринов за 100 руб (фирм-профессиональных экспедиторов). - впарили гнилые (свою фирму-помойку) по 200 руб. Разницу в цене - откешили через цепочку других афиллированных фирм через якобы оказанные юридические услуги.
Это и есть мошенничество. Причём, при прямой поддержке коррупционного менеджера госкомпании...
А что, Ив Роше это госконтора?
Это обычная фирма. Они могут ошибаться и совершать неоптимальные покупки
Покажите мне фирму которая всегда совершала оптимальные сделки
По вамшему любая неоптимальная сделка = уголовное дело?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Госконторой является "Почта России", которая и обеспечила контракт Ив Роше с фирмой-помойкой одного из Анальных при при помощи коррупционера (другого Анального).
Почему коррупционер Анальный передал контракт мошенику Анальному - это и выясняло следствие.
Следствие установило, что в результате мошеником Анальным были похищены десятки миллионов рублей.
Этот факт установлен и никем не опровергается. "Почта России" усилиями коррупционера Анального недополучила очень серьёзную прибыль. А мошеник Анальный присвоил себе деньги, на которые не имел права.
Поэтому - не надо "лохматить бабушку" и притягивать свои фантазии с мандаринами на совершенно очевидные факты.
Неправильно. Свидетель обвинения из Ив Роше показал, что цены Навальных были лучше средних из того, что платила Ив Роше. Так что , если надо, посадят даже если будете продавать по 100.
Одно удивляет: почему еще родителей не посадили? Ну там за отмывание нетрудовых доходов или еще чего - вроде целый отдел в СК работает по Начальному, а до такой простой схемы не додумались?
Но насральный конечно не дурак, поэтому и едет сейчас на манежку (незаконный митинг.во всяком случае так он в твиттере отписал) с надеждой шо будет там арестован и посажен реально. Работа такая у сабжа. Страдалец типа народный..
http://daily.rbc.ru/photoreport/30/12/2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[54a246759a794721ae02fd47]-[photogallery]]
РБК опубликовал серию фото около суда.
Два момента, сразу бросающиеся в глаза:
1. Странным образом совпадает стиль написания на плакатах трёх разных протестующих против Навального.
Лица этих молодых какие-то печальные и, даже, просветлённые.
2. Американские доллары разбросанные (или подкинутые?) во время стычки между теми кто 'за' и кто 'против'.
Грубая 'работа' или мне бязнится?
Last edited by XelaX on 30 Dec 2014 17:13, edited 1 time in total.
Я удивляюсь, что люди здесь серьезно обсуждают справедливость-несправедливость приговора Навальному. Неужели неочевидно, что наказание здесь это всего лишь одно из средств давления. Еще удивительнее, что едросы и пу-путы во власти так боятся Навального, что, торопясь, играют его картами, в его игру? В начале 90х было беспрецедентное по мощности ультралиберальное движение, и то Партию не смогли победить. А современная власть в Партию уже почему-то не верит. Или все дело в индивидуализме? Типа, интересы Партии само собой, а с шубохранилищем Якунин расставаться не хочет. В этом случае я не завидую президенту РФ Пу-Пу — такую команду будет непросто держать под контролем, на таких не положишься в трудные времена.
Айсберг wrote:Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Если вам нравится поливать грязью, выпуская пар - то делайте это у себя дома и не навязывайте это другим.
У Русских другие традиции... нам ваши закидоны с грязью нафиг не нужны... У нас есть в уголовном кодексе понятие "клевета", и ответственность за неё.
Вобщем, живите в грязи, которую вы так любите разбрасывать сами - вы этого достойны. Но нам этого навязывать не нужно.
XelaX wrote:http://daily.rbc.ru/photoreport/30/12/2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[54a246759a794721ae02fd47]-[photogallery]]
РБК опубликовал серию фото около суда.
Два момента, сразу бросающиеся в глаза:
1. Странным образом совпадает стиль написания на плакатах трёх разных протестующих против Навального.
Лица этих молодых какие-то печальные и, даже, просветлённые.
2. Американские доллары разбросанные (или подкинутые?) во время стычки между теми кто 'за' и кто 'против'.
Айсберг wrote:Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Если вам нравится поливать грязью, выпуская пар - то делайте это у себя дома и не навязывайте это другим.
У Русских другие традиции... нам ваши закидоны с грязью нафиг не нужны... У нас есть в уголовном кодексе понятие "клевета", и ответственность за неё.
Вобщем, живите в грязи, которую вы так любите разбрасывать сами - вы этого достойны. Но нам этого навязывать не нужно.
опять про "особую культуру"...
Смешит
Хитрость и лживость политиков мы называем грязью и говорим об этом, боремся с ней.
Хитрость и лживость политиков они называют Святостью и радуются ей.
Флаг в руки.
tatnik wrote: вы учитесь у американских республиканцев, они на нынешнего президента что только не говорят и как только не обливают грязью и никто их не преследует за это, потому что если кто начнет преследовать сразу попадут под статью за нарушение прав и свобод, заложенных в Конституции страны.. демократы свою линию гнут открыто, республиканцы свою, т.е.каждый выпускает пар из гортани как ему нравится и никаких тебе майданов или революций...
Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Вы, вообще, о чем? Госдеп США даже специально выпустил указание для своих граждан to stay the hell away от Манежной.
Видимо, во избежание возможных последуюъих версий "печенек" как первопричин.
Last edited by Queen Bee on 30 Dec 2014 18:08, edited 1 time in total.
Госконторой является "Почта России", которая и обеспечила контракт Ив Роше с фирмой-помойкой одного из Анальных при при помощи коррупционера (другого Анального).
Почему коррупционер Анальный передал контракт мошенику Анальному - это и выясняло следствие.
Следствие установило, что в результате мошеником Анальным были похищены десятки миллионов рублей.
Этот факт установлен и никем не опровергается. "Почта России" усилиями коррупционера Анального недополучила очень серьёзную прибыль. А мошеник Анальный присвоил себе деньги, на которые не имел права.
Поэтому - не надо "лохматить бабушку" и притягивать свои фантазии с мандаринами на совершенно очевидные факты.
Инными словами если частная фирма решит нанять вместо гос конторы другую частную фирму то это преступление.
Я полагаю Путин еще пока не вкурсе новых условий на рынке в РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну да, за невинно убиенных. Последний раз отстреливали в 1953-ем, после это уже просто на пенсию провожали, либеральные были времена, никто из окна не выпадал.
perasperaadastra wrote:Я удивляюсь, что люди здесь серьезно обсуждают справедливость-несправедливость приговора Навальному. Неужели неочевидно, что наказание здесь это всего лишь одно из средств давления. Еще удивительнее, что едросы и пу-путы во власти так боятся Навального, что, торопясь, играют его картами, в его игру? В начале 90х было беспрецедентное по мощности ультралиберальное движение, и то Партию не смогли победить. А современная власть в Партию уже почему-то не верит. Или все дело в индивидуализме? Типа, интересы Партии само собой, а с шубохранилищем Якунин расставаться не хочет. В этом случае я не завидую президенту РФ Пу-Пу — такую команду будет непросто держать под контролем, на таких не положишься в трудные времена.
Вот с этим согласен, эти путинские преторианцы продадут своего президента при первой же возможности, как же, шубохранилище под угрозой.