Посадят ли Навального и брата его?

Мнения, новости, комментарии

Правосудие в РФ

Посадят реально в тюрьму
39
31%
Посадят реально в тюрьму
39
31%
Дадут условно
15
12%
Дадут условно
15
12%
Оправдают
3
2%
Оправдают
3
2%
Вышлют из РФ
1
1%
Вышлют из РФ
1
1%
Другое
4
3%
Другое
4
3%

Total votes: 124

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Посадят ли Навального и брата его?

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:Кстати, я правильно понимаю что если у меня покупают мандарины за 200р, а потом находят, что ктото продавал (маленькие гнилые) за 100р, то на меня могут открыть дело о мошенничестве?
Вы Дима перевернули всё с ног на голову...

Анальные делали ровно наоборот - при изобилии на рынке хороших мандаринов за 100 руб (фирм-профессиональных экспедиторов). - впарили гнилые (свою фирму-помойку) по 200 руб. Разницу в цене - откешили через цепочку других афиллированных фирм через якобы оказанные юридические услуги.
Это и есть мошенничество. Причём, при прямой поддержке коррупционного менеджера госкомпании...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати, я правильно понимаю что если у меня покупают мандарины за 200р, а потом находят, что ктото продавал (маленькие гнилые) за 100р, то на меня могут открыть дело о мошенничестве?

Анальные делали ровно наоборот - при изобилии на рынке хороших мандаринов за 100 руб (фирм-профессиональных экспедиторов). - впарили гнилые (свою фирму-помойку) по 200 руб. Разницу в цене - откешили через цепочку других афиллированных фирм через якобы оказанные юридические услуги.
Это и есть мошенничество. Причём, при прямой поддержке коррупционного менеджера госкомпании...
А что, Ив Роше это госконтора?
Это обычная фирма. Они могут ошибаться и совершать неоптимальные покупки
Покажите мне фирму которая всегда совершала оптимальные сделки
По вамшему любая неоптимальная сделка = уголовное дело?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:

Госконторой является "Почта России", которая и обеспечила контракт Ив Роше с фирмой-помойкой одного из Анальных при при помощи коррупционера (другого Анального).
Почему коррупционер Анальный передал контракт мошенику Анальному - это и выясняло следствие.
Следствие установило, что в результате мошеником Анальным были похищены десятки миллионов рублей.
Этот факт установлен и никем не опровергается. "Почта России" усилиями коррупционера Анального недополучила очень серьёзную прибыль. А мошеник Анальный присвоил себе деньги, на которые не имел права.

Поэтому - не надо "лохматить бабушку" и притягивать свои фантазии с мандаринами на совершенно очевидные факты.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Virginian wrote:
За этих значит, тост поднимаете?

Image
мы на Лубянке все время пьем за старую когорту.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Неудивительно что большинство жителей считают, что Жеглов правильно подложил Кирпичу кошелек
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Dmitry67 wrote:А вообще можно иметь два условных приговора?
Или в военное время значение косинуса может достигать трех?
В военное время можно все. Там , оказывается, приговора даже нет еще. Т. е сроки сказали , а приговора нет
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Неправильно. Свидетель обвинения из Ив Роше показал, что цены Навальных были лучше средних из того, что платила Ив Роше. Так что , если надо, посадят даже если будете продавать по 100.
Одно удивляет: почему еще родителей не посадили? Ну там за отмывание нетрудовых доходов или еще чего - вроде целый отдел в СК работает по Начальному, а до такой простой схемы не додумались?
oshibka_residenta
Уже с Приветом

ARARAT. wrote:
Айсберг wrote:
Teh Instructor wrote:таки 3.5 условно
Неадекватно мягкий приговор... Ни о чем вообще.
Сажать нужно было реально, лет на 7-8...
+1
Надо было сажать реально...
А потом говорят, что суды пляшут под кремль, они помоему пляшут под пятую колонну...
:angry:
Да не волнуйтесь вы так: прокуратура подает протест по поводу слишком мягкого приговора.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ха. Значит я не ошибся первый раз за условный срок. Но это было ясно шо реального срока или не будет или максимально маленький.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но насральный конечно не дурак, поэтому и едет сейчас на манежку (незаконный митинг.во всяком случае так он в твиттере отписал) с надеждой шо будет там арестован и посажен реально. Работа такая у сабжа. Страдалец типа народный..
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

http://daily.rbc.ru/photoreport/30/12/2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[54a246759a794721ae02fd47]-[photogallery]]
РБК опубликовал серию фото около суда.
Два момента, сразу бросающиеся в глаза:
1. Странным образом совпадает стиль написания на плакатах трёх разных протестующих против Навального.
Лица этих молодых какие-то печальные и, даже, просветлённые.
2. Американские доллары разбросанные (или подкинутые?) во время стычки между теми кто 'за' и кто 'против'.

Грубая 'работа' или мне бязнится?
Last edited by XelaX on 30 Dec 2014 17:13, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я удивляюсь, что люди здесь серьезно обсуждают справедливость-несправедливость приговора Навальному. Неужели неочевидно, что наказание здесь это всего лишь одно из средств давления. Еще удивительнее, что едросы и пу-путы во власти так боятся Навального, что, торопясь, играют его картами, в его игру? В начале 90х было беспрецедентное по мощности ультралиберальное движение, и то Партию не смогли победить. А современная власть в Партию уже почему-то не верит. Или все дело в индивидуализме? Типа, интересы Партии само собой, а с шубохранилищем Якунин расставаться не хочет. В этом случае я не завидую президенту РФ Пу-Пу — такую команду будет непросто держать под контролем, на таких не положишься в трудные времена.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Айсберг wrote:Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Если вам нравится поливать грязью, выпуская пар - то делайте это у себя дома и не навязывайте это другим.

У Русских другие традиции... нам ваши закидоны с грязью нафиг не нужны... У нас есть в уголовном кодексе понятие "клевета", и ответственность за неё.
Вобщем, живите в грязи, которую вы так любите разбрасывать сами - вы этого достойны. Но нам этого навязывать не нужно.
:lol: опять про "особую культуру"...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мда
Новый год он встретит не дома
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

XelaX wrote:http://daily.rbc.ru/photoreport/30/12/2 ... al_traffic]--[top.rbc.ru]-[54a246759a794721ae02fd47]-[photogallery]]
РБК опубликовал серию фото около суда.
Два момента, сразу бросающиеся в глаза:
1. Странным образом совпадает стиль написания на плакатах трёх разных протестующих против Навального.
Лица этих молодых какие-то печальные и, даже, просветлённые.
2. Американские доллары разбросанные (или подкинутые?) во время стычки между теми кто 'за' и кто 'против'.

Грубая 'работа' или мне бязнится?
Нашистам же надо как то деньги отрабатывать...
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Phoenix wrote:
Айсберг wrote:Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Если вам нравится поливать грязью, выпуская пар - то делайте это у себя дома и не навязывайте это другим.

У Русских другие традиции... нам ваши закидоны с грязью нафиг не нужны... У нас есть в уголовном кодексе понятие "клевета", и ответственность за неё.
Вобщем, живите в грязи, которую вы так любите разбрасывать сами - вы этого достойны. Но нам этого навязывать не нужно.
:lol: опять про "особую культуру"...
:D Смешит
Хитрость и лживость политиков мы называем грязью и говорим об этом, боремся с ней.
Хитрость и лживость политиков они называют Святостью и радуются ей.
Флаг в руки.
:fool:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Айсберг wrote:
tatnik wrote: вы учитесь у американских республиканцев, они на нынешнего президента что только не говорят и как только не обливают грязью и никто их не преследует за это, потому что если кто начнет преследовать сразу попадут под статью за нарушение прав и свобод, заложенных в Конституции страны.. демократы свою линию гнут открыто, республиканцы свою, т.е.каждый выпускает пар из гортани как ему нравится и никаких тебе майданов или революций...
:lol:
Я ничего не имею против того, что вы, американцы, поливаете друг друга грязью и бросаетесь какашками в своих лидеров.... Это ваши!!!! лидеры, не наши. И это ваша!!! культура... точнее, её полное отсутствие....
Вы, вообще, о чем? Госдеп США даже специально выпустил указание для своих граждан to stay the hell away от Манежной.
Видимо, во избежание возможных последуюъих версий "печенек" как первопричин. :mrgreen:
Last edited by Queen Bee on 30 Dec 2014 18:08, edited 1 time in total.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

oshibka_residenta wrote:
В военное время можно все. Там , оказывается, приговора даже нет еще. Т. е сроки сказали , а приговора нет
[[в России]] закон - что дышло: куда повернёшь - туда и вышло
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Но Навальный это уже "брэнд". Он уже собрал команду, готовую действовать от его имени.
Что за комманда такая? Вы можете назвать хотя бы нескольких её участников?
Юристы РосПила: Любовь Соболь, Андрей Мищенков, Валерий Золотухин, Анатолий Шашкин, Янина Власенко, Екатерина Петрова.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

perasperaadastra wrote:
DiKrantz wrote:
perasperaadastra wrote:Но Навальный это уже "брэнд". Он уже собрал команду, готовую действовать от его имени.
Что за комманда такая? Вы можете назвать хотя бы нескольких её участников?
Юристы РосПила: Любовь Соболь, Андрей Мищенков, Валерий Золотухин, Анатолий Шашкин, Янина Власенко, Екатерина Петрова.
DiKrantz:
http://rospil.info/about

Вы наверное про Навального слышали только по телевизору?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Точно Дима, лучше не скажешь!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Айсберг wrote:
Dmitry67 wrote:
Айсберг wrote:

Госконторой является "Почта России", которая и обеспечила контракт Ив Роше с фирмой-помойкой одного из Анальных при при помощи коррупционера (другого Анального).
Почему коррупционер Анальный передал контракт мошенику Анальному - это и выясняло следствие.
Следствие установило, что в результате мошеником Анальным были похищены десятки миллионов рублей.
Этот факт установлен и никем не опровергается. "Почта России" усилиями коррупционера Анального недополучила очень серьёзную прибыль. А мошеник Анальный присвоил себе деньги, на которые не имел права.

Поэтому - не надо "лохматить бабушку" и притягивать свои фантазии с мандаринами на совершенно очевидные факты.
Инными словами если частная фирма решит нанять вместо гос конторы другую частную фирму то это преступление.
Я полагаю Путин еще пока не вкурсе новых условий на рынке в РФ.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Komissar wrote:
Virginian wrote:
За этих значит, тост поднимаете?

Image
мы на Лубянке все время пьем за старую когорту.
Ну да, за невинно убиенных. Последний раз отстреливали в 1953-ем, после это уже просто на пенсию провожали, либеральные были времена, никто из окна не выпадал.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

perasperaadastra wrote:Я удивляюсь, что люди здесь серьезно обсуждают справедливость-несправедливость приговора Навальному. Неужели неочевидно, что наказание здесь это всего лишь одно из средств давления. Еще удивительнее, что едросы и пу-путы во власти так боятся Навального, что, торопясь, играют его картами, в его игру? В начале 90х было беспрецедентное по мощности ультралиберальное движение, и то Партию не смогли победить. А современная власть в Партию уже почему-то не верит. Или все дело в индивидуализме? Типа, интересы Партии само собой, а с шубохранилищем Якунин расставаться не хочет. В этом случае я не завидую президенту РФ Пу-Пу — такую команду будет непросто держать под контролем, на таких не положишься в трудные времена.
Вот с этим согласен, эти путинские преторианцы продадут своего президента при первой же возможности, как же, шубохранилище под угрозой.

Return to “Политика”