И рецензия там жеKometa wrote:На ютубе. В отличном качестве.laponka wrote:Где? на рутракере уже вторую раздачу закрыли.jsjs wrote:Уже в широком прокате на интернете.SpIDer wrote:В широкий российский прокат выходит в феврале, пока вроде показывают на разных кинофествалях, итп.Kometa wrote:Там, выше, на афише написано, вроде: " В кино с 13 ноября"
Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
И чего смотреть, садомозахизм какой-то, итак про ето все знаем. Иностранцем может и интересно, как в зоопарк сходить на мартышек посмотреть, другая жизнь, другие дураки правители, другая естетика
-
- Уже с Приветом
Иностранцы, они такие. Взгляд на Россию у них особенный:
http://www.theguardian.com/travel/galle ... n-pictures
http://www.theguardian.com/travel/galle ... n-pictures
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Удалена за склоки на форуме
А что? Я согласна.jsjs wrote:И рецензия там жеKometa wrote:На ютубе. В отличном качестве.laponka wrote:Где? на рутракере уже вторую раздачу закрыли.jsjs wrote:
Уже в широком прокате на интернете.
-
- Уже с Приветом
Я тоже. Пучков - молодец, жжет глаголом.Kometa wrote:А что? Я согласна.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ааааа, понятно. Опять типа почтальена тряпицина. В топку, не буду смотреть. Про такое мы действительно знаем. Так же как не могу смотреть голливудские фильмы о второй мировой как последний с Бредом Питом.FromRussiaWithLove wrote:И чего смотреть, садомозахизм какой-то, итак про ето все знаем. Иностранцем может и интересно, как в зоопарк сходить на мартышек посмотреть, другая жизнь, другие дураки правители, другая естетика
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Да, он такой.evandrey wrote:Я тоже. Пучков - молодец, жжет глаголом.Kometa wrote:А что? Я согласна.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Чем запомнился 2014 год в кино
http://www.fresher.ru/2015/01/02/chem-z ... ore-101293
Кинопремьеры января 2015
http://www.fresher.ru/2015/01/13/kinopr ... arya-2015/
http://www.fresher.ru/2015/01/02/chem-z ... ore-101293
Кинопремьеры января 2015
http://www.fresher.ru/2015/01/13/kinopr ... arya-2015/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если Пучков ругает, то фильм стоящий.
-
- Уже с Приветом
Пьет и матерится, потому что не может найти справедливость. По фильму он работящий мужик, ездит на иномарке в отличии от гаишника на Ниве, имеет свое дело, итп.Kometa wrote:Он не верующий. Пьет. Матерится.
-
- Удалена за наезды на участников
Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
Пьет и матерится, потому что не может найти справедливость. По фильму он работящий мужик, ездит на иномарке в отличии от гаишника на Ниве, имеет свое дело, итп.
По отзывам в интернете и фотографии (дама сидит без трусов) Темы Лебедева получается, что все мужчины идиоты, а женщины спят с этими идиотами налево и направо. В принципе так оно и есть судя по описанию жизни многими россиянами, но только кому охота глядеть в зеркало? К тому же это не про всех жителей страны, а лишь отдельная часть. К чему тогда обобщать?
Как уже сказала, этим фильмам уже много лет, а как было раньше, так все и осталось. Люди не меняются, жизнь не меняется, все остается как есть, если не хуже.
Хотя наверное есть ценители таких фильмов. Поэтому кинематография причислена к искусству.
Поэтому не совсем согласна с критиком Пучковым. Фильмы должны быть разными, так как аудитория разная. Все делают чернушные фильмы про свои страны. Не все их смотрят. Но чернушные фильмы можно найти в любой стране. В той же Корее делают великолепные чернушки (олдбой), которые даже Голливуд берет за основу для своих фильмов.
Фильмы с ДиКаприо почти все про темную жизнь Америки, тот же фильм про Уолстрит, или к примеру Dallas Buyers Club с Matthew McConaughey в главной роли. Но это же не значит, что про всю Америку будут судить лишь по этим фильмам.
Фильмы разные бывают, также как и люди. Не все люди в России идиоты, не все женщины в России стелются под каждого из них.
-
- Уже с Приветом
Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).zigzag wrote:Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
Пьет и матерится, потому что не может найти справедливость. По фильму он работящий мужик, ездит на иномарке в отличии от гаишника на Ниве, имеет свое дело, итп.
По отзывам в интернете и фотографии (дама сидит без трусов)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Вернее, лифчика. Отсутствие трусов было прикрыто спущенным на причинные места платьюшком в нежный цветочек.jsjs wrote: Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).
-
- Уже с Приветом
Да, точно. Трусов не было в другой сцене (эпизоде).Перекатиполе wrote:Вернее, лифчика. Отсутствие трусов было прикрыто спущенным на причинные места платьюшком в нежный цветочек.jsjs wrote: Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
А я бы не сказала, что там "чернуха". Для меня это один из очень редко встречающихся фильмов направления "реализм". Туда же идут "About Schmidt", "Урга" и "The Good Girl". Вот и все, пожалуй. Причем оценить эту "Веру" я тоже смогла как-то не сразу.jsjs wrote:Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).zigzag wrote:Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Согласна. Какая жизнь, такой и "реализм". Только жизнь-то у всех разная, поэтому некоторым подобные фильмы и кажутся "чернухой".Тетя-Мотя wrote: А я бы не сказала, что там "чернуха". Для меня это один из очень редко встречающихся фильмов направления "реализм".
Туда же идут "About Schmidt", "Урга" и "The Good Girl". Вот и все, пожалуй. Причем оценить эту "Веру" я тоже смогла как-то не сразу.
Очень странная коллекция, на мой взгляд…
-
- Уже с Приветом
Да нет же, это не имеет никакого отношения к конкретным обстоятельствам жизни, к тому, "какая" она. Это о каком-то очень реальном ее, жизни, ощущении посредством фильма. Любого из этих.Перекатиполе wrote:Согласна. Какая жизнь, такой и "реализм". Только жизнь-то у всех разная, поэтому некоторым подобные фильмы и кажутся "чернухой".Тетя-Мотя wrote: А я бы не сказала, что там "чернуха". Для меня это один из очень редко встречающихся фильмов направления "реализм".
Туда же идут "About Schmidt", "Урга" и "The Good Girl". Вот и все, пожалуй. Причем оценить эту "Веру" я тоже смогла как-то не сразу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Фильм(ы) тогда не при чём. Просто что-то там где-то как-то почему-то с Вами срезонировало в тот конкретный момент просмотра. Могло срезонировать и не в фильме, в а плакучей иве над прудом, выскочившем внезапно наперерез "КАМАЗ"у и в любом вообще событии.Тетя-Мотя wrote:Да нет же, это не имеет никакого отношения к конкретным обстоятельствам жизни, к тому, "какая" она. Это о каком-то очень реальном ее, жизни, ощущении посредством фильма. Любого из этих.Перекатиполе wrote:Согласна. Какая жизнь, такой и "реализм". Только жизнь-то у всех разная, поэтому некоторым подобные фильмы и кажутся "чернухой".Тетя-Мотя wrote: А я бы не сказала, что там "чернуха". Для меня это один из очень редко встречающихся фильмов направления "реализм".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
О!jsjs wrote:Фильм(ы) тогда не при чём. Просто что-то там где-то как-то почему-то с Вами срезонировало в тот конкретный момент просмотра. Могло срезонировать и не в фильме, в а плакучей иве над прудом, выскочившем внезапно наперерез "КАМАЗ"у и в любом вообще событии.Тетя-Мотя wrote:
Да нет же, это не имеет никакого отношения к конкретным обстоятельствам жизни, к тому, "какая" она. Это о каком-то очень реальном ее, жизни, ощущении посредством фильма. Любого из этих.
Именно поэтому я и сказала про странную подборку фильмов, которые, на мой взгляд, не имеют между собой ничего общего.
-
Я не совсем так поняла. У мужика "золотые руки", он может хорошо чинить машины, но дело свое толком не развивает, живет случайными заработками. Пьет регулярно. Сыном не занимается - сбагрил его на вторую жену, которая должна там у него хозяйством зщаниматься, воспитывая чужого ребенка. Как я поняла, общих детей с ней он иметь не хочет.SpIDer wrote:Пьет и матерится, потому что не может найти справедливость. По фильму он работящий мужик, ездит на иномарке в отличии от гаишника на Ниве, имеет свое дело, итп.Kometa wrote:Он не верующий. Пьет. Матерится.
В общем, страдалец, но не ангел.
-
Ничего себе "не была замечена"! На всю страну гремела!jsjs wrote:Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).zigzag wrote:Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
-
- Уже с Приветом
Гремела не чернуха, а "поза наездницы".Kometa wrote:Ничего себе "не была замечена"! На всю страну гремела!jsjs wrote:Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).zigzag wrote:Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Не было нежно-цветочной расцветки. Платье было однотонно-голубое...Перекатиполе wrote:Вернее, лифчика. Отсутствие трусов было прикрыто спущенным на причинные места платьюшком в нежный цветочек.jsjs wrote: Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).
-
Весь фильм гремел.jsjs wrote:Гремела не чернуха, а "поза наездницы".Kometa wrote:Ничего себе "не была замечена"! На всю страну гремела!jsjs wrote:Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).zigzag wrote:Чернушные фильмы уже давно не смотрю, лет уже 20. Посмотрела тогда пару фильмов начиная с Маленькой Веры и потом решила, что хватит этой суровой правды, надо по быстрому отсюда уезжать.SpIDer wrote:
-
- Уже с Приветом
Не было оно однотонным. Смотрим 58:47Kometa wrote:Не было нежно-цветочной расцветки. Платье было однотонно-голубое...Перекатиполе wrote:Вернее, лифчика. Отсутствие трусов было прикрыто спущенным на причинные места платьюшком в нежный цветочек.jsjs wrote: Чернуха маленькой Веры, надо отметить, была не особо замечена публикой, и именно по причине отсутствия трусов (точнее, Первым Советским Кино-Актом).
蝸牛そろそろ登れ富士の山