А что с ней потом делать? Пополнять RedCard?Korney wrote:Ага.Penelope wrote:Вот такая карточка?Korney wrote:Simon Malls продают Visa gift cards. Если вам не важна категория по которой покупать, то Simon Mall дешевле остальных гифт карт, кроме Paypal MyCash. И в этих моллах не делают проблем, и продают до $10к в день.Penelope wrote:А можете подробнее рассказать, что можно купить в молле на $9к за раз, чтоб потом прокрутить по вашей схеме? Там что prepaid visa cards продают где то? где?Korney wrote: Signup bonus, это когда вы берете карточку, а банк вам за это дает бонус, но для этого надо потратить сколько-то тысяч за первые Х месяцев. Вот я например недавно взял Голд Амекс, где давали 75 тыс поинтов, но для этого надо было потратить $10к. Или недавно мне Бритиш прислал бонус - потрать $9к, получи 9 тыс миль бонус. Ну я пошел в молл и сразу "потратил" $9к за раз.
Далее как обычно - BB/Serve/Redcard.
https://www.simon.com/giftcard/
Manufactured spend.
-
- Уже с Приветом
Re: Manufactured spend.
-
- Уже с Приветом
Как сделать Фридом чейзовские пойнты лучше, чем их кэшбэк? Пару слов здесь черканите?Korney wrote: Именно! Но Фридом на кэшбэк это расточительство. Фридом дает более ценные чейзовские поинты, которые значительно лучше чем кэшбэк.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Надо иметь или Chase Sapphire Preferred or Ink Bold/Plus, тогда можно будет переводить поинты партнерам, а также иметь 20% скидку на UR Mall-e, и много других пеимуществ.Penelope wrote:Как сделать Фридом чейзовские пойнты лучше, чем их кэшбэк? Пару слов здесь черканите?Korney wrote: Именно! Но Фридом на кэшбэк это расточительство. Фридом дает более ценные чейзовские поинты, которые значительно лучше чем кэшбэк.
Если кто хочет взять Sapphire Preferred, пишите мне в приват, т.к. у меня есть реферрал.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, прокрутить через Redcard/Serve.Alex S wrote:А что с ней потом делать? Пополнять RedCard?Korney wrote:Ага.Penelope wrote:Вот такая карточка?Korney wrote:Simon Malls продают Visa gift cards. Если вам не важна категория по которой покупать, то Simon Mall дешевле остальных гифт карт, кроме Paypal MyCash. И в этих моллах не делают проблем, и продают до $10к в день.Penelope wrote: А можете подробнее рассказать, что можно купить в молле на $9к за раз, чтоб потом прокрутить по вашей схеме? Там что prepaid visa cards продают где то? где?
Далее как обычно - BB/Serve/Redcard.
https://www.simon.com/giftcard/
-
- Уже с Приветом
Но в случае с Redcard эти гифткаты на самом деле не нужны, т.к. Redcard можно грузить прямо с кредитки.
-
- Уже с Приветом
А как обойти $95 annual fee after first year? Или предполагается закрыть эту кредитку до этой годовщины, а пойнты перевести на ту же Freedom?Korney wrote:Надо иметь или Chase Sapphire PreferredPenelope wrote:Как сделать Фридом чейзовские пойнты лучше, чем их кэшбэк? Пару слов здесь черканите?Korney wrote: Именно! Но Фридом на кэшбэк это расточительство. Фридом дает более ценные чейзовские поинты, которые значительно лучше чем кэшбэк.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Ну я например не портрачу $1500 с Дискавер на бензин за 3 месяца, разницу можно прогнать гифткартами с 7-11. Или например департмент сторс, я так понимаю разницу можно Ванилами через Simon Mall?Korney wrote:Но в случае с Redcard эти гифткаты на самом деле не нужны, т.к. Redcard можно грузить прямо с кредитки.
-
- Уже с Приветом
А у меня возник silly question.
Помнится, взломали кредитки у всех, кто шопался в Таргете.
Я там последние 2-3 года не шопалась, и только однажды, уже после того случая, купила какую-то мелочевку, за кэш, разумеется.
Как у них сейчас с этим? Можно ли им доверять?
Я там последние 2-3 года не шопалась, и только однажды, уже после того случая, купила какую-то мелочевку, за кэш, разумеется.
-
- Уже с Приветом
Так же, как всем остальным.Mirandolina wrote:А у меня возник silly question.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
На данный момент оптимальная (для меня) стратегия следующая.
С помощью старой AmEx blue cash (и Chase freedom в этом квартале) покупаются Visa Gift Cards в Крогере (или другом продуктовом). Стоимость $5.95. Они кладутся на Bluebird в Волмарте через киоск. C Bluebird платится дом, машины, выписываются чеки за школу, коммуналку и т.д., везде, где нельзя заплатить карточкой. Кэшбэк при такой схеме (из расчета на 500-долларовую Visa Gift Card): 500*0.05-5.95=$19.05 (или 3.81%).
Дополнительно с помощью той же Амэксовской карты покупаются в CVS карточки MyCash PayPal. Стоимость $3.95. Они кладутся на PayPal, к которому привязана PayPal-овская же дебитовка Mastercard. При оплате ею как кредиткой PayPal дает дополнительный кэшбэк 1%. Эта карта используется во всех транзакциях, где можно платить кредиткой, в т.ч. для покупки Costco Cashcard на сайте Costco. Итоговый кэшбэк для таких транзакций (из расчета на 500-долларовую MyCash PayPal): 500*0.05+500*0.01-3.95=$26.05 (или 5.21%).
С помощью старой AmEx blue cash (и Chase freedom в этом квартале) покупаются Visa Gift Cards в Крогере (или другом продуктовом). Стоимость $5.95. Они кладутся на Bluebird в Волмарте через киоск. C Bluebird платится дом, машины, выписываются чеки за школу, коммуналку и т.д., везде, где нельзя заплатить карточкой. Кэшбэк при такой схеме (из расчета на 500-долларовую Visa Gift Card): 500*0.05-5.95=$19.05 (или 3.81%).
Дополнительно с помощью той же Амэксовской карты покупаются в CVS карточки MyCash PayPal. Стоимость $3.95. Они кладутся на PayPal, к которому привязана PayPal-овская же дебитовка Mastercard. При оплате ею как кредиткой PayPal дает дополнительный кэшбэк 1%. Эта карта используется во всех транзакциях, где можно платить кредиткой, в т.ч. для покупки Costco Cashcard на сайте Costco. Итоговый кэшбэк для таких транзакций (из расчета на 500-долларовую MyCash PayPal): 500*0.05+500*0.01-3.95=$26.05 (или 5.21%).
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Проблема теперь в том что Амекс ограничил 5% бонус до $50к в год, т.е. максимум можно будет снять $2500 в год. Я уже превысил $50к в моем годовом цикле, так что Амекс уже нет смысла использовать пока не начентся новый годовой цикл.Barrios wrote:На данный момент оптимальная (для меня) стратегия следующая.
-
- Уже с Приветом
Это старых карт касается, я так понимаю? Никогда не было больше 2500 кэшбэка в год, я в этом деле человек новый . Что ж, будем использовать другие карты
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Это касается всех карт теперь.Barrios wrote:Это старых карт касается, я так понимаю? Никогда не было больше 2500 кэшбэка в год, я в этом деле человек новый . Что ж, будем использовать другие карты
-
- Уже с Приветом
Ну почему Citi Simplicity бесполезная карточка, я использовал 18-month 0% intro APR.Korney wrote:Chase Slate and Citi Simplicity бесполезные карточки. Остальные вполне нормальные, но много хороших карточек они не упомянули вообще.Mirandolina wrote:Best Credit Cards for 2015
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В таком случае Slate еще лучше, т.к. там нет balance transfer fee. Мне лично такие карточки не нужны.Балтика №3 wrote:Ну почему Citi Simplicity бесполезная карточка, я использовал 18-month 0% intro APR.Korney wrote:Chase Slate and Citi Simplicity бесполезные карточки. Остальные вполне нормальные, но много хороших карточек они не упомянули вообще.Mirandolina wrote:Best Credit Cards for 2015
-
- Уже с Приветом
Так можно сейчас Ваниллу на ББ грузить? Где-то пишут, что можно, в других местах пишут, что нельзя... И если можно, то какую? OneVanilla, MyVanilla?..
-
- Уже с Приветом
Меня balance transfer не интересовал, просто надо было использовать карточку на нек-рые расходы по дому.Korney wrote:В таком случае Slate еще лучше, т.к. там нет balance transfer fee. Мне лично такие карточки не нужны.Балтика №3 wrote:Ну почему Citi Simplicity бесполезная карточка, я использовал 18-month 0% intro APR.Korney wrote:Chase Slate and Citi Simplicity бесполезные карточки. Остальные вполне нормальные, но много хороших карточек они не упомянули вообще.Mirandolina wrote:Best Credit Cards for 2015
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В общем отчитаюсь по Рэдкард, позавчера пришла постоянная карта, оплатил с нее Чартер остатком погасил баланс на кредитке Chase Freedom
-
- Уже с Приветом
Ваниллу можно грузить на ББ, но только инкрементами в $49.99, что не очень удобно.Barrios wrote:Так можно сейчас Ваниллу на ББ грузить? Где-то пишут, что можно, в других местах пишут, что нельзя... И если можно, то какую? OneVanilla, MyVanilla?..
-
- Уже с Приветом
Что такое чартер?Alex S wrote:В общем отчитаюсь по Рэдкард, позавчера пришла постоянная карта, оплатил с нее Чартер остатком погасил баланс на кредитке Chase Freedom
Чем грузил Редкард?
-
- Уже с Приветом
Скажите, Barrios, вы это написали, потому что вы так уже делали, или вы это еще только планируете осуществить?Barrios wrote:На данный момент оптимальная (для меня) стратегия следующая.
То есть вопрос такой: какие именно карточки сейчас, в феврале 2015, получается класть на Bluebird? Сам Bluebird по этому поводу, вроде, ничего не обещает, а в интернете я вижу только жалобы на то, что раньше что-то там получалось, а теперь не выходит.
-
- Уже с Приветом
Чартер - интернет провайдерKorney wrote:Что такое чартер?Alex S wrote:В общем отчитаюсь по Рэдкард, позавчера пришла постоянная карта, оплатил с нее Чартер остатком погасил баланс на кредитке Chase Freedom
Чем грузил Редкард?
Грузил кредиткой Дискавер
Не понял как онлайн загрузить в нее остаток суммы которая осталась на дебетке которую мне прислали в качестве рибейта General Tires, и вообще как в нее загружать деньги с гифткарт?
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
А кто-то пробовал делать direct reload в RiteAid, например на карточку RushCard? Раньше я покупал GreenDot MoneyPaks и загружал их на RushCard через их вебсайт, а теперь их уже не продают
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Уже с Приветом
Райт Эид сейчас хочет кэш или дебит за грин дот релоад.KOT MATPOCKUH wrote:А кто-то пробовал делать direct reload в RiteAid, например на карточку RushCard? Раньше я покупал GreenDot MoneyPaks и загружал их на RushCard через их вебсайт, а теперь их уже не продают
-
- Уже с Приветом
Онлайн можно только грузить с дебит с твоим именем на ней, например Paypal Business Debit CardAlex S wrote:Чартер - интернет провайдерKorney wrote:Что такое чартер?Alex S wrote:В общем отчитаюсь по Рэдкард, позавчера пришла постоянная карта, оплатил с нее Чартер остатком погасил баланс на кредитке Chase Freedom
Чем грузил Редкард?
Грузил кредиткой Дискавер
Не понял как онлайн загрузить в нее остаток суммы которая осталась на дебетке которую мне прислали в качестве рибейта General Tires, и вообще как в нее загружать деньги с гифткарт?
Остальные типя General Tires, надо идти в Таргет и там грузить.