Днем он, надо полагать, работаетFortinbras wrote:Заметил, что Интеррапт, почему-то к вечеру активизируется.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Вы не дали определение расизма.Brillo Pad wrote:greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Если выступили с овинениями в неприязни то обязаны сформулировать понятие.
Иначе ваши высказывания недействительны, и вы неприятны сами себе и окружающим, по умолчанию.
-
- Уже с Приветом
А кто дает разрешение как можно и как нельзя? Сссылочкой не поделитесь на закон?Brillo Pad wrote:Не паясничайте.nukite wrote: Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Если бы не было государственной поддержки расизма против белых, то и кейс Зиммермана не зашёл бы так далеко.Zorkus wrote:Риквестирую больше обсуждения зиммермана, и меньше лингвистически-морфологических рассуждений о расизме и прочем
Технически Зиммерман ни в чём не виноват, потому обсуждение условнолегитимно именно с позиции расизма против неафроамериканского населения.
-
- Уже с Приветом
Брилло на ставте под сомнение умственные способности собеседников. Только полный неуч может употреблят словосочетание "африканская раса". Ученики уже 5 класса средней школы знают, что в Африке изначально проживают преставитили 3х рас. И ето их историческое место обитание. Надеюсь, что Вы сможете прочитать хотя бы школьный учебник.Brillo Pad wrote:Не паясничайте.nukite wrote: Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А собственно Зиммерман к какой расе относится ?
-
- Уже с Приветом
Гугл как раз и выдает расисткие слова, если перевести с русского на английский.nukite wrote:Даже гугл транслейт рассистский не находит.Интеррапт wrote:Да без вопросов, вот правильное написаниеFortinbras wrote:Сможете подтвердить обратное?Интеррапт wrote:Мухаха. Подтвердить сможете? Нет такого слова "рассистские" (с двумя "с") И не дергал бы я вас по этому поводу, если бы вы давече первый эту тему не завели.Fortinbras wrote:Расисты и рассисткие - оба правильно.
хттп://енц-диц.цом/ожегов/Расист-29359.хтмл
Толковый словарь Ожеговатеперь сможете показать хоть какой-то словарь, где "расистский" пишется с двумя "с" ?Расист
-а, м. Сторонник расизма. ИИ ж. расйстка, -и. ИИ прил. расистский, -ая, -ое.
Ех,
видать либеральная одаренность вся на переживания о неграх истратилась.
Ну да ладно, хватит оффтопить. Думаю, что модеры ничего поддирать не будут. Только о евреях подтирают.
-
- Уже с Приветом
Самые расисты это испаноязычные, потому что у них хоть чёрный хоть блэк всё равно это негр.Brillo Pad wrote: Гугл как раз и выдает расисткие слова, если перевести с русского на английский.
Ну да ладно, хватит оффтопить. Думаю, что модеры ничего поддирать не будут. Только о евреях подтирают.
А вы против белой расы, потому у вас нет объективности.
-
- Уже с Приветом
Белый хиспаник. Специально для него придумали.kozhedub wrote:А собственно Зиммерман к какой расе относится ?
А вот если бы например он бы чего то неподелил с wasp и wasp бы его убил - то тогда он был бы просто хиспаником. Или даже вполне мог бы быть черным хиспаником так как бабка у него черная. В общем как либералы скажут - такая раса и будет. Главное что бы белые всегда были виноватые.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Именно так. А что смешного?Albert_al wrote:Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
-
- Уже с Приветом
А с какого бодуна вы вообще решили, что слово "негр" - расисткое?Brillo Pad wrote:Именно так. А что смешного?Albert_al wrote:Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
Ж. есть, а слова нет.
Водку? Водку буду!
-
- Уже с Приветом
А смешно то, что вы русских учите, как на русском разговаривать, отталкиваясь от того, мол что так в Америке принято. А русские ваши поучения о том, как им правильно на родном языке разговаривать, в гробу видалиBrillo Pad wrote:Именно так. А что смешного?Albert_al wrote:Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
-
- Уже с Приветом
Смешно то, что Вы опять стараетесь:Brillo Pad wrote:Именно так. А что смешного?Albert_al wrote:Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
- все кто кожей черен назвать афро, хотя даже в США только 20% нигро имеют предков из Африки,
- афро может относится к месту проишождения и ничего более, т.е. араб из Африки все ровно будет представителем европоидной расы, даже если Вам етого и не хочется.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Русские - это национальность. Прошу заметить, негров в США не зазывают афро-WASP или каким другим похожим словом. Т.е., видимо, по вашему, должно быть афро-россиянин? Теперь осталось совсем немного - привести статистику употребления этого термина, чтобы показать, что это не выдумка, а реальное слово.Brillo Pad wrote:Именно так. А что смешного?Albert_al wrote:Интеррапт wrote:А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские?
Кстати - негр в Израиле, получается - афро-еврей Но, в целом, следует сперва подучить русский язык, чтобы отличать национальность от названия страны.
А как быть с тем, что все человечество произошло из Африки?
-
- Уже с Приветом
А что вы скажите про белого жителя ЮАР, иммигрировавшего в USA? Он-то на все 146% афро-америкен.Brillo Pad wrote: Именно так. А что смешного?
-
- Уже с Приветом
Вот уже даже и на CNN интересные статьи начинают публиковать:
http://www.cnn.com/2013/07/10/justice/s ... ?hpt=hp_t1
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ага.kosmo wrote:Вот уже даже и на CNN интересные статьи начинают публиковать:
"Oh my God," he told Nelson. "Just when I thought this case couldn't get any more bizarre, the state is seeking third-degree murder based on child abuse."
-
- Уже с Приветом
Здоровый 17-летний Трейвон = child. Назвали бы его baby сразу!
Я бы хотел почитать смски, которые Трейвон отправлял. Говорят, что там что-то про оружие и прочие интересные вещи, которые могут характеризовать Трейвона как подростка с предрасположенностью к насилию. Ну а то, что подросток был расистом мы уже выяснили.
Я бы хотел почитать смски, которые Трейвон отправлял. Говорят, что там что-то про оружие и прочие интересные вещи, которые могут характеризовать Трейвона как подростка с предрасположенностью к насилию. Ну а то, что подросток был расистом мы уже выяснили.
-
- Уже с Приветом
Не обижайте половину нашего форума !perasperaadastra wrote:Здоровый 17-летний Трейвон = child. Назвали бы его baby сразу!
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать что половина форума это гопники которые устраивают драки и которые хотят заиметь нелегальный ствол?ksi wrote:Не обижайте половину нашего форума !perasperaadastra wrote:Здоровый 17-летний Трейвон = child. Назвали бы его baby сразу!
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, смски были не о том, что "получу лицензию, пойду в магазин, куплю оружие, запишусь на курсы стрельбы", а о том что "хочу пушку, хочу быть ганста, хочу быть крутым нига и пиф-паф в кого хочу". Так что ничего общего с владельцами оружия на привете.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, уже обвинение просит рассматривать не только убийство второй степени, но и manslaughter, а также aggravated assault. Судья, про которую уже давно никто не сомневается, что она в постели с обвинением, согласилась на manslaughter. Странно, что переход улицы в неположенном месте не приплели.
-
- Уже с Приветом
Интересно, как бы участники этой темы запели бы, если бы Zimmerman был черный, а убитый им разгильдяй подросток белым парнем.
Преследовать парня по целому району, накалить ситуацию до стычки, а потом вместо пары увесистых тумаков еще и убить человека...это нормально? Так и должно быть, да? Вообще то, ребята, это беспредел называется.
Быть подростком, пусть даже и хулиганом, жизненное явление, думаю половина этого форума чего-нибудь учудила в этом возрасте. И что? Всех надо было перестрелять, а вдруг преступник бы вырос?
Преследовать парня по целому району, накалить ситуацию до стычки, а потом вместо пары увесистых тумаков еще и убить человека...это нормально? Так и должно быть, да? Вообще то, ребята, это беспредел называется.
Быть подростком, пусть даже и хулиганом, жизненное явление, думаю половина этого форума чего-нибудь учудила в этом возрасте. И что? Всех надо было перестрелять, а вдруг преступник бы вырос?
-
- Уже с Приветом
обвинение вовремя спохватилось, что у них на руках еще одна Casey Anthony ситуёвина вырисовывается. Обвинение ведет это дело крайне бездарно, как и полагается прокуратуре.greshnik01 wrote:Ну вот, уже обвинение просит рассматривать не только убийство второй степени, но и manslaughter, а также aggravated assault. Судья, про которую уже давно никто не сомневается, что она в постели с обвинением, согласилась на manslaughter. Странно, что переход улицы в неположенном месте не приплели.