Только тем, что нравится дамам. Вот что Вам нравится, признайтесь честно.Снежная@ wrote:Ну фсе, теперь спать не буду. Чем таким мужчина может хвастать на фотоgoldenstate wrote:\
Если б я был женщиной, то обязятельно прислал бы похвастать.
Самые красивые девушки для вас?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Самые красивые девушки для вас?
-
- Уже с Приветом
Полина Агуреева - такая внешность притягательная, отрыв башки и тонна изюма.
-
- Уже с Приветом
Стрелки не переводите.Снежная@ wrote:Ну вон Флаффи выкладывала, и тут же удалила. Видимо много комплиментов было, занадтоgoldenstate wrote:Женщинам, насколько мне известно, нигде и никогда не наскучит признание в их красоте и комплименты. Вы же не мымра какая-нибудь, правда?
-
- Уже с Приветом
Вон, NYGal нравится когда мужик воняет в хорошем смысле. Я помню она так сказала. Но, этого в фотке не передашь.
Last edited by goldenstate on 17 Jan 2013 00:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хотите я модератору пожалуюсь и ваш ник выведут на чистую воду?goldenstate wrote:Может мой ник без меня безобразничает пока я сплю. Вы детективы любите наверно.ПовитЕль wrote:Вы меня с мужиком не перепутали? Мне кажется задницами больше они интересуются. Говорите спите? Странно, а кто под под вашим ником по утрам строчит.
-
- Уже с Приветом
А я вот сейчас мымра - между работой и семьей замымрилась. А вот когда молоденькая была, то не мымра была. Вот вам покажу, а теперь Вы свою хоть малюсенькую фото, а то Вы меня заинтриговали.goldenstate wrote:Женщинам, насколько мне известно, нигде и никогда не наскучит признание в их красоте и комплименты. Вы же не мымра какая-нибудь, правда?
-
- Уже с Приветом
То, что мне нравится, не уверена что присутствует у вас. Я об прекрасных глазах, а вы ап чем подумали?goldenstate wrote:Только тем, что нравится дамам. Вот что Вам нравится, признайтесь честно.Снежная@ wrote:Ну фсе, теперь спать не буду. Чем таким мужчина может хвастать на фотоgoldenstate wrote:\
Если б я был женщиной, то обязятельно прислал бы похвастать.
-
- Уже с Приветом
Симпатичная!
-
- Уже с Приветом
лан, и я вам покажу.
Last edited by Снежная@ on 17 Jan 2013 00:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень ничего. Вот это я понимаю. Итак, Вам какое место?notknown wrote:А я вот сейчас мымра - между работой и семьей замымрилась. А вот когда молоденькая была, то не мымра была. Вот вам покажу, а теперь Вы свою хоть малюсенькую фото, а то Вы меня заинтриговали.goldenstate wrote:Женщинам, насколько мне известно, нигде и никогда не наскучит признание в их красоте и комплименты. Вы же не мымра какая-нибудь, правда?
-
- Уже с Приветом
Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Простите, я потерял дар речи.....Снежная@ wrote:лан, и я вам покажу.
-
- Уже с Приветом
Ох, дефки все как на подбор. Одна краше другой!
-
- Уже с Приветом
Я пропустила Повитель. Для меня повтор, ну плииизnotknown wrote:Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Я не соревнуюсь, Вам показывают фотографии чтобы всё было почестному. Мы не скрываемся, и вы не скрывайтесь.goldenstate wrote:Очень ничего. Вот это я понимаю. Итак, Вам какое место?notknown wrote:А я вот сейчас мымра - между работой и семьей замымрилась. А вот когда молоденькая была, то не мымра была. Вот вам покажу, а теперь Вы свою хоть малюсенькую фото, а то Вы меня заинтриговали.goldenstate wrote:Женщинам, насколько мне известно, нигде и никогда не наскучит признание в их красоте и комплименты. Вы же не мымра какая-нибудь, правда?
-
- Уже с Приветом
Испугалсиgoldenstate wrote:Простите, я потерял дар речи.....Снежная@ wrote:лан, и я вам покажу.
-
- Уже с Приветом
Я видела в другом топике каком-то. Поверьте на слово - она красотка.Снежная@ wrote:Я пропустила Повитель. Для меня повтор, ну плииизnotknown wrote:Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Верю, еще и умненькаяnotknown wrote:Я видела в другом топике каком-то. Поверьте на слово - она красотка.Снежная@ wrote:Я пропустила Повитель. Для меня повтор, ну плииизnotknown wrote:Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас не выставляла. Я там в купальнике. Боюсь goldenstate в обморок рухнет от моих телесов.Снежная@ wrote:Я пропустила Повитель. Для меня повтор, ну плииизnotknown wrote:Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
goldenstate wrote:Вон, NYGal нравится когда мужик воняет в хорошем смысле. Я помню она так сказала. Но, этого в фотке не передашь.
Я не писала, что мне ето нравится.
Я написала, что мне сама ета формулировка понравилась.
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:Я сейчас не выставляла. Я там в купальнике. Боюсь goldenstate в обморок рухнет от моих телесов.Снежная@ wrote:Я пропустила Повитель. Для меня повтор, ну плииизnotknown wrote:Вот, теперь все трое показались - и я, и Снежная, и Повитель ставила фото ранее. Очередь за goldenstate.
-
- Уже с Приветом
Очень дажеnotknown wrote: . Вот вам покажу, а теперь Вы свою хоть малюсенькую фото, а то Вы меня заинтриговали.
-
- Уже с Приветом
Девушки, не вгоняйте в краску. Я обычная, на форуме никаких призовых мест не занимала
-
- Уже с Приветом
Ну я пыталась сегодня найти фото той, кто заняла призовое место. Но, сорри, безуспешно.ПовитЕль wrote:Девушки, не вгоняйте в краску. Я обычная, на форуме никаких призовых мест не занимала
-
- Уже с Приветом
Помнится здесь были жаркие споры и ругань, не помню в каком году. Обсуждали давность фоток и использование фотошопа. Славно повеселилисьСнежная@ wrote:Ну я пыталась сегодня найти фото той, кто заняла призовое место. Но, сорри, безуспешно.ПовитЕль wrote:Девушки, не вгоняйте в краску. Я обычная, на форуме никаких призовых мест не занимала