NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.

Хобби, спорт
Otrada
Уже с Приветом

Re: NHL, KHL Новые сезоны 2010-2011.

Post by Otrada »

sp123 wrote:Волевая победа над суровыми викингами..
Скорее, отмучались
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

sp123 wrote:Волевая победа над суровыми викингами. Набоков в последней шайбе не виноват, замена не по делу. Но может оно и к лучшему.

PS. У Набокова, кажись, травма. Грустно.
Согласен. В принципе шайбу толком не видел, по моему там два на один было.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Что-то тяжко россиянам игры даются...С другой стороны, не могу сказать,
что датчане играть не умеют - и пас есть, и не сдохли к концу игры, и
несколько индивидуально сильных игроков есть.
А за Россию как-то тревожно.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

vbr wrote:Что-то тяжко россиянам игры даются...С другой стороны, не могу сказать,
Команда пока сьигрывается, защита не убедительна. Радулов, давно не видел его, похоже что он очень сильно прибавил. Никулин тоже классный, хорошая поддержка в атаке.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
vbr wrote:Что-то тяжко россиянам игры даются...С другой стороны, не могу сказать,
Команда пока сьигрывается, защита не убедительна. Радулов, давно не видел его, похоже что он очень сильно прибавил. Никулин тоже классный, хорошая поддержка в атаке.
Радулов играет супер, как в ХКЛ, так и в Сборной. Он чувствует себя прекрасно. Похоже Морозов-Зиновьев сыгрались, отошли от травм и выходят на должный уровень. С остальными тоже все в порядке. Проблема - оборона и непонятки (из-за идиотских Быковских решений) с вратарями. С етим у нас последние года все время проблема.
С чехами будет сложно и подозреваю, что проиграем. Однако в ПО будут злее.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Otrada wrote: Зачем? Ради сиюминутного результата? (не факт, что он был бы, кстати)
Чтобы снова решили, что у нас в хоккее все отлично, а быковское болото растянулось до олимпиады?
oneway wrote:Очень хочу чтобы сб.России пролетела на этом чемпионате ..может тогда будет надежда, что Быкова снимут и у них будет шанс на Олимпиаде. Пока никакого.
:o

1) Как можно болеть против сборной, даже если предположить, что вы правы в своих предпосылках о "быковском" болоте.

2) А вообще по Быкову-Захаркину, это даже если не разбираться в хоккее и просто посмотреть на статсы, то будет видно что это самый успешный российский тренер пост-советского периода. На МУ: ни разу без медалей с ЧМ (бронза, два золота и серебро), ежегодные победы в еротурах. На клубном уровне за два года тренирвоания Салават выиграл регульный чемпионат и кубок Гагарина.
Ну и вообще если вспомнить, что до их прихода в сборную она не завоевало серебро и бронзу за 15 лет, никто из тренеров в нее идти не хотел, нхл-вцы ехать отказвыаливались из-за того, что на них регулярно тренеры (Крикунов, Плющев) сваливали отвественность за проигрыши.

3) Даже если поставить под сомнение профессионализм Быкова-Захаркина, у нас просто нет никого лучше них. За 90е повывелись. Мэтры-Деды (Тихонов, Юризнов) состарились. Все эти Крикуновы, Ворьбевы, Плющевы - ужас. Билтедниов - умеет добиваться результата на клубном уровне, но на МУ уже пытался и ничего не вышло, да и нхловцы к нему не все поедут, он успел уже с ними испортить отношение, когда был у руля. Все они безнадежно устарели и не хотят развиваться. Сейчас стало появляться новое поколение тренеров: Брагин, Назаров - но они уже в штабе сборной и гавно на вентилятор в отличии от всяких Крикунов на набрасывают.

4) Быков-Захаркин пожалуй единсвеные, кто пытается поддерживать советскую технологию построения игры. И только за это я бы их оставил. Все остальные пошли путем игры в чешское унлое говно, самая легкая модель для воплощения, но самая отварательная для зрителя.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

deve wrote:
Otrada wrote: Зачем? Ради сиюминутного результата? (не факт, что он был бы, кстати)
Чтобы снова решили, что у нас в хоккее все отлично, а быковское болото растянулось до олимпиады?
oneway wrote:Очень хочу чтобы сб.России пролетела на этом чемпионате ..может тогда будет надежда, что Быкова снимут и у них будет шанс на Олимпиаде. Пока никакого.
:o

1) Как можно болеть против сборной, даже если предположить, что вы правы в своих предпосылках о "быковском" болоте.
+1
2) А вообще по Быкову-Захаркину, это даже если не разбираться в хоккее и просто посмотреть на статсы, то будет видно что это самый успешный российский тренер пост-советского периода. На МУ: ни разу без медалей с ЧМ (бронза, два золота и серебро), ежегодные победы в еротурах. На клубном уровне за два года тренирвоания Салават выиграл регульный чемпионат и кубок Гагарина.
Ну и вообще если вспомнить, что до их прихода в сборную она не завоевало серебро и бронзу за 15 лет, никто из тренеров в нее идти не хотел, нхл-вцы ехать отказвыаливались из-за того, что на них регулярно тренеры (Крикунов, Плющев) сваливали отвественность за проигрыши.
Все так, но с оговорками. Да, БиЗ сделали великое дело - прервали черную полосу. И за это им огромное спасибо. И если на этом чемпионате опять случится чудо, то вопросов не будет. Но пока вопросы есть, а сборная в последнее время снова резко стала напоминать бестолковку 90-х. С Салаватом тоже не все так очевидно. Да, чемпионы. При таких-то деньжищах и игроках. Только вот почему-то БиЗ были фактически уволены еще по ходу плейоффа. Как-то это странно.
3) Даже если поставить под сомнение профессионализм Быкова-Захаркина, у нас просто нет никого лучше них. За 90е повывелись. Мэтры-Деды (Тихонов, Юризнов) состарились. Все эти Крикуновы, Ворьбевы, Плющевы - ужас. Билтедниов - умеет добиваться результата на клубном уровне, но на МУ уже пытался и ничего не вышло, да и нхловцы к нему не все поедут, он успел уже с ними испортить отношение, когда был у руля. Все они безнадежно устарели и не хотят развиваться. Сейчас стало появляться новое поколение тренеров: Брагин, Назаров - но они уже в штабе сборной и гавно на вентилятор в отличии от всяких Крикунов на набрасывают.
Тут тоже вопрос спорный. У меня сложилось некоторое странное чувство. Могу заблуждаться, конечно. После развала Союза центр хоккейной тяжести сместился туда, где ему и положено быть - на Урал, в Сибирь, в Башкирию, Татарстан и т.п. На восток, короче. Но вся около-сборная тусовка по инерции так и осталась крутиться около выхолощенной Москвы. Тот же Белоусов как-то мимо кассы незаметно пролетел, хоть в свое время и зажигал со своими магнитками и авангардами в лучших традициях советского хоккея. Но вот как-то не звали его никуда, и не предложили поработать в сборной ни разу. А зря. Насчет воробьевых-плющевых согласен. Насчет старичков... Ну вот в Нью Джерси вытащили из пенсионного кресла на полгода старого хрыча, и команда выдала совершенно незаурядную серию. Мне понравилась шутка какого-то комментатора - типа, им теперь надо записать его голос на магнитофон и крутить на скамейке во время матчей, больше никакого тренера не надо. Почему-то думается, что того же у Юрзинова еще что-то могло бы получиться, смог же он финнов вон как поднять. А с Назаровым было бы крайне интересно узнать, что там у них вышло. Такое чувство, что молодого и шустрого парня просто выдавили, чтобы конкуренцию не создавал. Хотелось бы ошибиться.
4) Быков-Захаркин пожалуй единсвеные, кто пытается поддерживать советскую технологию построения игры. И только за это я бы их оставил. Все остальные пошли путем игры в чешское унлое говно, самая легкая модель для воплощения, но самая отварательная для зрителя.
Быков - отличный в прошлом нападающий. И игру в нападении, похоже, зарядить умеет. Это он молодец. Но вот наладить позиционную борьбу и оборону, такое чувство, просто не знает как. В том же Салавате у него статистика пропущенных шайб была совсем не фонтан. Вот завтра играем с чехами, и те открыто заявляют, что шансы у них высокие, потому что у России отсутствует активная оборона, а средняя линия просто дырявая. Очень хочется, чтобы наши их за это размазали :).
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

sp123 wrote:С Салаватом тоже не все так очевидно. Да, чемпионы. При таких-то деньжищах и игроках. Только вот почему-то БиЗ были фактически уволены еще по ходу плейоффа. Как-то это странно.
Деньги кончились. Контракт тоже. Финансирование Салавата понизили на порядок на следующий сезон.
Миру мир
Люси
Уже с Приветом

Post by Люси »

Вот завтра играем с чехами, и те открыто заявляют, что шансы у них высокие, потому что у России отсутствует активная оборона, а средняя линия просто дырявая. Очень хочется, чтобы наши их за это размазали :).[/quote] я тоже хочу чтобы наши смогли поддать чехам!(хотя знаю, что с давних времен с чехами сложно нащим играть).

Быстрее бы завтра пришло уже, чтобы не томиться в ожидании!
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

Люси wrote:Вот завтра играем с чехами
А где показывают?
Пpивeт!
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Michelangelo wrote:
А где показывают?
На онлайн стримы тут ссылки будут
http://livetv.ru/eventinfo/74076_czech_republic_russia/
Michelangelo
Уже с Приветом

Post by Michelangelo »

deve wrote:
Michelangelo wrote:
А где показывают?
На онлайн стримы тут ссылки будут
http://livetv.ru/eventinfo/74076_czech_republic_russia/
Спасибо. 18:15 начало игры по Москве - 7:15ам PST?
Пpивeт!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Кстати, в этом году Versus показывает некоторые игры, пока с участием USA. Надеюсь ПО весь покажут, все таки приятно смотреть хоккей в HD.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если быть точным, то Версус показывает все игры Сборной США + полуфиналы и матч за золото. Все. :umnik1:
--
Совсем другой хоккей сегодня. Чехи имеют отличный состав. нашим тяжело. Но я ето и предполагал.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Артюхин убивает людей чешской национальности. Рахунеку лысину разбил. :mrgreen:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Yvsobol wrote:Если быть точным, то Версус показывает все игры Сборной США + полуфиналы и матч за золото. Все. :umnik1:
--
Совсем другой хоккей сегодня. Чехи имеют отличный состав. нашим тяжело. Но я ето и предполагал.

Канаду тоже показывают. Завтра например.

А у наших типа не очень хороший состав?
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Удручающее зрелище. Говорить не о чем. Всем хороших выходных, смотрите лучше NHL.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

У Чехов посыгранне и главное - дисциплина у них на высоте. Мы играли хорошо, но пенальти нас убили. Причем половина из них были абсолютно не нужные. Сами себе привезли.
Ничего, в По будем лучше. По ходу видно, что набираем понемногу.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

oneway wrote:
Yvsobol wrote:Если быть точным, то Версус показывает все игры Сборной США + полуфиналы и матч за золото. Все. :umnik1:
--

Канаду тоже показывают. Завтра например.

А у наших типа не очень хороший состав?
У наших нет игры. Просто нет. Грязная игра, хаотичная беготня и токотня без единого проблеска мысли. Зато опять половину игры играем в меньшинстве, до боли знакомая картинка. Ах, ну да, появился новый герой, спаситель Отечества. Зовут Артюхин. Тоже тупой, но зато очень крупный и злой.
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Быков дает интервью. Это просто какой-то отвал башки. До сих пор я к нему очень хорошо относился, опять же земляк, и хорошего много сделал. Но сейчас... Гм, ладно, не буду ничего постить, а то еще забанят чего доброго. Турнир еще не закончился, завтра финны, Артюхин молодец, Овечкин больше не будет попадать на тренировках Барулину шайбой в лоб с пяти метров, Ковальчук наконец-то проснется, Дацюк приедет и что-нибудь придумает, все будет хорошо.
Люси
Уже с Приветом

Post by Люси »

sp123 wrote:Быков дает интервью. Это просто какой-то отвал башки. До сих пор я к нему очень хорошо относился, опять же земляк, и хорошего много сделал. Но сейчас... Гм, ладно, не буду ничего постить, а то еще забанят чего доброго. Турнир еще не закончился, завтра финны, Артюхин молодец, Овечкин больше не будет попадать на тренировках Барулину шайбой в лоб с пяти метров, Ковальчук наконец-то проснется, Дацюк приедет и что-нибудь придумает, все будет хорошо.
вот сижу и думаю, смотреть ли онлайн хоккей- (счет уже знаю!) или нет, чтобы нервы свои не тратить!

иногда одних нащих желаний не хватает ведь(вот мне например вчера очень хотелось, чтобы нащи выиграли!), ан нет-нужно еще наверное и мастерство командное!
короче я расстроена, как справиться с эмоциями?
подумала и решила-наверное буду смотреть сщас прям поищу :-) это я так, чтобы выговориться :-)
Люси
Уже с Приветом

Post by Люси »

ну вот смотрю-начало очень достойное, хорошая скорость атак...
Люси
Уже с Приветом

Post by Люси »

мне не было стыдно смотреть первый период, такииииие скорости! но вот защита не успевала за такими скоростями, да и чегото не хватало для результативности нам, не чехам :angry:
Люси
Уже с Приветом

Post by Люси »

да, эмоционально тяжело было смотреть-игра сложная была... Овечкин только во втором периоде заметен стал. Ну короче, остается ждать тепреь завтра. Может выиграют наши, что думаете?
если выиграют у финнов-то это что, будет борьба за четвертое место?
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Люси wrote: если выиграют у финнов-то это что, будет борьба за четвертое место?
Наши сейчас на 4-м месте, финны на 2-м. Если чехи в последней игре обуют немцев, а наши финнов, то наши занимают второе место. В этом случае в четвертьфинале нам достаются USA либо Норвегия. Вроде ничего не напутал... Если же наши проигрывают, то остаются на 4-м месте с высокой вероятностью попасть в плей-офф сразу же на Канаду. Или на Швецию, если она сподобится завтра укатать Канаду, но в это верится с трудом.

Return to “Отдых и Cпорт”