Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Мнения, новости, комментарии
kul
Уже с Приветом

Re: Израильский раввин разрешил убивать гоев и их детей

Post by kul »

DivisionBell wrote:
kul wrote: Опять мимо,
Я не накинулся на людей, отделяющих евреев от гоев (и отделять не надо, и так уже разделены), и пусть обсуждают на здоровье, просто не надо было сводить это обсуждение никем не прочитанной книги никому неизвестного Равина к дешевым и безпочвенным антисемитским лозунгам, кровавым наветам и всякой другой бредятине, которой не могло быть по причине высокого гумманизма свойственному Иудаизму и людям его придерживающемса.
:lol: Вы вообще перечитайте топик, а особенно первый пост. Я просто дал ссылку на новость (которую мне кинули в аську, специально не искал), а уж юдо-срач не я затеял, он как-то сам собой организовался :wink:
Полноте Вам душенька, DivisionBell ,не скромничайте, будет
Ссылочка не случайная, да и не первая она такая, а старательно подобранная, зачем?... Вы и сами ведаете...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laponka wrote:откуда ты свалился? :wink:
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся.
Но гораздо больше вещающих, какое дерьмо в Америке и как задолбато в России, сидящие тут в сарайках и боящиеся говорить и думать, но обратно - ни-ни, хотя там даже стрелять не нужно.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
Я не накинулся на людей, отделяющих евреев от гоев (и отделять не надо, и так уже разделены), и пусть обсуждают на здоровье, просто не надо было сводить это обсуждение никем не прочитанной книги никому неизвестного Равина к дешевым и безпочвенным антисемитским лозунгам, кровавым наветам и всякой другой бредятине, которой не могло быть по причине высокого гумманизма свойственному Иудаизму и людям его придерживающемса.
Все беспочвенные лозунги, кровавые наветы, и другая бредятина в этом топике заключаются в том, что предложили обсудить книгу никому неизвестного Равина. Точно так-же, как тут периодически обсуждают высказывания представителей других конфессий.
Вот видите, они уже разделены, но почему тогда периодически кто-то начинает ругаться, только от одного упоминания слова еврей. Не иначе как комплекс, в котором вы так скоро обвинили других.
...Точно, но эта только одна из причин
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

kul wrote: Полноте Вам душенька, DivisionBell ,не скромничайте, будет
Ссылочка не случайная, да и не первая она такая, а старательно подобранная, зачем?... Вы и сами ведаете...

Так и быть, открою вам тайну. Для обряда черной магии мне нужен был источник чистейшей иудейской ярости (того требует ритуал). 9 дней и ночей я старательно подбирал нужную ссылку, и теперь адская машина наконец заработала, подпитываясь через энергетический канал, который идет через данный топик.
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Polar Cossack wrote:
не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся.
Но гораздо больше вещающих, какое дерьмо в Америке и как задолбато в России, сидящие тут в сарайках и боящиеся говорить и думать, но обратно - ни-ни, хотя там даже стрелять не нужно.
Чего Вы такой к себе критичный? :mrgreen:
у меня здесь start up, также как и там. И чего, уели? :no:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

DivisionBell wrote:
kul wrote: Полноте Вам душенька, DivisionBell ,не скромничайте, будет

Так и быть, открою вам тайну. Для обряда черной магии мне нужен был источник чистейшей иудейской ярости (того требует ритуал). 9 дней и ночей я старательно подбирал нужную ссылку, и теперь адская машина наконец заработала, подпитываясь через энергетический канал, который идет через данный топик.

:lol: :good: :mrgreen:
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

laponka wrote:
Polar Cossack wrote:
Клоун & Со Ltd. ?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

kul wrote:
laponka wrote:
Polar Cossack wrote:
laponka wrote:откуда ты свалился? :wink: не знаешь кто главный спец по устраиванию юдо, хм... скажем литературно, "какашек"
Чего Вы такой к себе критичный? :mrgreen: у меня здесь start up, также как и там. И чего, уели? :no:
Клоун & Со Ltd. ?
Очень Ltd.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

арлекино wrote:
Все беспочвенные лозунги, кровавые наветы, и другая бредятина в этом топике заключаются в том, что предложили обсудить книгу никому неизвестного Равина. Точно так-же, как тут периодически обсуждают высказывания представителей других конфессий.
Вот видите, они уже разделены, но почему тогда периодически кто-то начинает ругаться, только от одного упоминания слова еврей. Не иначе как комплекс, в котором вы так скоро обвинили других.

арлекино, У Вас по сути темы еще вопросы есть?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

арлекино wrote:
kul wrote:..кровавым наветам и всякой другой бредятине, которой не могло быть по причине высокого гумманизма свойственному Иудаизму и людям его придерживающемса.
Все беспочвенные лозунги, кровавые наветы, и другая бредятина в этом топике ...
Кто то может и считает жития Русских святых "бредятиной". Я же дал ссылку на вполне конкретного святово, канонизированного РПЦ. Любой православный человек с трепетом относится к своим святыням, которые в этом топике пытаются растоптать. На это просто больно смотреть. Не понятно почему евреи так изворачиваются и даже ни разу не задумались о необходимости покаяния.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

kul wrote:
laponka wrote:
Polar Cossack wrote:
Клоун & Со Ltd. ?
Чут-чуть не угадали... :lol:
Медведев_ и_ Обама_ кинули_ Израиль, PC
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kul wrote: арлекино, У Вас по сути темы еще вопросы есть?
По сути темы вопросов и не было. Были вопросы исключительно по мотивам выступающих.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

laponka wrote:
kul wrote:
laponka wrote:
Polar Cossack wrote:
Чего Вы такой к себе критичный? :mrgreen: у меня здесь start up, также как и там. И чего, уели? :no:
Клоун & Со Ltd. ?
Чут-чуть не угадали... :lol:
Медведев_ и_ Обама_ кинули_ Израиль, PC
start up не иначе как потомственной прорицательницы. А почто взвились-то? :food:
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

Кстати, не переходя на личности.
Например, человеку, открывшему неуместный топик, наевшемуся в нем вместе с коллегами по партии собственного дерьма, не рассказавшему в нем ничего интересного, кроме как о своем примитивизме, невежестве, патологической нанависти и слепой зависти. А также исчерпавшему поток своего неказистого словесного поноса, я бы посоветовал закрыть свой собственный топик и красиво проиграть дабы не позорить более себя и своих единомышленников, как еще в не таком далеком прошлом умели делать благородные русские дворяне к потомкам которых он возможно бы себя относил. Ну конечно никакого отношения к пристствующим в этой теме этот совет отношения не имеет.
А что интересно сказал бы по поводу этого безличного и гипотетического совета DivisionBell?
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

kul wrote: А что интересно сказал бы по поводу этого безличного и гипотетического совета DivisionBell?
Когда вы злитесь, у меня настроение повышается 8)
мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать вашу жизнь за свое право их оспаривать (С)
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

Polar Cossack wrote:
Они тоже родину поддерживают, колбасу кошерную шлют домой, а то великий медведев (президент великой державы) там кого-то кидать надумал, так теперь из-за этого на народе последние штаны держаться перестали.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DivisionBell wrote:
kul wrote: А что интересно сказал бы по поводу этого безличного и гипотетического совета DivisionBell?
Это нездорово.

Однако где Вы усмотрели злость? Непонимание и смех над невежеством скорее.

kul кстати вполне по-джентельменски, в мягкой форме, предложил не позориться. Зачем Вы злитесь?
Born to Travel, Forced to Work.
kul
Уже с Приветом

Post by kul »

DivisionBell wrote:
так и знал..., нечего...
А как дрыгался -то...
DivisionBell
Уже с Приветом

Post by DivisionBell »

ILT wrote: Это нездорово.

Однако где Вы усмотрели злость? Непонимание и смех над невежеством скорее.

kul кстати вполне по-джентельменски, в мягкой форме, предложил не позориться. Зачем Вы злитесь?
Ну так, чувствую. А вы возмущены и дезориентированы. Чувствуете себя обманутой. Но ничего, тоже будете злиться, как и ваш друг 8) :lol:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Вoт тут полно народа, который с пеной у рта будет доказывать как правы в Израиле, но почему-то ехать туда зашишать с оружием в руках свои принципы не сильно стремятся. Так, скидываются деньгами на "обшаг" и лоббируют везде свой вопрос.
Думаешь должны ехать палестинцев стрелять? Зачем ты так, Дуся плакать будет. Кстати, что там спецы сказали по поводу "класть с перебором"?
Who его знает
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

LCrs wrote:
Michelangelo wrote:case closed
Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)

Даже в России были случаи:
Image

Гавриил Белостокский

http://www.voskres.ru/podvizhniki/gavriil.htm
http://www.church.by/resource/Dir0262/D ... e0288.html
Bо время отсутствия родителей в дом забрался местный еврей-арендатор Шутко и, приласкав ребенка, увёз его с собой в Белосток, где девять дней подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь
Уважаемый - вы можете дать ссылку хоть на одно доказательство етих 150 случаев? А то я тоже могу про похишение людей марсианами много случаев привести.

Вот статья из Википедии про святого Гавриила:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%B9

Как видим - всё основывается на предположениях, реальных улик нет вообше. Мальчика убил какой-нибудь маньяк, списали на евреев. Я сам Православный, но на такие веши, честно говоря, надо смотреть с определённой долей скептицизма.

Вы, кстати, реально верите в сушествование кровавых наветов? Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
ZmeyeeD
Уже с Приветом

Post by ZmeyeeD »

LCrs wrote:
Michelangelo wrote:case closed
Не сомневаюсь, что очень многим хотелось бы закрыть этот кейс несмотря на: Altogether, there have been about 150 recorded cases of blood libel (not to mention thousands of rumors)

Даже в России были случаи:

Гавриил Белостокский

http://www.voskres.ru/podvizhniki/gavriil.htm
http://www.church.by/resource/Dir0262/D ... e0288.html
Bо время отсутствия родителей в дом забрался местный еврей-арендатор Шутко и, приласкав ребенка, увёз его с собой в Белосток, где девять дней[подвергал мальчика ритуальным истязаниям, имитирующим страсти Христовы: пригвоздил за руки и за ноги к стене и проколол бок, выпустив таким образом кровь
Читаем дальше

Житие о Гаврииле Белостокском является одним из примеров кровавого навета на евреев. Его канонизация и поддержание его культа, как и другие обвинения евреев в ритуальных убийствах (например дело Бейлиса), часто подвергаются критике как пропаганда антисемитизма, так как описанные пытки и человеческие жертвоприношения противоречат многим фактическим положениям иудаизма. Запрет на убийство содержится в Десяти заповедях Пятикнижия.
Еврейские организации бывшего СССР обратили внимание на возрождение культа святого в Белоруссии еще в 1997 году.[4][5] [6] После поездки по бывшему Советскому Союзу в 1997 г., Международный директор Бюро по правам человека и соблюдению законности в бывшем Советском Союзе, президент Американской Ассоциации евреев из бывшего СССР Леонид Стонов написал в журнале Вестник:
«…в связи с Днем святого Гавриила Белостокского (единственного православного святого-ребенка[7]) Белорусское государственное телевидение 27 июля 1997 года прямо заявило, что иудей Шутко с ритуальными целями убил христианского младенца Гавриила (1690 г.). Власти отказываются от диалога с еврейской общественностью на эти темы.»[8]
Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
.....
В 1965 году Второй Ватиканский собор Католической Церкви отменил культ Симона Трентского (также известного как пример кровавого навета) как основанный на злонамеренной мистификации, и удалил имя Симона Трентского из католической мартирологии. Так же ранее поступила англиканская церковь с культом Хью Линкольнского.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Roy wrote:Уважаемый - вы можете дать ссылку хоть на одно доказательство етих 150 случаев?
А чем Вас дело Бейлиса не устраивает? http://or83.blogspot.com/2007/07/blog-post_4642.html
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

Roy wrote:Вот статья из Википедии про святого Гавриила:

Как видим - всё основывается на предположениях, реальных улик нет вообше. Мальчика убил какой-нибудь маньяк, списали на евреев. Я сам Православный, но на такие веши, честно говоря, надо смотреть с определённой долей скептицизма.

Вы, кстати, реально верите в сушествование кровавых наветов? Скажите, зачем евреям ето надо? Какая у них цель? Должна же быть какая-то логика в их поступках? К тому же такие улики после себя оставлять - явно ведь можно сделать так, чтобы тело никто никогда не нашёл.
Если для вас Жития Святых с лёгкостью опровергаются комментариями евреев-отрицателей из Википедии, то почему вы себя считаете Православным??? Может быть и на Евангелие следует смотреть с долей здорового скептицизма?
LCrs
Уже с Приветом

Post by LCrs »

ZmeyeeD wrote:Читаем дальше

Житие о Гаврииле Белостокском является одним из примеров кровавого навета на евреев. Его канонизация и поддержание его культа, как и другие обвинения евреев в ритуальных убийствах (например дело Бейлиса), часто подвергаются критике как пропаганда антисемитизма, так как описанные пытки и человеческие жертвоприношения противоречат многим фактическим положениям иудаизма. Запрет на убийство содержится в Десяти заповедях Пятикнижия.
Еврейские организации бывшего СССР обратили внимание на возрождение культа святого в Белоруссии еще в 1997 году.[4][5] [6] После поездки по бывшему Советскому Союзу в 1997 г., Международный директор Бюро по правам человека и соблюдению законности в бывшем Советском Союзе, президент Американской Ассоциации евреев из бывшего СССР Леонид Стонов написал в журнале Вестник:
«…в связи с Днем святого Гавриила Белостокского (единственного православного святого-ребенка[7]) Белорусское государственное телевидение 27 июля 1997 года прямо заявило, что иудей Шутко с ритуальными целями убил христианского младенца Гавриила (1690 г.). Власти отказываются от диалога с еврейской общественностью на эти темы.»[8]
Возрождение культа Гавриила Белостокского упоминается как нарушение религиозных свобод в докладах Конгресса США по антисемитизму 2003 г.,[9] 2004 г.,[10] 2005 г.,[11] 2006 г.,[12] а также Подкомитета Конгресса США по иностранным делам.[13] Эти материалы были также переданы в Комиссию по беженцам ООН (UNHCR).
.....
В 1965 году Второй Ватиканский собор Католической Церкви отменил культ Симона Трентского (также известного как пример кровавого навета) как основанный на злонамеренной мистификации, и удалил имя Симона Трентского из католической мартирологии. Так же ранее поступила англиканская церковь с культом Хью Линкольнского.
Кто оставил этот комментарий в Википедии? Логично было бы предположить, что еврей-отрицатель. Мне непонятно почему почти никто не отрицает Холокоста, а вот евреи никак не хотят признать злодейства своих единоверцев и публично их осудить и покаяться, хотябы для улучшения взаимоотношений с пострадавшей стороной.

P.S. При чём тут вообше ватиканские соборы?

Return to “Политика”