laponka wrote:Polar Cossack wrote:Да? С добрым утром, Нью-Йорк!laponka wrote:В Москве ночь вообще-то.
В Нью Йорке вечер. Что не скажите - все невпопад.
лапонька, да что с вами сегодня? Какой вечер, время 12.21 ам
laponka wrote:Polar Cossack wrote:Да? С добрым утром, Нью-Йорк!laponka wrote:В Москве ночь вообще-то.
В Нью Йорке вечер. Что не скажите - все невпопад.
Ага. Недалекая полночь.laponka wrote:В Нью Йорке вечер. Что не скажите - все невпопад.Polar Cossack wrote:Да? С добрым утром, Нью-Йорк!laponka wrote:В Москве ночь вообще-то.
арлекино wrote:Общественность возмутилась почему Айсберг не положил на всех свой прибор.
Дык! Гламур/креатифф!Golyadkin wrote:Русский литературный язык разработали эфиопы, украинцы и евреи. Вклад собственно русских в его разработку весьма незначителен.
Брют, да? Кислятина?Polar Cossack wrote:Ну ты и ... Билли.Billy-goat wrote:Хочешь сказать, я тебе не товарищ???Polar Cossack wrote:Вот свинья. Ну и гусь.Billy-goat wrote:Не, я уже ухрюкался...
Cpt. Smollett wrote:Ivan Popugaev wrote:DimaDC wrote:Интересно было бы глянуть родословную Айсберга. Не затесался ли татарин какой, не дай бог?
или еврей :Д :Д :Д :Д
— Айсберги! — говорил Митрич насмешливо. — Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи..
Тамбовский волк? Да кто-кто - каа-ааззёл...vm__ wrote:Брют, да? Кислятина?Polar Cossack wrote:Ну ты и ... Билли.Billy-goat wrote:Хочешь сказать, я тебе не товарищ???Polar Cossack wrote:Вот свинья. Ну и гусь.Billy-goat wrote:Не, я уже ухрюкался...
А типа, скажем, тамбовский волк нам (вам) кто?!
Рабитусинавый...Billy-goat wrote:Тамбовский волк? Да кто-кто - каа-ааззёл...vm__ wrote:Брют, да? Кислятина?Polar Cossack wrote:Ну ты и ... Билли.Billy-goat wrote:Хочешь сказать, я тебе не товарищ???Polar Cossack wrote:Вот свинья. Ну и гусь.Billy-goat wrote:Не, я уже ухрюкался...
А типа, скажем, тамбовский волк нам (вам) кто?!