Да. Я проходила цикл интервью. Обычно это все таки 2 дня, так как включает, презентацию, встречи с сотрудниками, официальный ланч и ужин. В одном случае в аэропорту меня встречал представитель в смокинге и лимо . На этом лимо меня катали 2 дня,adda_ wrote:Fracas wrote:Герасим wrote:Fracas wrote: А сегодня - два интервью утром, впритык одно к другому. Только вернулся, остываю.
Странные интервью, обычно оные занимают целый день.
Что это за интервью которые занимают целый день? 8О
За 16 лет в этой области ни разу не слышал, сам таких не проводил и никого вокруг не знаю кто бы подвергся таким испытаниям.
В Энроне помню был на таком, как раз за два месяца до того как он накрылся.
Такие интервью - признак того что людям нечего делать.
. Потом последовал офер, от которого я отказалась, так как были другие, проще и понятнее. Потом после отказа, пригласили на ретрит, сделать доклад, и тд,с оплатой 3 дня, что то в этом роде. А потом начались проблемы с визой, и я им позвонила, , они согласились ждать пол года, пока я решу свои проблемы. Мне бы пройти интервью по новой , а я поддалась. Понимала, что не стоит, но пошла по легкому пути. Мне бы почитать внимательно все письма и договоры, и вот результат, я сижу и думаю сегодня, это конец всей моей карьеры, или все же выход найдется, причем сегодня я согласна на самую минимальную должность. Вот такой вот опыт, мягко стелили, да жестко пришлось падать.